Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Gem от 06 октября 2016, 04:30:14
Здравствуйте, уважаемые.
Сегодня близкая и единственная подруга подарила мне подарок. Придя домой и вскрыв упаковку обнаружила две(!) наидешевейших пустых копилки, одна в виде петуха, а вторая в виде черепа. Сижу в прострации. Ибо каждый знает, что пустые копилки и кошельки дарить к бедности. Расстроилась, не ожидала такого от неё. Руны молчат вообще, отказываются говорить. Что делать? Хочу вернуть завтра ей в руки, со словами возвращаю тебе твоё и т.п., а потом чистки, конечно.
Подскажите, как правильно поступить с таким подарочком.
P.S. Подруга не практикует.
Очень надеюсь на быстрый ответ.
В начале надо разобраться, почему и зачем такие подарочки. ( Особенно если не практикует, кстати, не факт. Тех кто ближе всех, мы обычно забываем проверить и очень не хотим верить в предательство).
Поосторожнее со словами тебе твое, особенно если не знаете причин подобного поведения, может она думает что Вы на нее наколдовали...Тут немного другой заговор нужен. Что-то вроде, подарочек твой с колдовством твоим тебе возвращаю, моя судьба со мной останется, а от тебя худо пришлое к тебе вернется. Мое добро ко мне, твое худо к тебе. Ну и закреп соответственно.
Кстати, последняя фраза, ее можно сказать непосредственно после вручения пакетика в руки.
Ну и потом чистки... Тут Вы все правильно написали.
Это если делать все быстро, без спец обрядов...

Gem

Спасибо Вам за ответ.
Да, всё сделала быстро, вернулась домой с ощущением, что всё правильно и я, наконец, избавилась от человека, который в общем был мне не слишком приятен и абсолютно не нужен, так, оруженосец, который, естественно, со временем начал слишком много о себе думать. Общения с ней больше не будет.
Зачем такой подарочек, буду разбираться дальше. Первоначальный диагноз - банальная зависть.
Благодарю.

bluff

здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что сие означает!

" с неделю назад нашла иголку с обуглившим концом и с черной ниткой,у дверей.как то не обратила внимание. сегодня та же история.только нитка была белой. может кто знает что это может означать?"

это мне сестра написала, не встречал ещё такого!!!! может кто подскажет!!!!
как смогу сразу всем +
Когда захочу, тогда и умру, без посторонней помощи — сначала завещание составлю, прощальную записку напишу, вымоюсь, переоденусь, да и вообще, может, еще десять раз передумаю.

Nezabudka 11

Цитата: bluff от 08 октября 2016, 07:44:18
здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что сие означает!

" с неделю назад нашла иголку с обуглившим концом и с черной ниткой,у дверей.как то не обратила внимание. сегодня та же история.только нитка была белой. может кто знает что это может означать?"

это мне сестра написала, не встречал ещё такого!!!! может кто подскажет!!!!
как смогу сразу всем +
Зачастую это скорее порчельные варианты работ на иглу под порогом или в дверной косяк.
Попробуйте взять иглу не руками и щицами к примеру, разломать и сказать:
«Как руки мои этой иглы не касаются, так и она меня не коснется, меня, моих близких и моей судьбы. Как игла эта ломается, так и беда от дома моего отворачивается, в дом своего хозяина возвращается. Слов моих не отменить, иглу обратно никому не соединить».
И унесите ее на помойку или в костер бросьте.
Нимфа

Alexyss

Помогите советом?!
В многоэтажке сломался лифт (живу на 9-ом этаже), пришлось идти пешком, когда иду тщательно осматриваю лестничные площадки везде чисто (убираются 1 раз в неделю), подхожу к 9 этажу, на межэтажной площадке лежит маленький холстяной мешочек, я не подумав перешагнул...пошел дальше, стал подходить к своей двери подумал (полнолуние было 16 октября) не подкинули это нам. Так в мыслях не было что подклад...я этот мешочек поднял и положил на стенку общего мусоропровода на этом этаже....Что делать???? :-\

margonaprudah

Цитата: Alexyss от 19 октября 2016, 12:46:08Что делать?

Подклад сжигать, потом себя чистить. Взяли в руки = запустили программу. Защита не сработала как нужно

Kotey

Цитата: Nezabudka 11 от 19 октября 2016, 13:08:39Нельзя было в руки брать, на палочку взять. вынести и сжечь.
У вас почти тысяча сообщений, а прогресса все нет. Вы хотя бы вопрос человека прочитали. Премодерация - единственный способ вашего пребывания на этом форуме.

Цитата: Alexyss от 19 октября 2016, 12:46:08Так в мыслях не было что подклад...я этот мешочек поднял и положил на стенку общего мусоропровода на этом этаже....Что делать?
Открыть главную страницу форума. В левом нижнем углу в окошечко поиска набрать текст "уничтожение подклада". Перейти по ссылке и открыть ритуалы, который выдал вам поиск. Прочитать их, оценить, что вам по силам сделать. То и делайте. Дополнительно желательно провести себе чистку от порчи, найти ритуалы можно тем же методом. Не факт, что каждый мешочек, лежащий в полнолуние на лестнице, является подкладом. Но если вас данный факт тревожит - чистка вам необходима.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Roi

Уважаемые практики, подскажите, подклад в виде жидкости есть, когда ее подливают. Вспомнил старый уже случай из жизни. Долго не уживался с очень вредной старушкой-соседкой. Естественно, я немного ей пакостил, но так, по мелочам.  ;D

