Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Serjo

Цитата: Irinkin от 22 июня 2011, 19:17:48
Здравствуйте.
Вот ищу обряд... видела, а найти не могу. На желание, с колодой карт. Там надо с картами у церковных ворот стоять. Подскажите пожалуйста))
Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2379.0

Самая

Подскажите какой-нибудь вами проверенный обряд по чистке квартиры.Чистила рунами квеорт,святой водой с наговором,свечкой из церкви.Диагностика показывает наличие порчи ......
Всегда плюсую +

Klever

Самая, я думаю вам стоит поискать подклад с помощью зверобоя. Этот обряд есть в разделе "Язычество", поищите в теме "Чистки жилья".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Самая
Попробуйте из раздела ,,Снятие порчи" - ,,Чистки" чистку зверобоем многие хвалят. От себя посоветую Вам сделать мансуровские чистки на выбор Средовую с водой либо Соляной столб - вычищает все, даже залетных сущностей, по Столбу - вычистит также и покойничков.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Здравствуйте!  Нашла у себя в записях порчу: подойти к гробу усопшего, положить руку на край гроба и сказать " В тот час когда на этот гроб земля упадет..." Может кто то знает это заговор полностью и насколько он рабочий поделитесь пожалуйста.

Liel Reiter

Цитата: milohka от 24 июня 2011, 01:11:44
Здравствуйте!  Нашла у себя в записях порчу: подойти к гробу усопшего, положить руку на край гроба и сказать " В тот час когда на этот гроб земля упадет..." Может кто то знает это заговор полностью и насколько он рабочий поделитесь пожалуйста.
это не совсем порча....таким образом можно помешать другому магу в борьбе с тобой.

На чьих - нибудь похоронах дотронься до гроба и про себя мысленно скажи:
«В тот час, когда на этот гроб земля упадёт,
У раба Божия (имя) всё прахом пойдёт.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь».

на счёт рабочий ли - не знаю. проверить пока не довелось.

women

ну почему же не порча, тут его можно использовать для разрушения отношений, дел, судьбы, да чего угодно, у врагов

milohka

Да, я уже нашла что действительно ее можно использовать в разных ситуациях, какую программу вложишь на подсознании, она к стати и у Степановой есть...
Думаю что она без ключа, но если добавить доработку с откупом и пр.то и возможно сработает...
Когда работаешь "комплексами" то трудно понять КАКАЯ сработала сильнее а какая ваще "молчит":((

women

спрашивала в другой ветке, но так и не ответил никто, у Степановой было гадание с помощью духов, где читается заклинание : "Обчерчу себя кругами ,черта рогами ...." и по тексту далее "приглашаю демонов в помощники, в отгадники..."
Кто знает, нужен ли откуп, потому как нигде об этом не встречала, а само содержание наталкивает на такую мысль.

milohka

Цитата: women от 25 июня 2011, 17:52:50
спрашивала в другой ветке, но так и не ответил никто, у Степановой было гадание с помощью духов, где читается заклинание : "Обчерчу себя кругами ,черта рогами ...." и по тексту далее "приглашаю демонов в помощники, в отгадники..."
Кто знает, нужен ли откуп, потому как нигде об этом не встречала, а само содержание наталкивает на такую мысль.
ИМХО НУЖЕН! Ну я бы сделала...
А это на всякий случай:На шести бумажках напишите «да» и на шести бумажках слово «нет». Скрутите их и бросьте в глиняный кувшин, в крайнем случае, непрозрачную посуду.

С каждым брошенным листком называйте имя духа. 12 листков – 12 духов. Вы можете задавать не более трех вопросов в день, предварительно прочитав заклинание на духов.

Духи – демоны ответят на любой вопрос. Только не задавайте им глупых вопросов. Кувшином можете пользоваться только вы. Погадали и убрали.

Имена духов:

Анаель
Габиель
Сабул
Черет
Хат
Аванабил
Саидис
Лукабис
Каин
Табасис
Берген
Фатаха.

Заклинание духов.

Обчерчу себя семью кругами,
Черта рогами, потушу 12 свечей,
12 лампад, позову 12 духов – демонов.
Поступайте – ка мне в работники,
В помошники в отгадники.
Будьте мне дружки-товарищи:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет,
Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис,
Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
12 духов – демонов, ответьте на три вопроса,
Не во смех, а во правду.

Это гадание чернокнижное и требует к себе уважительного отношения

Klever

Может у кого-то есть обряд на полынь с кладбища, любой направленности, поделитесь, если не жалко. На могилках такая шикарная полынь растет, прям чешутся руки в дело пустить.

milohka

Цитата: Klever от 25 июня 2011, 21:35:33
Может у кого-то есть обряд на полынь с кладбища, любой направленности, поделитесь, если не жалко. На могилках такая шикарная полынь растет, прям чешутся руки в дело пустить.

