Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Северина от 03 августа 2016, 23:35:20В кладовке найден чужой нож, с деревянной ручкой, огромный, кухонный.
Мастера, которые ремонт делали, видимо и подклад сделали.
Я бы на кладбище лучше унесла. И попросила там обидчику вернуть содеянное)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Анная

Уважаемые Мастера, прошу вашей помощи.
Знакомая в ванной комнате в недоступном месте (при ген.уборке) нашла белый тканевый мешочек на черной резинке, сложенный вчетверо, пустой. Ткани такой  в доме никогда не было и мешочков таких никто из домочадцев не шил. По глупости взяла в руки, находку сожгли. Может из Знающих скажет кто, что это за вид подклада? Сама никогда с таким не сталкивалась.
С Благодарностью, Анная

Bad_Redhead

Цитата: Анная от 10 августа 2016, 06:01:07
Уважаемые Мастера, прошу вашей помощи.
Знакомая в ванной комнате в недоступном месте (при ген.уборке) нашла белый тканевый мешочек на черной резинке, сложенный вчетверо, пустой. Ткани такой  в доме никогда не было и мешочков таких никто из домочадцев не шил. По глупости взяла в руки, находку сожгли. Может из Знающих скажет кто, что это за вид подклада? Сама никогда с таким не сталкивалась.
С Благодарностью, Анная
Это скорее всего на финансы порча. Нужно чистить денежный канал

margonaprudah

Цитата: Анная от 10 августа 2016, 06:01:07Может из Знающих скажет кто, что это за вид подклада?
Теоретически что угодно может быть. ну можно диагностику провести. Но алгоритм действий в любом случае один - уничтожение + чистка.

Марфа

Добрый день!
диагностика показывает порчу в цветочном горшке.
копаться искать в горшке как-то не хочется,
может подклад ужО и растворился.
подскажите как утилизировать цветочный горшок с цветком.
заранее благо дарю.

Issaya

Цитата: Марфа от 18 августа 2016, 12:55:14
Добрый день!
диагностика показывает порчу в цветочном горшке.
копаться искать в горшке как-то не хочется,
может подклад ужО и растворился.
подскажите как утилизировать цветочный горшок с цветком.
заранее благо дарю.
Варианты есть:
- разбить и сжечь
- разбить и закопать
- разбить и выбросить на помойку
Все делать подальше от дома и со словами типа: "Откуда пришло - туда и ушло.."
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

osilu

Уважаемые Опытные, что то я совсем туплю. Если карты показывают наличие подклада в квартире, то этот предмет именно в квартире же находится? Если вдруг подклад был выкинут,просто на мусорку, то карты же не покажут наличие подклада именно  в квартире?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Амонари

Цитата: osilu от 23 августа 2016, 11:28:54
Уважаемые Опытные, что то я совсем туплю. Если карты показывают наличие подклада в квартире, то этот предмет именно в квартире же находится? Если вдруг подклад был выкинут,просто на мусорку, то карты же не покажут наличие подклада именно  в квартире?
Попробуйте более точно задавать вопросы. Вроде: Имеется ли подклад в квартире в настоящее время? Или : Продолжает ли подклад свое негативное воздействие?
Кроме того, обратите внимание на масть. Часто таро указывают на место нахождение подклада. К примеру:масть Чаши, часто указание на Воду. Жезлы, на кухню ( огонь) или южный, юго-восточный сектор дома. Ну и так далее...

osilu

Цитата: Амонари от 23 августа 2016, 13:13:45Продолжает ли подклад свое негативное воздействие?
То есть, если негативная часть подклада будет вычищена, то есть вероятность, что на простой вопрос:есть ли подклад, карты ответят-Да?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Амонари

Цитата: osilu от 23 августа 2016, 14:33:28
То есть, если негативная часть подклада будет вычищена, то есть вероятность, что на простой вопрос:есть ли подклад, карты ответят-Да?
Тогда здесь надо спросить по другому, сумели Вы обезвредить данный подклад или нет. И оказывает ли он по прежнему отрицательное влияние. Если Вы не обнаружили сам поклад, то имеет смысл спрашивать не о нем самом, а об энергиях и воздействиях которые он несет. Кстати, вот отличная вещь от подкладов, помогающая их обнаружить если что от ув. Return to Life ответ №1
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22218.0.html

Aksinya

Уважаемые практики , у меня в квартире подклад и подозреваю не один , у меня долгая и сложная история , у меня квартира из тех что проще избавиться от квартиры ( тут было самоубийства , побои . и т д ) но она такая огромная и такой сложный ремонт , что засунуть можно так что найти невозможно , это и стены и потолки рвать , чищу становится хорошо , легко , хочется убирать , жизнь налаживается , но все возвращается ,  какую посоветуете чистку что бы подклад просто обезвредить ? Прошу прощения если этот вопрос уже рассматривался . У меня столько всего что то за одно хватаюсь то за другое , а тут почистила квартиру и вот думаю пока есть силы надо дочищать , а то потом навалится усталость и буду лишь почитывать форум и думать как много я всего хочу сделать , но дальше планов не выходить .

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, есть ли способ покинуть подклад вражине назад (под дверь, на ее участок земли)с заговором или обрядом так, чтоб все ей вернулось (не кладбище)?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: Tatuu от 23 августа 2016, 22:21:52
Уважаемые практики, подскажите, есть ли способ покинуть подклад вражине назад (под дверь, на ее участок земли)с заговором или обрядом так, чтоб все ей вернулось (не кладбище)?
Один из способов: Порчу с подклада вернуть:

В месте, где "что-то" нашли, выкопайте яму, сверху прожгите костер, очертите его в круг ножом против часовой стрелки.  Когда хорошо разгорится, киньте в огонь сам подклад хороший шмат хлеба со словами:

"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставьте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".

Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей

Insolence

Уважаемые мастера, подскажите что делать если подкладом является подаренное украшение. Носила его на себе довольно долгое время. Сжечь его естественно невозможно, а нести на кладбище-так ведь там моя энергетика, как бы хуже не было!
Так же желательно избавиться от подклада без возврата, незаметно для дарившего. Подарок сделала довольно сильная ведьма и не хотелось бы еще одну войну разводить.

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Nezabudka 11

Цитата: Insolence от 26 августа 2016, 11:11:25
Уважаемые мастера, подскажите что делать если подкладом является подаренное украшение. Носила его на себе довольно долгое время. Сжечь его естественно невозможно, а нести на кладбище-так ведь там моя энергетика, как бы хуже не было!
Так же желательно избавиться от подклада без возврата, незаметно для дарившего. Подарок сделала довольно сильная ведьма и не хотелось бы еще одну войну разводить.

Благодарю +.
От своей енергетики очистить нужно солю + агресивные травы (полынь, крапива, зверобой) потом можите его отнести куда захотите хоть схоронить по дерево сухое.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status