Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Nezabudka 11 от 26 августа 2016, 11:52:24
От своей енергетики очистить нужно солю + агресивные травы (полынь, крапива, зверобой) потом можите его отнести куда захотите хоть схоронить по дерево сухое.
Мне пришла мысль почистить изделие с солью в сковороде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg189.html#msg189

А с полынью что делают? Туда же в соль кладут или какой-то другой обряд посоветуйте?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Miss_Tironika

Была у меня такая ситуация недавно: после смерти папы, через некоторое время, стали переставлять мебель в его комнате, что-то, теперь ненужное, выбрасывать. И из одного труднодоступного угла мама извлекла волосы, явно женские. Да не просто прядь, а целый пучок, как хвост обрезанный. Сколько он там лежал, ума не приложу, но по их виду  были не недавно подкинуты.  И родня в этой комнате дальняя и близкая бывала, и друзья папины, коллеги. Сие, конечно, утилизировали (жаль, не видела тогда заговоров на первой странице), маму почистила (она его рукой взяла, когда доставала, то не видела что именно там, вытягивала на ощупь), всех жильцов, квартиру. Я не знаю, что это за порча, но, может, если бы вовремя нашли, отец бы жив остался. Завистников у него много было из-за успехов в работе.

К слову, я в той же сфере работаю, как-то у себя в сумочке нашла нитки шерстяные белые и красные, спутанные. И одежды-то такой не было никогда, явно не просто так туда попали. А как стала себя чистить, у меня коллега по работе на следующий день в больницу загремела.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Nezabudka 11

Цитата: Insolence от 26 августа 2016, 12:03:38
Мне пришла мысль почистить изделие с солью в сковороде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg189.html#msg189
А с полынью что делают? Туда же в соль кладут или какой-то другой обряд посоветуйте?
на травах отвар сделайте можите наговорить заговор на чистку в этот овар и помыть. замочить там вещь на время.
Нимфа

Алина 01

Здравствуйте.Во дворе нашла столовую ржавую ложку.Видно прикопана была где то во дворе,собака и вырыла ее.100℅ знаю,что ложками во дворе у меня из семьи раскидываться не кому.тем более ржавыми.Что могли сделать на ложку?Диагностику,чистки по состоянию здоровья пока не могу делать.Подскажите,что это может быть?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

cobra

день добрый! подскажите кто сталкивался???? техника уничтожения подклада???? земля кинута на отмашь т.е. не собрать???
еще та кобра!

Dikni

Выходя из квартиры, обнаружила под порогом гвоздь ржавый и щепу, довольно большую. Я не переступала ,вернулась в дом, чтоб приспособления какие-то взять, чтоб убрать, но пока искала что, пришла уборщица в подъезд, глянула я в глазок а она уж моет у нас, ну и все убрала/помыла. Подскажите, пожалуйста, на что могло быть сделано? Я думаю, что что-то через кладбище. Ну и я так понимаю ,влияния на меня ни какого не должно быть оказано, если я не успела даже переступить?  Территорию где лежало нужно как-то еще чистить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Miss_Tironika

Хотела бы отписаться по поводу своего предыдущего сообщения. На тот момент, когда я его писала, ещё не знала продолжения ситуации. На днях позвонили и рассказали, что в тот день, когда я чистила квартиру (после обнаружения подклада), буквально через час-полтора после окончания чистки одна пожилая родственница, которая часто бывала у нас дома, попала в больницу с травмами (переломами). Вердикт: скорее всего, она больше не будет ходить. Теперь понятно, чей был подклад. Не желала бы я ей такого, да и любому человеку, но вот вопрос: какой же негатив нужно было принести в нашу квартиру, чтобы вот таким образом ей вернулось? Я в шоке, если честно, до сих пор осмысляю ситуацию.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Nezabudka 11

Цитата: Dikni от 31 августа 2016, 18:29:25
Выходя из квартиры, обнаружила под порогом гвоздь ржавый и щепу, довольно большую. Я не переступала ,вернулась в дом, чтоб приспособления какие-то взять, чтоб убрать, но пока искала что, пришла уборщица в подъезд, глянула я в глазок а она уж моет у нас, ну и все убрала/помыла. Подскажите, пожалуйста, на что могло быть сделано? Я думаю, что что-то через кладбище. Ну и я так понимаю ,влияния на меня ни какого не должно быть оказано, если я не успела даже переступить?  Территорию где лежало нужно как-то еще чистить?
да територию нужно чистить. а Влияние думаю может иметь место, гвоздь скорее с кладбища и щепа от креста. то есть есть могила на которой проводилась основная работа, подклад это лишь ее завершающий этап. само воздействие никуда не делось, проверьтесь на негатив.
Нимфа

Dikni

Цитата: Nezabudka 11 от 01 сентября 2016, 01:42:21
да територию нужно чистить. а Влияние думаю может иметь место, гвоздь скорее с кладбища и щепа от креста. то есть есть могила на которой проводилась основная работа, подклад это лишь ее завершающий этап. само воздействие никуда не делось, проверьтесь на негатив.
Спасибо! Еще такой момент, просто интересует - подклады делают соседи, в основном волосы, шерсть да мух дохлых, такой серьезный впервые, поэтому пока до конца не выяснила - кто именно, поэтому вопрос - а как они сами ходят по этому всему? Лежало не совсем под дверью, чуть поодаль, так что наступить любой может да и потом судя по всему фонит. Или это не действует на других, а только на кого направлено воздействие?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nezabudka 11

