Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Dikni от 01 сентября 2016, 15:31:48
У меня и без этого гвоздя дома проходной дом...
Тоже самое было...
Первый раз, когда став поставила найти подклад - свеча буквально разлилась по полу и загорелась и тогда стало ясно, что дом чистить надо основательно. Я пользовалась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html и другими ставами на поиск подклада.
Потом уничтожение на кладбище https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg222036.html#msg222036

Потом уже чистка была всей квартиры.
Если негатива немного, то можно обойтись руникой, буквами, отжигами свечами со ставами.
Если почистить негатив от мелких сущей, то зверобоем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html,
а вот если подклад старый и подселенеца вырывали "с мясом", то тут лучше Мансура
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html

Смотрите по диагностике.
Нет смысла стрелять по воробьям из пушки, как и чистки водой, например, не изгонит старого подселенца.
Моя ошибка была в том, что я работала без диагностики и ставила всё подряд. В итоге ушло много энергии, а толку от моих отжигов было мало. Поэтому сначала продиагностируйте, что есть в квартире и чем именно это вычистится.
Ведь помимо подкладов и подселенцев может быть ещё и геоптогенная зона (на "грязном месте" или "на костях"), могут быть порталы открыты в квартире, через которые снуют туда-сюда разные сущности.
Я по роду своей деятельности часто бываю в разных квартирах, на дачах, в офисах и от некоторых квартир спокойно и хорошо, а из некоторых хочется быстрее уйти. И люди, сами рассказывают мне, что было раньше на месте того дома. Если под домом были когда-то захоронения, то энергия покойников никуда не девается. Недаром в таких местах раньше никогда ничего не стоили, а искали благоприятные места для построек очень тщательно. Заметьте, что ни в болотистых местах, ни в низинах раньше деревень не строили. Только на открытых местах или у рек с проточной водой. А сейчас строят везде, где земля дешевле и всем всё равно. А "гиблые места" никуда не денутся, если на них высотка вырастет.
)

Dikni

Цитата: Ромашка77 от 01 сентября 2016, 16:18:41
Если почистить негатив от мелких сущей, то зверобоем
а вот если подклад старый и подселенеца вырывали "с мясом", то тут лучше Мансура
  Ведь помимо подкладов и подселенцев может быть ещё и геоптогенная зона (на "грязном месте" или "на костях"), могут быть порталы открыты в квартире, через которые снуют туда-сюда разные сущности.
Нет ,с домом все нормально, ничего такого на этом месте не было. Просто слишком много воздействий было на мое жилье.
А что касается Мансура - много раз уже ставила , соляной столб еще. Пару раз нормально, а потом что-то странное началось - как только поставлю, то что находится в доме начинает кидаться на меня, не смотря на защиту. Я это чувствую очень сильно, хорошего мало, хоть из дома беги (к слову, так и собираюсь на днях). Видимо подклады большую роль играют, так просто не отдерешь. Кстати, даже от полыни на меня кидаются  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ромашка77

Цитата: Dikni от 01 сентября 2016, 16:30:03
Кстати, даже от полыни на меня кидаются  :-[
Это подселенец сильный значит. У меня именно чистка зверобоем разозлила сущей так, что мать на следующий день тазобедренный сустав сломала именно в том месте, где упал самый большой кусок травы.
Поищите подклады и уничтожьте. Тогда и чистка справится с оставшимся негативом.
Посмотрите диагностикой: состояние квартиры, есть ли сущ, покойник может быть, есть ли подклады и сколько их...
И чистки дома лучше делать, когда никого в доме не будет. Почистить и уйти.
)

Rusalochka2000

Уважаемые практики, нужен совет. Несколько дней не была дома, сейчас приехала, возле двери обнаружила подклад (ручка, мелковый карандаш, согнутый гвоздь), выглядит безобидно, но чувствую что подклад. Под коврик не заглядывала, не было времени, раками не трогала. Посоветуйте как обезвредить? Благодарствую

Alika-A

Уважаемые практики, что делать в том случае, если подклад в квартире есть, а обнаружить его не удается. Могла быть кладбищенская земля за плинтус, или вода, или иголка туда же. Слабеет ли его энергия от чисток квартиры?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Kсю

Доброго времени суток! Вчера муж разбирал крышу и нашел там спрятанные старые ножницы,не трогал-меня позвал,я перчаткой взяла,не касаясь,упаковала и что теперь делать? На что этот подклад и как его обезвредить?

