Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте ув.Ловушка!
Скажите пожалуйста,можно ли сию формулу применять на не известного врага?
Нарисовать палки палки огурцы и вперёд?

lov_ushka

Цитата: Retal от 25 ноября 2014, 06:47:35Скажите пожалуйста,можно ли сию формулу применять на не известного врага?
Нарисовать палки палки огурцы и вперёд?
а что собрались отбирать у неизвестного врага? а может этого у него нет? помоему вопрос из разряда бессмысленных.

CatBlack

Цитата: Алира от 19 ноября 2014, 19:26:35
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этого става отнять быстрый метаболизм?
Жертва ужасно худющая, ест как не в себя и не поправляется.
И будет ли результат постоянным, ну или хотя бы продолжительным?

А может дело не в метаболизме, а в паразитах!  ::)

Не будучи на 100% уверенным в причине худобы, можно себе столько (пардон) глистов наотнимать, что мама не горюй потом будет!  ;D  Или че-нибудь еще похуже подцепить (может она порченная).  :o

Оно Вам нужно?

Retal

Цитата: lov_ushka от 25 ноября 2014, 10:37:13а что собрались отбирать у неизвестного врага? а может этого у него нет? помоему вопрос из разряда бессмысленных.
Удачу если быть точным.Просто личность врага не известна

lov_ushka

Цитата: Retal от 25 ноября 2014, 12:33:17Удачу если быть точным.Просто личность врага не известна
бред, на мой взгляд. С чего вы взяли, что он удачлив?

Rumie

Уважаемая Ловушка, можно ли отобрать у кролика здоровье\силы и т.п. и отдать это мертвому? Или отдать земле\камню?
На себя и на других людей не могу сделать - энергия у кроля сомнительного содержания

lov_ushka

Цитата: Rumie от 25 ноября 2014, 21:01:39можно ли отобрать у кролика здоровье\силы и т.п. и отдать это мертвому? Или отдать земле\камню?
вы спрашиваете можно ли - я не знаю. Такие манипуляции не проделывала. Делайте все по правилам и расскажете нам потом.

Kalel

Скажите пожалуйста, обязательно ли проводить ритуал с обращением к Богам, или же можно без ритуала активировать огнем? Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

lov_ushka

Цитата: Kalel от 26 ноября 2014, 19:46:40Скажите пожалуйста, обязательно ли проводить ритуал с обращением к Богам, или же можно без ритуала активировать огнем?
идите в тему для новичков.

Алира

Цитата: CatBlack от 25 ноября 2014, 12:15:07
А может дело не в метаболизме, а в паразитах!  ::)

Не будучи на 100% уверенным в причине худобы, можно себе столько (пардон) глистов наотнимать, что мама не горюй потом будет!  ;D  Или че-нибудь еще похуже подцепить (может она порченная).  :o

Оно Вам нужно?

Вы правы, еще этой радости не хватало) Ну, думаю, тут можно диагностикой проверить на наличие всякой дряни.
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

Vedaya

оей ))) хотела забрать у мадамы красивую грудь, а она еще та потаскуха оказалась. уже в КВД хотела бежать (при том, что за 2 дня до нанесения става получала результаты анализов своего здоровья). сняла став, все ушло.

Juliana35

Скажите пожалуйста, а защита не будет отбивать работу краднику?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Aliona

Цитата: Juliana35 от 01 декабря 2014, 18:03:11Скажите пожалуйста, а защита не будет отбивать работу краднику?
Вы же не негатив перетягиваете.

dolce_vita

По своему опыту- если заложить в оговор "извещение" об окончании действия формулы, то формула даёт знак, когда работа окончена и нужно сжигать работу и обрывать канал.

Wizard_compa

А с помощью этого става можно украсть стройность???? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status