Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Babay

Цитата: Serjo от 13 июня 2011, 14:59:31Подскажите пожалуйста кладбищенские обряды на исполнение желаний.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=769.0

янгол

Хочу провести ритуал на увеличение колдовской силы на затмение. Какой посоветуете?

Грэтхен

Цитата: янгол от 13 июня 2011, 22:29:48
Хочу провести ритуал на увеличение колдовской силы на затмение. Какой посоветуете?

Для посвященных/раскрещенных:
       Ритуал "Черная Молитва"
Начинается словами: "Черна дорога да той дорогой старец окоянный идет. Торбу несет. и т.д..."
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Serjo

Нужен обряд-порчу что-бы человек не смог продать свою недвижимость (то есть что-бы её ни кто не купил, она ни кому не нравилась).
Есть доступ в квартиру, но самого продавца-хозяина не знаю. Может подклад какой нибудь?

янгол

Цитата: Грэтхен от 13 июня 2011, 23:44:00
Для посвященных/раскрещенных:
       Ритуал "Черная Молитва"
Начинается словами: "Черна дорога да той дорогой старец окоянный идет. Торбу несет. и т.д..."
етот ритуал проводитса 13 чесла а затемнения в ноч 15 на 16 етого месяца! Хотелось бы не терять такой возможности

maruynus

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой обряд можно сделать на засушеную ящерицу-саламандру? Нашла сегодня в саду, решила что пригодится....А теперь думаю: "чтобы такое сделать?" Благо есть кому

Грэтхен

Этот ритуал не обязательно проводить 13 числа. Его можно так же делать на любую черную луну.

P.S: Премногоуважаемый, я слежу за лунным циклом и когда начнется затмение знаю.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

JulyAlexx

Доброго времени суток, уважаемые маги!
  Ищу обряд, ритуал, заговор или заклинание (что-нибудь) для того что бы уволили человека, да так, что бы уже никогда и нигде не устроился на работу. Поможите кто чем сможет))))

Леся

Доброго времени суток! Можно задать вопрос - просто очень необходимо..Не могли бы Вы подсказать обряд, может заговор..
Ситуация вот в чем - есть молодой человек, его 1мадама силой удерживает, закрывает дороги, делает нам рассорки, плюс делала кладбищенский приворот, примерно в Августе того года и она накосячила и в молодом человеке теперь некро подселенец ((( при этом она регулярно подливает ему месячные и делает окорм, плюс по диагностике было сказано, что сделала секс привязку (как выразились член перевязан) и в добавок рабский ощейник - если правильно понимаю Егильт..Не могли бы Вы подсказать что-нибудь действенное на защиту молодого человека (подливать, окорм и т.д., в том числе и на кладбище она снова побежит - уверенна, да и Таро предупредили)?? Заранее Огромнейшее спасибо..С уважением

vladena

Леся, в первую очередь МЧ надо чистить от всего этого, а потом уже защиту ставить. Мадамке ответный удар нанесите, чтоб под ногами не путалась, не мешала вам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Леся

Цитата: mlada от 16 июня 2011, 12:24:55
Леся, в первую очередь МЧ надо чистить от всего этого, а потом уже защиту ставить. Мадамке ответный удар нанесите, чтоб под ногами не путалась, не мешала вам.

Да да ))) это понятно, просто начала на той убывающей чистить и сделала перерыв на 4дня, потом отлив воском сделала (была в шоке, будто вовсе не чистила - да и вот опой сделала с окормом и вот еще и рабский сделала она)..Сейчас снова буду чистить, только вот сразу хочу и защиту поставить, чтоб он снова дел не натворила - не успела..И вот, вроде была  и такая защита, что с обраткой, то есть что она делает - полностью на нее и легло, чтоб на себе прочувствовала все "наслаждение"..Вот и решила спросить. что посильнее из защит можно поставить?? С уважением

vladena

Леся, я имела виду мадам порчу сделать, чтоб она собой занялась и не до приворотов бы ей было. А парня дочищайте, и ставьте потом защиту. Сейчас поставите, чистки то идут уберут защиту. Только себе работу усложняете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Леся

Я просто заранее начинаю подбирать посильнее защиты для него, чтоб сразу после как почищу и поставить (как бы заранее что-то подготовить, грубо говоря)..Их вроде много, а вот действенные, потому что там она, к сожалению, не 1творит на него - ей кто-то помогает (его мамашка в курсе, что эта мадама творит)..Значит на нее сделать, чтоб повеселилась - ХОРОШАЯ идея ;) Просто по числам (на днях), примерно, если правильно запомнила, скоро она его снова опоит поддел вообщем одним словом сотворит..А есть ли какая-нибудь вот защита, действенная, сильная, вот от месячных опоев, окормов, главное кладбища??
Простите, исправила.. С уавжением

milohka

Уважаемые помогите!!!  Дайте ссылку на "скинуть нищету-полноту на монеты на перекрестке..." именно ритуал, хочу добавить к рунам - сделать комплекс т.с. Ада писала, что реально помогает ...Я чет ни как найти не могу. Буду примного благодарна...

Serjo

Цитата: milohka от 18 июня 2011, 03:36:03
Уважаемые помогите!!!  Дайте ссылку на "скинуть нищету-полноту на монеты на перекрестке..." именно ритуал, хочу добавить к рунам - сделать комплекс т.с. Ада писала, что реально помогает ...Я чет ни как найти не могу. Буду примного благодарна...
Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=254.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status