Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

леон

lov_ushka доброго дня. Став как вы уже говорили универсален. Вопрос таков, значит им возможно и разрушение всего нанесенного негатива, типа порчи и т.д.? Интересно, а рак легких разрушит у тестярика. А то руки чешутся добро сделать, а не пакости творить другим. С уважением.

Tanya

Цитата: леон от 03 июля 2012, 09:03:05а рак легких разрушит у тестярика.
проведите диагностику карты, руны с этим же вопросом, а то так можно и тестярика разрушить)))

леон

Маленечко не так выразился, разрушить болезнь  :o. А тестярика не я хлопну, болезнь, если не помочь  :'(.

black kshatriy

Цитата: Юлиана от 02 июля 2012, 13:53:46
Интересно а можно  black kshatriy с перчиком поподробнее)
Ну ловушка в ветке описала подробно...Единственное дополнение-синхронно на другой носитель наносил еще и разрушение по 4 стихиям,и скрепил обе фотки лицом к лицу степлером.

Marcia

Применяла став на межличностных отношениях - получился эффект "остуды", срок - 3-е суток. Причем, эффект обоюдный - потеря интереса друг к другу. Так же применила с целью устранения свекрови, пытающейся контролировать семью новобрачных. Эффект своеобразный: резкое прекращение звонков и внезапных визитов со стороны свекрови.
В первом случае в оговоре проговаривала "возврат в первоначальное состояние и аннулирование присутствия в жизни друг друга", во втором оговорила разрушение связи свекровь-невестка (ты не свекровь). Хагалаз ("разрушаю") прорисовывала четырежды (под каждую стихию), и немного изменила порядок стихий: огонь, вода, воздух, земля.
Наносила на фото пары в первом случае, во втором - на вольт.
Отличный став!
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

Rose

Цитата: ZaZaZu от 12 сентября 2011, 18:52:46
Ув. love_ushka, нанесла Ваш став на одну пару, ночью того же дня они сильно подрались, разъехались. Став в действии уже 3 дня, Вы говорите, что возможно разрушение не только отношений - какие еще могут быть разрушения у этих людей, если не дезактивировать став? Так как нежелательно причинить большой ущерб одному из той пары.

подскажите как оговаривали для такого эффекта

В-и-к-т-о-р-и-я

Вопрос мой для знающих людей...
Мне нужно разрушить желание соперницы лезть в мою жизнь и какие-то гадости делать...
У неё уже цель,не мч мой,а насолить мне...
Вот появилась такая идея 4 мя стихиями разрушить, с таким оговором...

Негативные чувства А к Б огнём выжигаю,
Неприязнь А по отношению к Б по ветру развеиваю,
Мысли о мести у А к Б водой смываю,
Любые проявления в отношении А к Б льдом замораживаю.
Все сплетни, злость, интерес и желание вмешаться в личную жизнь у А к Б разрушаю,
Работу свою от всех закрываю,
Чужих исправлений не допускаю...

Как думаете???-можно с таким оговором избавиться от вражины?
И ещё...если так применять...то на фото отдельно её делать или все равно между нами???

Sania

Применяла на недругов , для одного МЧ . Сделала от души !!!!! Результат порадовал . Автору благодарность !!!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Dara_Savelly

В-и-к-т-о-р-и-я, пробуйте. Может эта формула вам вообще не подходит, а может и рассорки не ваше, масса вариантов. Делайте диагностику или набивайте шишки.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Mea

конечно, пробуйте, оговор хороший! плюс добавьте вражине какую-нибудь порчу  или ослабление до полной уверенности. чтоб занялась собой и своими проблемами.
лучше сделать на её фото.
предварительно поставьте себе хорошую защиту на пару недель, например "зеркальный щит" или "ежа", чтобы не перекинулось на Вас.

insolate

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 13 июля 2012, 13:13:52Мне нужно разрушить желание соперницы лезть в мою жизнь и какие-то гадости делать...
У неё уже цель,не мч мой,а насолить мне...

Да простят меня модераторы за возможный флуд...но мне Ваша ситуация очень знакома. Сделайте диагностику почему она решила Вам насолить. Если ей уже МЧ не нужен - то как вариант - она будет гадить чисто из любви к искусству. Просто тренироваться на вас как на кроликах. В ситуации которую я знаю, соперница прошлась по соц. сетям, нашла родственников девушки и на них тренировалась в том числе. Оговор хороший, но может она свою магическую деятельность считает не "вмешательством в вашу жизнь", а "развитием магических способностей". Тогда "Разрушение" не в теме.  Сделайте диагностику, а то так долго будете играть в магический пинг-понг, и не известно кто кого. К тому же у Вас есть уязвимое место известное ей - МЧ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: insolate от 16 июля 2012, 14:04:37
Да простят меня модераторы за возможный флуд...но мне Ваша ситуация очень знакома. Сделайте диагностику почему она решила Вам насолить. Если ей уже МЧ не нужен - то как вариант - она будет гадить чисто из любви к искусству. Просто тренироваться на вас как на кроликах. В ситуации которую я знаю, соперница прошлась по соц. сетям, нашла родственников девушки и на них тренировалась в том числе. Оговор хороший, но может она свою магическую деятельность считает не "вмешательством в вашу жизнь", а "развитием магических способностей". Тогда "Разрушение" не в теме.  Сделайте диагностику, а то так долго будете играть в магический пинг-понг, и не известно кто кого. К тому же у Вас есть уязвимое место известное ей - МЧ.
Спасибо-диагностику делала..Это у неё чисто месть за то,что мч к ней вернуться не захотел,а со мной начал отношения...
Спасибо..буду разрушать...

Юлиана

Цитата: lov_ushka от 02 июля 2012, 13:54:15
Юлиана, в этой теме он есть. Ищите.
уважаемая lov_ushka перечитала всю тему но так с метод перцем и не нашла.

Infeya

Цитата: Юлиана от 17 июля 2012, 16:53:54
уважаемая lov_ushka перечитала всю тему но так с метод перцем и не нашла.
я не lov_ushka, простите, но
Цитата: lov_ushka от 01 июня 2012, 20:15:06
итак, на совместное фото: Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз, сверху посыпать перцем черным молотым, оговорить соответственно - А ссорится с Б, начинают ненавидеть друг друга, ругаться, драться, перестают общаться. Перец жгучий, добавь огня и ненависти в эту пару....ну это моя отсебятина, может вы что нибудь поинтересней придумаете.
Ну и естественно через ритуал и с подарками для Бога.
и разрушение по 4 стихиям тоже можно перчиком посыпать, работает на ура!)

В-и-к-т-о-р-и-я

Я всегда на пакостные вещи соль и перец сыплю...На рассорки, на разрушения...больше нравится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status