Цитата: Dikni от 01 сентября 2016, 10:31:46
Спасибо! Еще такой момент, просто интересует - подклады делают соседи, в основном волосы, шерсть да мух дохлых, такой серьезный впервые, поэтому пока до конца не выяснила - кто именно, поэтому вопрос - а как они сами ходят по этому всему? Лежало не совсем под дверью, чуть поодаль, так что наступить любой может да и потом судя по всему фонит. Или это не действует на других, а только на кого направлено воздействие?
ну вообще он может задеть и соседей, но направлен то он на Вас, а не думали что кроме соседей еще кто-то есть? ну вот смотрите если подумать то подклад видимо погостный, то есть сделал мастер, человек который наработал связь с силами, новичек не пойдет крест колоть... но щепа большая и на видном месте сразу обратное мнение про мастерство. зачем идти, нести откуп, тратить время для того что бы ето сразу нейтрализовали? то есть человек не уважает свой труд что-ли...может Вас просто запугивают и это вовсе не подклад? не понимаю.
Нимфа

Dikni

Цитата: Nezabudka 11 от 01 сентября 2016, 10:54:40
ну вообще он может задеть и соседей, но направлен то он на Вас, а не думали что кроме соседей еще кто-то есть? ну вот смотрите если подумать то подклад видимо погостный, то есть сделал мастер, человек который наработал связь с силами, новичек не пойдет крест колоть... но щепа большая и на видном месте сразу обратное мнение про мастерство. зачем идти, нести откуп, тратить время для того что бы ето сразу нейтрализовали? то есть человек не уважает свой труд что-ли...может Вас просто запугивают и это вовсе не подклад? не понимаю.
даже не знаю что сказать... Я прям так и испугалась, ага. С одной стороны, Вы правы, слишком явно, а с другой - как то по другому и не получится, всё равно видно, это ж площадка плиткой выложена, никуда не засунешь. Доступ в подъезд через домофон, просто так не войти, если только кто впустит, но тогда это заказчики всё равно соседи. Если это все таки соседи, то о чем Вы говорите - уважают не уважают. Это такие злобные (из двух квартир, наверняка), пока я чистилась, им прилетало только так, а они не унимались, каждую ночь волосы таскали. Не особо продвинутые в магии, но настолько злобные, просто хотят настоять на своем видимо. И не поймут ни как, что по их не будет, я ж бдю  8). У меня тетка такая, ей прилетает каждый раз от защиты моей уже, а она орет что откатов не бывает и это я на нее колдую. И старается каждый день, и остановится только когда копыта откинет наверно.

Ромашка77

К сожалению, почистить подклад не всегда получается. Если на нём есть подселенец, то подселенец будет возвращаться, пока сам подклад не будет полностью уничтожен (разрушен).
У меня был неудачный опыт такой чистки. В результате подселенцы ещё больше разозлились и ещё активнее стали.
Закопала на кладбище вещи с обрядом, потому что ничего больше не помогло.
)

Dikni

Ну я так понимаю, если вещи убраны, а к ним подселенец был привязан, то и он ушел вместе с вещами? И как можно почистить лестничный пролет?  ??? Ткните, плиз, куда глянуть

Ромашка77

Цитата: Dikni от 01 сентября 2016, 13:50:26
Ну я так понимаю, если вещи убраны, а к ним подселенец был привязан, то и он ушел вместе с вещами?
Да. Именно.
Но в квартире остались энергетические дыры.
Если подклад старый, то и подселенец на нём жирный. Такого просто так не уничтожить. Я перепробовала все ставы и некоторые обряды на чистку квартиры, но всякий раз после временного улучшения подселенец возвращался ещё злее.
Поэтому и считаю, что подклад надо именно уничтожать, а не чистить.
Все чистки, в том числе и глобальные, которые я проводила в разное время давали исключительно временный эффект, пока не нашла подклады.
Но и теперь не уверена, что всё нашла.

Когда подклад нашёл - подселенец резко активизируется и себя защищает. В доме начинают биться предметы, поломки, всё, что угодно происходит, чтобы оставили подклад в покое.
)

Dikni

Цитата: Ромашка77 от 01 сентября 2016, 15:12:22
Да. Именно.
Но в квартире остались энергетические дыры.
Когда подклад нашёл - подселенец резко активизируется и себя защищает. В доме начинают биться предметы, поломки, всё, что угодно происходит, чтобы оставили подклад в покое.
У меня и без этого гвоздя дома проходной дом. Пока вычистить не получается. Во сне показали, что тут творится :o И показали именно тогда, когда что то было потревожено. Сущи обозлились, аж веником в меня шарахали (во сне конечно :)) ) Да вот я не усекла, что именно я потревожила. Сейчас углы разбираю, подклады потихоньку извлекаю. Подкладом может быть что угодно, на что и не подумаешь.   Разбираю, выкидываю, уношу из дома, все легче становится. Все что не сама купила. Да и сама даже. Я в шоке была - из египта папирус привозила давно еще. Стоял в тубе в шкафу. Так там тоже чего-то обнаружилось. Эти умельцы рисовальщики неизвестно чего там выделывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status