Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Seeker

Доброго времени.
На днях должны вернуть кольцо (не обручальное).
90% уверенность, что человек, который должен отдать, занимается чернокнижием.
Как лучше забрать кольцо? Стоит ли брать в руки? Как проверить, есть на кольце что-то или нет?

Kotey

Цитата: Seeker от 06 июня 2011, 18:42:11Как лучше забрать кольцо? Стоит ли брать в руки? Как проверить, есть на кольце что-то или нет?
Когда берете, скажите присказку вроде "свое беру, а твое тебе оставляю". Положит едома кольцо в соль на 3-е суток, соль выбросить. Сделать отжиг кольца свечой. Проверить можно диагностикой. Если не владеете, просто снимайте как порчу указанными выше способами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

pati

Мне перед воротами дома подкинули голик не подскажите что делать.защиту ставила за 2дня до этого рунами на мне тоже руны защиты

Alexandr66

два варианта уничтожения подклада использую - закапываю на кладбищенском перекрестке, или сжигаю. на костер кидаю кусок хлеба со словами "хлеб огню, врагу в обрат, да будет так!"

Русалка

Что делать, если диагностика на Таро показывает, что подклад в доме есть, и сама хозяйка это кожей чувствует, сделала обыск везде, но ничего пока не нашла, планирует делать чистку квартиры. Нейтрализует ли чистка действие подклада, в том смысле, что так и оставшись на своем месте, где - нибудь заныканный, он уже потеряет свою колдовскую силу?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

vladena

Русалка, делать чистки пока полностью негатив не вычистите.
Бывает и воду подливают - она высыхает, землю подкидывают если частный дом, вы ж знать не будете какая там земля в полисаднике лежит, ее ж не отличишь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Русалка

mlada, благодарю. Я поняла так, что если подклад так и не обнаружится, то чистки нужно проводить до тех пор, пока диагностика не покажет, что негатива больше нет. Вот я тоже почему то сразу подумала на воду, в которую дама добавила своей крови, слышала, что такой подклад очень сильный.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pati

pati

Пожалуйста подскажите подкинули в коробку с мукой колобок из теста,размер с кулак?

Aisandra

pati, скорее всего подклад. На что именно без просмотра сказать сложно. Уничтожить по правилам, провести чистку.

Баст

Доброй ночи. Вопрос такой.
У нас дома раньше были подушки набитые пером. Когда их вспороли то я в каждой подушке нашла по черной палочке, размером по 5-7 см. Самое странное что в каждой подушке по одной палочке.
У мамы спросила где взяли подушки, она говорит от бабушки достались.
Как вы думаете что я тогда в подушках нашла?

С уважением.

black_lady

Добрый день Уважаемые практики!Незнаю,может я сошла с ума,а может -это всего лишь цепь совпадений,но хотелось бы услышать Ваше мнение на счет сложившейся ситуации: Один год назад моя подруга была на свадьбе со своим молодым человеком-на свадьбе ей дали подвязку невесты,но она предназначалась не ей, а передал ей тот человек,который ее поймал(человек очень богатый,да и в любви все хорошо)-ему негде было ее носить и попросил чтобы она ее себе забрала.На след.день ее согнуло по гинекологии,пролежала в больнице-врачи смутно ставили диагноз,помимо этого личная жизнь с молодым человеком пошла на перекосяк-ссоры скандалы,в конце концов расстались...

И спустя год после этой ситуации,т.е вчера снится ей сон: пришла женщина во сне-старушка,которая ей сказала:" Тебе на свадьбе что-то дали,не для тебя предназначалось-найди и спали это"...

Она стала вспоминать-и нашла эту подвязку(вот первое совпадение,нашла ровно в тот день,когда тот молодой человек,который ее отдал-женился), спалила ее!
А через час произошло совсем непонятное...Мы живем в г.Краснодаре,достаточно не маленький город да и не на окраине- в дом заползла змея!!60 см, как потом выяснилось кавказская гадюка,редкий вид!Непонятно как она туда попала-нет у нас такой живности...не водится!!!Вся ситуация очень не понятна!Убедительная просьба прокоментируйте!Не верю я, что это просто совпадение и все в один день-сон,потом свадьба этого человека, а вдобавок еще и гадюка которая водится в горах,но уж никак не в частном доме в центре города!

Zlata

Тоже интересно мнение практиков, особенно насчет гадюки. У меня тоже после определенного обряда гадюка объявилась, в том месте, где проводился обряд (это было не в том доме, где живу постоянно)
На метле...

Kerkh

Здравствуйте,со змеями не сталкивался,но был случай что ночью снимал порчу с человека,а на утро прямо возле его порога нашел большую дохлую крысу,прибежала к порогу и там умерла.так что и со змеей думаю хороший знак.снятие порчи обычно так или иначе кантует того кто ее сделал,и человек сделавший порчу обычно,не всегда конечно пытается выйти на связь,особенно если люди знакомы.а сами на связь не выходят,по каким либо причинам,а порча сильная,то при снятии дают такие знаки.думаю где то так.
 незрелая магия-повод для печали

black_lady

По диагностике на подруге порчи нет,подклад она уничтожила....Только я вот думаю:может гадюка-это своеобразная защита практика на его работу?Может она так отразилась при снятии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status