Nezabudka 11

Цитата: Kсю от 18 сентября 2016, 10:49:01
Доброго времени суток! Вчера муж разбирал крышу и нашел там спрятанные старые ножницы,не трогал-меня позвал,я перчаткой взяла,не касаясь,упаковала и что теперь делать? На что этот подклад и как его обезвредить?
может это не подклад вовсе, но если боитесь сделайте небольшой костер и бросьте их туда что бы огонь выжег программу, а потом с пеплом закопайте по дальше от своего участка.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Alika-A от 05 сентября 2016, 18:55:40
Уважаемые практики, что делать в том случае, если подклад в квартире есть, а обнаружить его не удается. Могла быть кладбищенская земля за плинтус, или вода, или иголка туда же. Слабеет ли его энергия от чисток квартиры?
а вы со свечей искали? отжиг, свеча потрескивает и коптит в таких местах
Нимфа

Kсю

а слова можно в произвольной форме говорить? направьте,где есть ответ,пожалуйста

Nezabudka 11

Цитата: Kсю от 18 сентября 2016, 12:07:04
а слова можно в произвольной форме говорить? направьте,где есть ответ,пожалуйста
на первых страницах темы много примеров.
Нимфа

Alika-A

Цитата: Nezabudka 11 от 18 сентября 2016, 11:57:20
а вы со свечей искали? отжиг, свеча потрескивает и коптит в таких местах

Да, много поисковых чисток делала, не находит. Я думаю, со временем заряд должен на нет сойти.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Kсю

Цитата: Nezabudka 11 от 18 сентября 2016, 11:56:05
может это не подклад вовсе, но если боитесь сделайте небольшой костер и бросьте их туда что бы огонь выжег программу, а потом с пеплом закопайте по дальше от своего участка.
.                                                                                                                                          отвезла за много км на перекресток с откупом-и поехали домой,однако попали в тупик и пришлось вернуться через этот перекресток,диагностика показала порчу на развод

кассандра66

у меня тут сюрприз опять. повесил кто то на дверь корзинку с цветами. слегка увядшими. орхидеи 3 штуки. чувствую негатив от них. выкинули фольгой на скелет какого то животного в поле. не знаю .правильно ли
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Малышка

Всем доброго вечера!!!Хочу рассказать свою историю,может кто то даст мне ответ за столько лет что это было...
Примерно 5 лет назад я снимала квартиру в другом городе с думы парнями примерно по времени около месяца,парни жили в одной комнате,я в другой...Квартира была новая,обои поклеены один раз,вверху на стене висел мой портрет под стеклом ,также в упор к стене стоял письменный стол за которым я работала каждый вечер,при этом опираясь левой рукой в стену,однажды я проснулась среди ночи в районе 2-ух часов ночи ,подорвавшись я сразу включила свет и увидела что в стене около моего стояла торчит большая цыганская игла которой когда я ложилась спать не было,я спросонья зала Ее руками и выкинула в чистый мусорный пакет и легла спать,поднявшись утром я думала что мне это все приснилось,но дырка от иглы осталась в стене вернее в обоях,в тот день я попала домой только поздно вечером и сразу же проверила лежит ли там иголка в мусорном пакете или нет,так Ее там не было,и пакет был чист.Ребят в тот день тоже дома не было и я спрашивала никто иглу не забывал в моей комнате,так подскажите что это могло быть??!!!!при этом в вечер перед этим я по смс очень сильно поругалась с одной девушкой...
Также были случаи в моей жизни,когда я теряла в свой день рождения нательный крест,когда мне исполнилось 20,и примерно через 2 года я нашла его закапанным в своём огороде...так же хочу услышать вышли мнения. Также скажите,что за порчу делают на суицид и его попытки и как???
Также хочу очень знать существует ли порча на так называемый"изъян" и что это такое??????у меня в жизни после какого то периода все идёт под откос примерно 6 лет,страшнейшие гнойники на лице появились,как поставить защиту самой?

Gem

Здравствуйте, уважаемые.
Сегодня близкая и единственная подруга подарила мне подарок. Придя домой и вскрыв упаковку обнаружила две(!) наидешевейших пустых копилки, одна в виде петуха, а вторая в виде черепа. Сижу в прострации. Ибо каждый знает, что пустые копилки и кошельки дарить к бедности. Расстроилась, не ожидала такого от неё. Руны молчат вообще, отказываются говорить. Что делать? Хочу вернуть завтра ей в руки, со словами возвращаю тебе твоё и т.п., а потом чистки, конечно.
Подскажите, как правильно поступить с таким подарочком.
P.S. Подруга не практикует.
Очень надеюсь на быстрый ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status