Как-то вышел из лифта - старушка обошла вокруг меня, я прикрикнул на нее. А вот когда однажды пришел домой, то на моей двери входной были белые разводы. Дверь была общая, и к моему приходу соседи по площадке уже домывали эту белую то ли воду с мелом, то ли с какой-то белой краской, но въелась она основательно в обшивку. Это была вроде и не краска, а жидкость какая-то белесая. Те, кто отмывали - видимо, застали вражину за делом, и было всем ясно, что это она и ее родные, обозлившиеся на меня.  :(

Тогда я просто посмеялся над действиями старушки, но по факту - с того места очень скоро (пара месяцев, месяц) я съехал, так сложились обстоятельства. Сейчас мне хочется понять, что это было, и что за жидкость такая может быть? Конечно, походит и на обычную пакость и запугивание со стороны старушки. Но с другой стороны - и на закрытие дорог, опять же и уехал я от нее, оставил, получается, ее в покое.

Извиняюсь за длинное сообщение, но очень хочу услышать мнение практиков.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Циничная

Рой, ну было и было. Старушка видно не простая попалась, выгнала неугодного, ну а сейчас что беспокоит-то? Есть ли какие-то ещё последствия кроме переезда, повреждения или закрытия. Или сьехали да забыли, просто за ней последнее слово осталось вот и свербит? В любом случае почиститься надо.

JJsmall

Господа маги, такой вот вопрос. Некоторое время назад обнаружился "подклад" после гостей. Ножницы. Так как диагностику делать не умели, то подумав, и не припомнив покупки оных, решили, что "подклад". Ну и отнесли на кладбище с приговором. Нониче, задав вопросы Таро, выяснилось, что таки подклада не было,  а ножницы-то наши. И теперь вот думается, забрать их бы обратно, да как нибудь утилизировать. Вопрос как?
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

Kotey

Цитата: JJsmall от 27 октября 2016, 10:08:38Нониче, задав вопросы Таро, выяснилось, что таки подклада не было,  а ножницы-то наши. И теперь вот думается, забрать их бы обратно, да как нибудь утилизировать. Вопрос как?
Ничего не делайте, вам вреда не будет. Вы уже откуп оставили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bebik

Уважаемые маги ,хозяйка квартиры провадилась приходить  за всякой чипухой.То пришла мимо шла ,вот вешалки вам,зашла  попросилась в ванну руки помвла вытерла,ушла .Потом через месяц пришла у неё там документы лежат ,надо кое что ,попросила оставить  но я напряглась   и быстро нашла чепуху что она искала .Явно расстроила хозяйку,но опять она руки помыла и вытерла и ушла .Тут я конечно и смыв сделала и обрядик на след.Сдуло хозяйку.
Поговаривает теперь о повышении платы ,просто выгнать так хочет.Вопрос то в следующем что она все руки моет каждый раз.И бумажку положила, мол выбрось  когда документы разбирала.Бумажка оппалена,я конечно смутилась ,маятник сработал, сожла и в след хозяйке  пепел развеяла.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

marineus

Здравствуйте! Нужен совет. У моего близкого друга случилась следующая ситуация. Он давно встречался с девушкой, дело шло к расставанию и она ему вышила крестиком его портрет по его фото. Подарила. Но вскоре они расстались по его инициативе. Она долго за ним бегала потом, расставание было очень долгим и бурным (истерики со стороны девушки, ну никак она его отпускать не хотела). Он ни в какую, а она на него прям вешалась и все такое. Спустя непродолжительное время в его жизни начались сплошные неудачи. Сейчас он задумался над "чистотой" этого портрета. Вскрыл вышивку, задняя (внутренняя) стенка рамы, которая соприкасается с изнаночной стороной вышивки как-будто была обмазана воском. В общем он решил избавиться от этого шедевра, принес домой к своей матери. Когда вскрывали - переругались все, сказал, что прям агрессия какая-то пошла между всеми членами семьи которые там находились. Очертания вышивки были плотно по контуру вышиты белыми нитками. Никаких иголок спрятанных или записок и подобного не было. Они сожгли саму раму, а вот вышивку пока отложили и пошли есть. И за этим ужином мой друг резко травится, да так, что несколько часов потом живет практически в санузле. Что это может быть? И как в случае если это какой-то негатив от него правильно избавиться? Благодарю

Royana

Если бы она что-то на него делала, такой ситуации - вешаться -  бы не возникло, энергия во время работы тратится именно на работу вплоть до охлаждения - частое явление при приворотах. Ей мч нужен был, логично, что вести она могла работы только любовного характера, если вообще вела. Изнаночную сторону вышивки обычно проклеивают, чтобы вышивка лучше держалась и не распускалась - в этом ваш "воск". Не стоит во всем видеть магию. Странные люди - раму сожгли, еще бы не переругаться! А кто сказал, что именно эта девушка виновата, может быть, перехватил сам где-то чего-то, может быть, завистники постарались. Делала бы девушка, он бы скорее всего от тоски любовной выл, а не раму сжигал. Впрочем, посмотрите диагностикой, что на нем, хотя бы расклад "3 беды" на таро.
Вам не страшно такого друга иметь, если что-то еще произойдет в его жизни, он и его родители начнут уже вас во всем обвинять?
С уважением, Royana.

pant.era

Уважаемые практики. Мне пару недель назад на дорожку от дома подкинули свиную шкуру с остатками сала. Прямо посредине тропинки от дома. Хорошие такие куски. Я это дело сожгла, руками не трогала. Информации про свиную шкуру/ сало, кроме порчи на ожирение, не нашла. Что это за подклад такой? Если это имеет значение, было это во время чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status