Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Richard

Цитата: redkaja от 26 июня 2011, 23:13:17Доброго времени.Прошу помощи у форумчан.Ищу обряд на снятие порчи, где ткань с четырёх сторон протыкается ножами.....а потом закапывается на краю поля.Где то видела, не могу никак найти.Помогите!))))Заранее благодарна

вот эта тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2345.0
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Devilish-Ich

Долго искала обряд на землю с одноименной магилы.... нашла на просторах рунета... выкладываю тут за неимением возможности обсудить его там...

Возьмите щепотку земли с могилы с именем жертвы, а на могиле закопайте фотографию жертвы, скажите на эту землю наговор, и во время этого необходимо на пятке левой ноги прокрутиться три раза против часовой стрелки:

«Ночь светла да день черен,
Мутна вода да грязно пойло.
Семь ржавых замков, да девять ржавых цепей,
Семь ржавых ножей да девять тупых топоров,
Семь ржавых ножей да девять дубовых гробов.
Черт одни, Черт другой о семи ногах кривых,
О двунадесати вострых зубах,
О ста копытах на мохнатых ногах.
Трижды в гроб постучу,
Трижды громко закричу, выйди – выйди, появись, мертвец худалец и Смертушка матушка с ним и Черт – один с ним и Черт другой с ним.
Трижды кругом обернусь и трижды на одной ноге прокручусь, ты мертвец – худалец возьме семь ржавых цепей, да семь ржавых замков, руки ноги оцени, да замкни раба(у) (имя жертвы).
Пусть скует его болезнь лютая, пусть день ему станет черен, еда и питье – грязным пойлом.
Ты Смертушка – матушка возьми семь ржавых ножей, да девять тупых топоров, изруби, нарежь раба(у) (имя жертвы) на куски кровавые, изрежь, изруби до смерти.
Пусть пень ему станет последним и последним пусть будет ему еда да питье – грязное пойдо.
Ты Черт один, да ты Черт другой,
Проткните раба(у) (имя жертвы) семью рогами,
Разорвите даунадеситью вострыми зубами,
Затопчите стами копытами на мохнатых ногах.
Возьмите девять кусков раба(ы) (имя жертвы),
Положите в девять гробов,
Ржавыми гвоздями заколотите.
Тут и Смерть и мертвец,
И Черт один и Черт другой,
Ночь светла да день черен,
Еда да питье – грязно пойло.
Силе крепка да заговор силен.
Душа из раба(ы) (имя жертвы) к Черту вон.
Слово крепко да заговор страшен.
Душа из рабы(а) (имя жертвы)
К Черту вон. К Черту вон.
К Черту вон.
Да будет так.»

Землю подсыпьте в пищу жертвы.

Может кто-то делал?

И вот у меня нет лично возможности в пищу сыпать можно ли под порог?=)

milohka

Подскажите пожалуйста, есть ритуал "на 40 спичек". На желание! Может кто поделится? Пожалуйста!Рабочий-ли???
Там надо брать по одной спичке , середину не помню, а потом эту спичку в стакан с водой бросать, как-то так...

JanePiers

Добрый день...Подскажите оговор или опой...просто есть возможность опоить одну девушку,нужен секс...возможность будет завтра..если есть на форуме,киньте ссылку буду благодарна...просто нет времени искать(((

Klever

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=989.0
На похоть. Начитать на питье и опоить.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

янгол

подскажыте пожалуста. Хто знает Есть ритуал штобы чел. Стал мягче не арал на всех? Ткните носом пожалуста

return to life

янгол

1. В ясную, звездную ночь прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойте больного или дайте ему выпить этой воды. Слова заговора такие:
Вода, ты вода, моешь ты и смываешь,
Везде ты, вода, бываешь:
В озере и в реке, в океане и в ведре.
Уйми ты раба Божьего (имя)
От крика и гнева, от грубого слова,
От напрасных слез,
От тысячи дум гневливых.
Не страдал бы он, не кричал бы он.
Гнев его остуди, злобу угомони,
С его буйной головы смой, слей, сполощи.
Будьте вы, мои слова, крепки,
Будьте вы, мои слова, лепки.
Аминь

2.Заговорить злость.
Чтобы заговорить в злость, три дня подряд читайте заговорные слова над едой или питьем.
В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародед.
На нем черный картузище,
Черный пояс и черный зипунище,
На черных сухих ногах черные сапожищи,
В правой черной руке черный острый топор.
Иссекает он, изрубает все помыслы злые:
Скорбные, родовые, наносные, нутряные,
Сердцевые и мозговые,
Тайные, сглазовые.
Сечет на всем Божьем дне:
На вечерней и утренней заре,
На середке дня и на ветху, –
На всякий помысел, на деяние,
На дьявольское веление, на его изволение.
На все двадцать четыре часа,
На сутки суточные, минутки минуточные.
А кое зло тут не назвалось, не повеличалось,
Все сталью черного топора поискромсалось.
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь.
Важно: обряд проводится на убыльную луну, чтобы злость убывала, а не прибывала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Capri

Уважаемые практики, подскажите чистку на корни с кладбища. Не могу найти никак

blackmagic

Цитата: Capri от 29 июня 2011, 23:02:53подскажите чистку на корни с кладбища
так насколько я помню-это снятие приворота?...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1628.msg25041#msg25041
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zlata

ЦитироватьТам надо брать по одной спичке , а потом эту спичку в стакан с водой бросать
похоже на снятие сглаза. Степановское, если память не изменяет
На метле...

Capri

alexsandr, благодарю вас, но мне нужно снять не приворот, а порчу

Justice

Уважаемые практики! Ищу обряд "...Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой.
На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин...." только в несколько другом варианте. Встречала его, а теперь не могу найти. Там строчка "..Мне людям помогать, а (  ) собакой подыхать. Алатырь», а именно "мне людям помогать" заменено другими словами, в том варианте он мне понравился больше. Если есть в другом варианте, где эта строчка заменена, пришлите пожалуйста.

Dark Moon

На разорение и беды
Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имя жертвы)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имя жертвы), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имя жертвы), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имя жертвы) собакой подыхать. Алатырь».

Фото сжечь, мысленно представляя мучения врага.

Justice

Этот вариант я знаю. Обряд был еще в одном варианте, там последняя строчка другая. Вместо "...мне людям помогать..." идут другие слова. В том варианте я хотела найти.

Dark Moon

Понятно, другого не имею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status