Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Sara

Цитата: Djina от 19 мая 2016, 20:16:34
А в смысле смотря где жгу? нужно место какое-то особенное? в лес тащить что ли? А насчет откупа я думаю, это лишнее)))
В лес), он рядом с домом.
Откуп стала носить, методом проб и ошибок,  когда не клала откуп,  то машина на обратном пути чуть не собъет, то собака размером с теленка выскакивает и тыкается носом (не боюсь, но эффект неожиданности, поневоле ойкнешь), в общем всякие разные помехи. С откупом спокойно домой дохожу.
А в лесу, без даров, плутала, среди "трех сосенок".
Так что кому как, а мне так лучше.)
С уважением!

tori17

Доброй ночи уважаемые практики. Не подскажите , на что может быть сделан подклад ввиде связки ключей (4 ключа), чуть ржавых . Нашла в кармане куртки , которую не надевала давно , и точно знаю, что ключи не мои .

Zic

Цитата: tori17 от 27 мая 2016, 23:59:50
Доброй ночи уважаемые практики. Не подскажите , на что может быть сделан подклад ввиде связки ключей (4 ключа), чуть ржавых . Нашла в кармане куртки , которую не надевала давно , и точно знаю, что ключи не мои .
закрытие дорог?

Гонтия

Цитата: tori17 от 27 мая 2016, 23:59:50
странно, почему 4.... обычно на 3 или 7 делают...
закрытия всевозможные, если земли на них не было..

smitsmit

Уважаемые, нашел за своей калиткой у себя во дворе странную находку: обожженный пакет, в нем маленькая бутылка и шелуха от семечек и какие то лохмотья, конечно можно до паранойи дойти и во всем видеть подклад, недавно под своим забором нашел 2 монетки положенные друг на друга, в том месте никто не ходит. Видящая бабушка говорила, что кто то из соседей колдует и имеет книгу колдовскую. Монетки это понятно для чего, а вот такой мусор.... Раскидывал руны  на мусор, что то негативное наговоренное.

tori17

Цитата: Гонтия от 31 мая 2016, 13:00:07
странно, почему 4.... обычно на 3 или 7 делают...
закрытия всевозможные, если земли на них не было..
Нет, земли не было. Просто связка 4 ключа, чуть проржавели.

Lina18

Уважаемые, такое дело - сейчас убиралась дома и нашла медную чашу с деревянным дном, а в ней 17 маленьких крестиков под золото " спаси и сохрани", блестят и одна монет 50 копеек. Квартиру снимаю, но живу тут около 6 лет, подумала сперва,что это прежних хозяев, но блестят слишком ярко. Чаша была в кухонном шкафу с посудой, на самой верхней полке. Я ее впервые в жизни вижу. Если рассматривать, как подклад, то у меня дома мало кто бывает ( голову сломала,кто бы мог принести). К чаше конечно я притронулась, кресты не трогала. В диагностике я не сильна, поэтому подскажите, что сие может значит и как лучше уничтожить? У меня рядом река, думаю в нее выкинуть?

Issaya

Цитата: Lina18 от 03 июня 2016, 19:10:13и как лучше уничтожить? У меня рядом река, думаю в нее выкинуть?
Можно и в реку, а лучше отнесите в церковь, оставьте на поминальном столе и чашку, и крестики, и монету. Если не сможете на поминальный стол, оставьте...  да хоть на подоконнике!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Adamas

На днях в траве обнаружили в центре дачного участка нож(почти новый, не ржавый). В гостях никого не было и чужих тоже.

Поэтому откуда он там взялся понятия не имею. Вижу его в первый раз! Тетя сдуру взяла его руками, т к думала что это кто-то из нас оставил. Нож не был воткнут и просто лежал.

Подскажите, как правильно нейтрализовать подклад? И что делать с тетей, которая взяла его руками? Желательно метод не связанной с церковью и вообще ХЭ.

Буду благодарен

verosa

Подскажите пожалуйста, как безболезненно убрать собственный подклад?

тетя Мотя

Цитата: smitsmit от 02 июня 2016, 15:16:53
Уважаемые, нашел за своей калиткой у себя во дворе странную находку: обожженный пакет, в нем маленькая бутылка и шелуха от семечек и какие то лохмотья, конечно можно до паранойи дойти и во всем видеть подклад, недавно под своим забором нашел 2 монетки положенные друг на друга, в том месте никто не ходит. Видящая бабушка говорила, что кто то из соседей колдует и имеет книгу колдовскую. Монетки это понятно для чего, а вот такой мусор.... Раскидывал руны  на мусор, что то негативное наговоренное.
Я склоняюсь к краднику, мусор кидают, чтоб сор от них к Вам шел, а монетки, чтоб добро Ваше попилить. Я на манаре обычно смотрю какой стихии предать, если обожженое, то может в воду? С Уважением.

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, Ув. Практики. На днях дома на столе среди моих инструментов нашла очень похожие на мои, но чужие хорошо заточеные парикмахерские ножницы, дома кроме меня мужа и детей никого не бывает, расспросила всех никто не вкурсе, диагностика путаная - не клеится.
К чему это может быть?
С уважением.
+
Всегда ставлю +.

Рури

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 июня 2016, 20:38:29
Добрый день, Ув. Практики. На днях дома на столе среди моих инструментов нашла очень похожие на мои, но чужие хорошо заточеные парикмахерские ножницы, дома кроме меня мужа и детей никого не бывает, расспросила всех никто не вкурсе, диагностика путаная - не клеится.
К чему это может быть?
С уважением.
+
на разлад отношений,на болезни.
Вообще,ножницы -магический атрибут. Могут нести и добро, и зло. Чужие уничтожайте как подклад.
С уважением

Vlastelina

Доброго дня Всем!Уважаемые практики,подскажите.Сегодня рано утром обнаружили под своей калиткой убитого Ежа,что это за порча и что нужно сделать? Ежа отец выбросил лопатой.Знаем,что только соседка это могла сделать! Благодарю!

Северина

В кладовке найден чужой нож, с деревянной ручкой, огромный, кухонный.
Мастера, которые ремонт делали, видимо и подклад сделали.
Выявился после чистки в результате затеянной уборки, чистка свечами с Квеортами, она не только выявляяет но и обезвреживает подклады. Сжечь в костре, прокалив тем самым, с заговором, будет ли достаточно?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status