Тетрадь СЕРАФИМЫ:

ДАБЫ ЧЕТУ РАСТОРГНУТЬ. ащё потребно чету расторгнуть,дабы в разладе дни малочисленны прожили,для того,что в скорости после обряда сего един из них умрёт и чрез то расторгнется чета,посему не полезно сие творити,ащё из четы чью жизнь сохранить надобно.затем,что нет средства того изведать на которого смерть придёт да и избыть ея не придёться.надобна земь со двух могил с именами супругов да чтоб могилы не общие на двух,а разные.той землицы столь горстей вземь,сколь годов супруги вместе век коротали.дале полыни да земь со полынью смешать да под порогом оставить.то и таков заговор на земь честь да на кажду горсть трижды:"еси смерть на земи по век,то и узы живы расторгает,узы крепки разрубает,такое си ты землица могильна,ведать те судьбину(имя)и(имя),дабы разрубить да расторгнуть чету сию.те то пища да живица,а мне же воли совершение.аминь." дале на траву полынь девяти раз таковы словеса молвить:"яко еси ты полынь травица,яко же еси ти горька,тако бысть доля скорбна (имя)и (имя).сколь велия в те горечь,столь бысть мука(имя)да (имя).аминь." егда смешиваешь,то примолви:"скорбь да смерть свожу да на долю рабов божиих(имена).аминь." егда то у порога оставишь то таково скажи:"бысть совет да люба,а ести скорби да смерть.аминь.
  Возможно у вас такой есть?

Магические свойства полыни-чернобыльника
Ванна, в которую добавлена полынь, очистит от всякого зла. Горящая полынь прогонит злые силы, защитит дом, друзей, поможет магическому сосредоточению. Растение используется в предсказаниях, полезно в целительстве.
Для обретения силы во время длительной прогулки или пробежки наложите листьев полыни в обувь. Подушка, набитая полынью, вызовет у спящего на ней вещие сны. Полынь-чернобыльник сжигают вместе с сандаловым деревом или с полынью горькой во время ритуала пробуждения психических сил. Настой из полыни с медом пьют перед предсказаниями. А вот что важно непосредственно для нас: полынь имеет сильную связь с хрустальным шаром и магическим зеркалом: настой растения используется для их омовения. Для успешной работы листья полыни кладут вокруг магического зеркала или под него. В соответствии с древней традицией, чернобыльник полезно носить с собой: в этом случае вы не отравитесь ядом, не подвергнитесь нападению диких зверей, не получите солнечный удар.
Полынь не допускает в дом злых духов и эльфов. В Китае с этой целью растение подвешивают над дверью. В Японии колдуны используют пучок полыни для заклинания духов болезни; считается, что эти духи боятся запаха чернобыльника. Полынь носят при себе для защиты от боли в спине и других болезней, от сумашествия. Носят ее также и для того, чтобы вызвать страсть, усилить потенцию. Амулеты из полыни защитят любовников во время поездок от всех неприятностей и будут способствовать благополучному возвращению. Полынь, положенная рядом с кроватью, поможет при астральной проекции. Полынное масло используют для освящения хрустальных шаров, призм, магических зеркал и других предсказательных инструментов, особенно сделанных из серебра. Горящая или брошенная в котел полынь защитит дом от бурь и молний, защитит находящихся в доме детей.
Когда следует собирать растение? Собирать полынь нужно после середины лета. Приготовьте не очень сильный настой. Осторожно протрите зеркало чистой ветошью, совершая круговые вращательные движения. Адепты разнообразных конфессий - христиане, буддисты, индуисты - могут приговаривать при этом ежедневную мантру или молитву. Чернобыльник привлекает к магическому стеклу силу Луны и помогает ей полнее реализоваться.

Klever

Благодарю, milohka. Я, конечно, сомневаюсь, что итог будет такой, как написано, но попробовать можно, если гадание покажет, что годный обряд.

milohka

Цитата: Klever от 25 июня 2011, 23:38:06
Благодарю, milohka. Я, конечно, сомневаюсь, что итог будет такой, как написано, но попробовать можно, если гадание покажет, что годный обряд.
Вот еще нашла, это уже Мансур:

5. Разума лишить.
Протопить печь. на угли, полыни мот уложить. да в поддувало рекать
,,,дымом иди горькая. да молва черная. то *имя* прониметсья. да без ума останетсья. Да юродивым останетсья. то житие горьким станетсья. аминь,,,

redkaja

Доброго времени.
Прошу помощи у форумчан.
Ищу обряд на снятие порчи, где ткань с четырёх сторон протыкается ножами.....а потом закапывается на краю поля.
Где то видела, не могу никак найти.
Помогите!))))

Заранее благодарна
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status