Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

irinka23

Уважаемая Ловушка! Хотела бы использовать вашу формулу на соперницу для депресси вместе с формулой на Истерики , переделала Вису под ситуацию поправьте пожалуйста если не корректно :
Твою радость и любовь огнем сжигаю
Красоту и женственность по ветру развеиваю
Всех мужчин из твоей жизни водой смываю
Друзей льдом замораживаю
Все хорошие воспоминания разрушаю
Праздники , увлечения , поездки разрушаю
Доверие людей к тебе разрушаю
Работу свою от всех закрываю
Как вы думаете подойдет такая переделка, как порча получается вроде
Большое спасибо!!!

lov_ushka

этой формулой разрушать можно что угодно, поэтому ошибки в вашем оговоре нет.

fantazma

ув. ловушка, заранее извиняюсь,может, странный вопрос, но всё же, он возник...
данная формула разрушает отношения, с этим все понятно.
но Вы пишите,что разрушить можно всё, что угодно.
получается, что можно  ее использовать для разрушения негатива ,непонимания,холодности в отношениях между людьми? (с соответствующим оговором,естественно)
С уважением...

Fatima

fantazma, прямого запрета на такое использование нет.
любой став нужно предварительно диагностировать по каждой конкретной ситуации и вопросу - все очень индивидуально.
И если вам диагностика даст отрицательный ответ, то не факт, что кто-то другой не может использовать его с такой же целью.

ekatrina

На зарождающиеся отношения это слишком мощно, как из пушки по воробьям? Или наоборот уж наверняка?

Рыжая Ведьмочка

отпишусь о своем опыте применения.
первый раз сделала в начале июля. активировала сожжением, пепел в воду, заморозила, а потом в землю закопала. делала в комплексе. в паре начались ссоры и скандалы. но и любовь во всю тоже. был сильный всплеск, о котором здесь писали. ссоры прекратились. я не выдержала и здесь отписалась об этом. работа сбилась((
сделала по новой. активировала на этот раз дыханием. они вместе до сих пор. но Мч судя по всему колбасит. сомневаться стал. месяц на сайте знакомств просидел. потом ушел оттуда. формулу уже уничтожила. но Мч стала снова чувствовать. это мой бывший. сам вышел со мной на связь, приехал поговорить.... и тем не менее пара еще существует. где то я накосячила.

Лю

Возможно ли применение этой формулы совместно со Снежными быками?На разрушение отношений.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

CHUDO75

Применяла на пару, разрушала все, что только можно, посыпала черным перцем, сейчас лежат  у меня в морозилке, красавцы, все покрылось льдом)) Итог, парень удалил номер этой дамы, и сказал, что больше не общается с ней и нет желания)) Автору 100 плюсов!

irinka23

Цитата: CHUDO75 от 28 сентября 2013, 10:20:46
Применяла на пару, разрушала все, что только можно, посыпала черным перцем, сейчас лежат  у меня в морозилке, красавцы, все покрылось льдом)) Итог, парень удалил номер этой дамы, и сказал, что больше не общается с ней и нет желания)) Автору 100 плюсов!
Опишите пожалуйста с ритуалом делали ? Сколько раскручивалась формула ? Подновляли или один раз нанесли и в морозилку ??
Большое спасибо!

CHUDO75

Цитата: irinka23 от 28 сентября 2013, 11:23:09
Опишите пожалуйста с ритуалом делали ? Сколько раскручивалась формула ? Подновляли или один раз нанесли и в морозилку ??
Большое спасибо!
Делала с эмоциями и освящала 4-мя стихиями, водой, воздухом, над свечей провела фото и заморозила, предварительно посыпав черным перцем. Через неделю была встреча с этим парнем, номера этой барышни уже не было, что там у них произошло, не стала расспрашивать, меня порадовало то, что я увидела и услышала. Нет , пока не подновляла, делала в конце августа. Даже не знаю, как теперь подновлять, размораживать все это не хочется )))

ЛЕБЁДКА

Уважаемые практики, посоветуйте, к сожалению нет фото пары, будет ли хорошим результат на "палка, палка, огуречик"?

Parlament

Цитата: ЛЕБЁДКА от 29 сентября 2013, 21:47:05
Уважаемые практики, посоветуйте, к сожалению нет фото пары, будет ли хорошим результат на "палка, палка, огуречик"?
Желательно фото,если нет совместного,соедените фото в фотошопе обоих.

marina86

подскажите,разрушит ли эта формула отношения, если есть привязка(приворот) ??

lov_ushka

если оговорите, чтобы разрушила приворот и отношения, то скорей всего да.

black_lady

Уважаемая Ловушка!
Ранее пользовалась данной формулой для разрушения семейной пары- результат отличный!
Теперь есть очень большая необходимость вмешать эту формулу в рабочие отношения и рассорить управляющего и учредителя.Хотелось бы у Вас спросить как у автора,подойдет ли эта формула для данного назначения, и также хочу ее применять с руническим ставом "молния"?Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status