Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

An

Амонари, благодарю! +
А если подклад переложить соседям, которые на подозрении?
Прошу прощения за назойливость  :) , с подкладами раньше не сталкивалась :-\ Хочется знать на будущее)

Амонари

Цитата: An от 29 марта 2016, 10:36:56
Амонари, благодарю! +
А если подклад переложить соседям, которые на подозрении?
Прошу прощения за назойливость  :) , с подкладами раньше не сталкивалась :-\ Хочется знать на будущее)
С подкладами так не делают. Кроме того, это мягко сказать не очень умный ход. Зачем давать знать им что-либо? Наказать можно и по другому. Обычно, после утилизации, в течении 3-х дней встречаете того, кто сделал. Поэтому, смотрите в оба. И никому ничего в течении недели из квартиры не давайте и не берите.

Северина

Обнаружила подклад, огарок свечи, зажженной с другого конца, в собственной сумке. Беспредел  >:(.
Автора знаю.
Что предпринять?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

consuelo

Цитата: Северина от 31 марта 2016, 21:16:32
Обнаружила подклад, огарок свечи, зажженной с другого конца, в собственной сумке. Беспредел  >:(.
Автора знаю.
Что предпринять?
ответ 5 на 1 стр этой темы

Северина

Цитата: consuelo от 31 марта 2016, 21:35:07
ответ 5 на 1 стр этой темы

Руками цапанула. Понятно что чиститься надо. Все равно отнести?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

consuelo

Цитата: Северина от 31 марта 2016, 23:55:36
Руками цапанула. Понятно что чиститься надо. Все равно отнести?
да,подклады надо уничтожать

Dikni

Подскажите, пожалуйста, на что может быть направлено воздействие, если подклад - это человеческий волос  :o ? Соседи подкладывают постоянно кошачьи волоски (тоже на что направлено, интересно? Наверно на ссоры, скандалы?), и вдруг неоднократно обнаруживаю прям под порогом волосы человечьи. Волосы точь в точь как у соседки. Я все это сжигаю не отходя прям на месте, не переступая, прям из квартиры. Еще ни разу я не цепанула ничего, а вот соседка после "акта сожжения" бесится. Она что, больная, использовать свои волосы? Ну, хотя да, больная конечно...  ;D Но не на столько же.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

maddy

Цитата: Dikni от 18 апреля 2016, 12:24:32
Подскажите, пожалуйста, на что может быть направлено воздействие, если подклад - это человеческий волос  :o ? Соседи подкладывают постоянно кошачьи волоски (тоже на что направлено, интересно? Наверно на ссоры, скандалы?), и вдруг неоднократно обнаруживаю прям под порогом волосы человечьи. Волосы точь в точь как у соседки. Я все это сжигаю не отходя прям на месте, не переступая, прям из квартиры. Еще ни разу я не цепанула ничего, а вот соседка после "акта сожжения" бесится. Она что, больная, использовать свои волосы? Ну, хотя да, больная конечно...  ;D Но не на столько же.

А муж у вас есть? Возможно, там что-то на привязку мужчины сделано, волосы часто для этого используют. Или переклад болезней может быть, волосы хранят инфу о днк. Волосы с луковицами?

Dikni

Цитата: maddy от 18 апреля 2016, 12:50:56
А муж у вас есть? Возможно, там что-то на привязку мужчины сделано, волосы часто для этого используют. Или переклад болезней может быть, волосы хранят инфу о днк. Волосы с луковицами?
нет, я не замужем. У соседки муж есть. И соседка эта болеет. Не знаю чем точно, это мне ясновидящая сказала. Понятно, значит болезнь пытается переложить, тварина. А ей видимо откаты идут, я ж бдю 8), наверно от этого еще больше болеет. А тогда с кошачьими волосками что? Тоже что то такое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 18:23:52Если есть подклад, рукою в перчатке аккуратно соберите все, что подложили под дверь, заверните в пакет и в 15.00 идите на кладбище. Найдите могилу с именем как у врага, высыпьте содержимое пакета по центру могилы, станьте в ногах лицом на запад и читайте 13 раз:

Уважаемые практики, прошу не закидывать тапками, с кладбищем не работала. Темы прочитала про работу с ним. Теперь каша в голове. При этом обряде идем с дарами Хозяевам? Могилку прибираем? Или здесь не так важно, раз не описано, что это необходимо?
Можно ли покойнику обещать поставить свечу за упокой? Имя-то одно с вражиной?)))

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Гонтия

Цитата: Tatuu от 07 мая 2016, 01:13:29
Уважаемые практики, прошу не закидывать тапками, с кладбищем не работала. Темы прочитала про работу с ним. Теперь каша в голове. При этом обряде идем с дарами Хозяевам? Могилку прибираем? Или здесь не так важно, раз не описано, что это необходимо?
Можно ли покойнику обещать поставить свечу за упокой? Имя-то одно с вражиной?)))
с дарами даже просто знакомиться ходят, а вы с обрядом пришли- конечно дары нужны.
Манипуляции с могилой может и не потребуются, она может быть и убрана.  Если все же не убрана- слегка расчистить "путь" для обряда.
Ничего лишнего лучше не говорить (в плане обещаний). Оставьте помин, зажгите свечу на могиле и уходите.

Ташира

Уважаемые практики, клиенткой при чистке был найден подклад - вилки по числу женщин живших в доме и ножи по числу мужчин, живших в доме.  Вилки и ножи старые, серебро или мельхиор, судя по описанию клиентки. Подклад нейтрализовали и вопрос не в этом.

Сам ритуал не подскажете (я похожего не встречала)? По диагностике делали на смерть, род извести. Судя по последствиям - очень успешно сделали. Но я похожего ритуала найти не могу.

Гонтия

Цитата: Ташира от 08 мая 2016, 01:23:40

Сам ритуал не подскажете (я похожего не встречала)? По диагностике делали на смерть, род извести. Судя по последствиям - очень успешно сделали. Но я похожего ритуала найти не могу.
знаю, что на приборы с поминок/похорон делают, но как -не знаю..

sonia

подскажите, подклад в виде петель для штор(количество не знаю) в пакете завязаны. на что может быть направлен
спасибо +

кассандра66

Сегодня подложили связаную узелками белую нитку. Аккуратно сожгла. Ощущение беспокойства всё ещё осталось. Может кто нибудь посоветовать ,что делать? и на что обычно такой подклад делают?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status