Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

OlgaOlga

спасибо большое)))) а что еще можно почитать на этот подклад , чтоб вернулось тому кто это подложил ??)))

Vika

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Dmitry

Здравствуйте!
Утром на стекле авто нашёл "подарок" в виде карты "4 крестей". Подскажите, это- Ваших коллег рук дело, или дети балуются? И что это может значить, что делать в таком случае? Сосед говорит- тоже какую-то карту сегодня выбросил.
Спасибо!

Жестокость.

Dmitry, скорее всего это подклад, ИМХО. Не только к Вам подкинули карту возможно именно дня того чтобы Ваши подозрения пали на детей и т.п., возможно если у Вас с соседом есть общие знакомые решили воздействовать на обоих. Различных ритуалов с разными картами разных мастей столько что не факт что Вам ответят на 100% даже у нас на форуме есть ли ритуалы с теми картами которые подбросили Вам с соседом и что это. Советую вам обоим сделать диагностику на наличие негатива, если его нет то спокойно жить дальше, если есть смотреть что за негатив и что с ним делать. И не будущее:НЕ брать непонятные предметы около дверей, машин и т.п. голыми руками.
Судьба - автопилот для ленивых.

Самая

Скажите пожалуйста под дверью часто нахожу лезвия.Целые или половинки.Какую порчу и на что делают при помощи лезвия?Подбрасывают достаточно регулярно
Всегда плюсую +

Ve$na

К вопросу о непонятных подкладах. Случай из детства. дача рядом с деревней, машину оставляем на горке у дороги, чтобы при спуске весь низ ей не отбить, но с огорода ее видно.
Как-то раз собираемся обратно ехать, а под задним колесом ОГРОМНЫЙ клок седых волос! Ну это всяко деревенские делали из зависти и т.п. Но может кто-то знает, что за обряды такие с волосами? Больше всего интересует, это она СВОИ или чужие волосы положила? Потому что если свои, то она должна была быть просто лысой после такого клубка вырванного + по идее мы могли же взять и на эти же ее волосы ее и попортить. А если чужие... мертвеца или чьи?
Кстати, у бабки не подействовало. Ни в дороге, ни потом ничего не было плохого =)
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

FallenAngel

Подскажите пожалуйста,я не часто,но время от времени нахожу дома фенички из бисера.Но я этим не занимаюсь,подруги тоже.Гости взрослые люди, это явно  не их...просто это случается не редко и как то странно откуда же они берутся....?
.......вроде и не серьёзный вопрос,но ........

Lady20

Уважаемые практики сегодня обнаружила у своей двери рассыпанные цветы, вялые. именно у двери, если бы соседи просто рассыпали явно не так было бы и первая мысль подклад. Возможно ли это? Диагностика это может показать? И как с ними поступиь, пока просто стараемся не наступать и в дом не тащить, думала уборщица уберёт, но все наместе до сих пор.

Piterka

Цитата: Lady20 от 01 марта 2011, 22:49:47
Уважаемые практики сегодня обнаружила у своей двери рассыпанные цветы, вялые. именно у двери, если бы соседи просто рассыпали явно не так было бы и первая мысль подклад. Возможно ли это? Диагностика это может показать? И как с ними поступиь, пока просто стараемся не наступать и в дом не тащить, думала уборщица уберёт, но все наместе до сих пор.
С внешностью вашей работают и здоровьем (сухотка)

Дина

Приветствую, уважаемые форумчане. Прошу помощи и совета. Ситуация следующая. Родственница,девушка 18 лет, сегодня у себя в комнате, под кроватью нашла фото из своего детского альбома за 3класс разрезанным на 4 части, и с воткнутыми в него иголками. Она взяла его, и положила в шкаф. и только потом стала спрашивать-что делать?
Как я понимаю, делать этого не стоило. т.е. брать руками. но, дело сделано. Вопрос в том, что делать теперь? и это то, что я думаю?это подклад?
добавлю, что на ней стоит руническая защита. я подумала о чистке солью. но, сейчас растущая луна. и, с большой долей уверенности, я знаю, чьих рук это дело.
благодарю зараннее.

Zlata

Посмотрите с помощью диагностики что это, какую сферу цепляет и как от этого избавляться
На метле...

amanda

Цитата: Дина от 10 марта 2011, 13:20:05делать теперь? и это то, что я думаю?это подклад?
есть обряды на форуме по нейтрализации подклада - сделайте, а на убывающей почиститесь. может руны и сработали на то, что она его вовремя нашла, пока программа не встроилась. если снимать по горячему - ничего страшного не произойдет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

amanda, спасибо. как Вы считаете, чистка солью с возвратом подойдёт?
и еще момент. как поступить с самой порезанной фотографией? её просто так не выбросишь, и не закопаешь.

amanda

Цитата: Дина от 11 марта 2011, 12:09:02
amanda, спасибо. как Вы считаете, чистка солью с возвратом подойдёт?
и еще момент. как поступить с самой порезанной фотографией? её просто так не выбросишь, и не закопаешь.
нет не подойдет. есть обряды именно на сжигание подклада.  могу конечно вечером поднять свои записи и бросить в личку, но точно это где-то есть на форуме.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

amanda, буду Вам премного благодарна, за информацию. Буду ждать вечером.
я нашла на Обряд на возврат порчи через подклад. может это оно? но там речь не идет о сжигании. и иглы не горят ведь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status