Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

return to life

Дина
Иглы не горят, но негативная информация снимается при их накаливании. Вы в костре ведь сжигать будете, там температура подходящая
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

return to life, спасибо. и фото тоже сжечь? вместе с иглами. правильно я понимаю?

return to life

Я бы свое фото вместе с такими иглами жечь не стала. Я бы "залечила" его. Ликвидируйте пробои воском. Тут надо бы подумать, с каким наговором
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

как же это сделать.. воском со свечи церковной, сгодится?т.е. как бы склеивая порезы и проколы воском? да?
дело в том, что это детский школьный альбом. с одной стороны книжечки портрет, а с другой маленькие фотографии других детей-одноклассников. вот именно портрет порезан внутри крест на крест. и истыкан иглами. (не понимаю. или это так хитроумно задумано, или вообще профан может делал. я бы, например, портрет вынула. он там на честном слове держится. в альбоме этом. ну это так, мысли вслух. возможно, это и не важно совсем)

return to life

Насчет церковной не знаю, смотря кто ваши покровители. А вот с каким заговором, надо подумать, подобрать. Да и почиститься вам не помешает

Дина

да да, разумеется чистку и себе и помещению. вот с фото загвоздка. какой же заговор.. может нужно тогда фото вначале так же почистить. перед его "лечением"

тетатиа

уважаемые практики, подскажите, как подсыпать (крошки, земля, соль и т.п.) в дом? дело в том, что возможность быть в доме кролика и крольчихи имеется регулярно. Сыплю я просто под дверь, под стол, но сейчас думаю, что все это вымывается, убирается и может лучше по углам, за мебелью, чтобы дольше в доме было? или время не имеет значения, важен сам факт нахождения в доме?
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Capri

тетатиа, я считаю, чем дольше подклад пробудет в доме, тем лучше

vladena

Нашла у себя в архиве Избавиться от подклада
Если возле дома вы обнаружили подклад, отнести на кладбище, положить между могил или на перекрестке и прочитать:

"Здраствуй, доброе утро, алая заря! Заговариваю я себя от худой порчи, от ее корчи, от ее крови, от ее слез, и пусть все беды пойдут тому, кто их принес. Зажимаю я зубы, закусываю губы. Ой вы, покойники, мертвяки! Малые, молодые и старики, детки, девицы, старицы, парни, женатые, венчанные, вдовцы, вдовицы, безгрешные отроки и отроковицы, святые и грешные, серьезные и насмешливые, добрые, скупые и хитрые, простые, убитые и кто убил, забытыте и кто забыл, знахарки, колдуны, могучие ведуны. Пусть дух ваш воспрянет, врага моего помянет, страхами, совестью изведет. Мою порчу виновный отнесет. Будьте, мои слова к лову. Будьте, дела мои к делу. Будьте, слова мои, сильны, верны, неизменчивы. Что я сказала, что не сказала - за меня Бог скажет, Богородица доскажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

P.S. Кто не работает и не дружит с ХЭ, то можно последние предложения поменять.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сharisma

Уважаемые, подскажите, что делать в следующей ситуации. Обратился молодой человек с заиканием от испуга. Диагностика показала, что в детстве его тетя сделала порчу на малыша посредством подклада. Чистки, разумеется, я проведу соответстующие. Вместе с ними нейтрализируется действие этого подклада? Так как порча давняя, его уже не найти.

Лика

Цитата: Butterfly от 07 апреля 2011, 22:54:30
Уважаемые, подскажите, что делать в следующей ситуации. Обратился молодой человек с заиканием от испуга. Диагностика показала, что в детстве его тетя сделала порчу на малыша посредством подклада. Чистки, разумеется, я проведу соответстующие. Вместе с ними нейтрализируется действие этого подклада? Так как порча давняя, его уже не найти.
Делайте чистки, если не помогут, то переклад порчи (обряд на уничтожение подклада делать уже конечно поздно, этот обряд делается сразу после обнаружения подклада)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Angie

Надеюсь, что по теме. Бывшая жена, где-то там ей даром дали, и вот она с нами сегодня поделилась 2 упаковками яиц. У нас нет ажиотажа с яйцами, они доступны всем. Но, откуда такая щедрость. Симпатии ко мне она не питает, да и я равнодушна к ней. Интуиция мне подсказывает, что-то она делает и мне и мужу. Кстати дама замужем за другим. И тут яйца. Выброшу завтра как муж на работу уйдет. Подскажите, что мне сделать с этими яйцами? Это явный подклад?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Lucky

Почитайте здесь о том, что нужно делать с подкладами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=327.0
я бы избавилась от яиц однозначно. Моему мужу бывшая таким образом томатный сок собственного производства подарила от щедрот своих, так я его (мужа) еле отчистила потом.
Везёт тому, кто везёт.

Angie

спасибо Lucky, я просмотрела эти темы, но к сожалению я не могу развести костер или закопать на кладбище, у нас здесь это не возможно.

я знаю, где она живет, может отнести эти яйца назад на порог.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

amanda

Цитата: Angie от 14 апреля 2011, 09:59:09спасибо Lucky, я просмотрела эти темы, но к сожалению я не могу развести костер или закопать на кладбище, у нас здесь это не возможно.я знаю, где она живет, может отнести эти яйца назад на порог.
отнесите, отнесите, раз для вас многое невозможно, а для нее очень даже  - дайте ей шанс вам еще чего втихаря приделать, раз вы такая догадливая..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status