Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Liel Reiter

Уважаемые форумчане. Помогите с поиском обряда - надо "спрятать вещь" от посторонних, любопытных глаз......Есть у меня одна тетрадочка.... ;D  ну которую никто окромя меня не должен видеть. Так вот, думается мне, что есть такой обряд, который поможет скрыть её от посторонних глаз, чтобы люди просто не обращали на неё внимания......
Простите, если такой обряд уже выкладывали....не нашла на форуме!( :-[

А ещё лучше целую тумбочку "скрыть"!!! :D ;)  Но, думаю, это вряд ли получится(((

Zlata

Если знакомы с рунами, нарисуйте на тетрадке руну Дагаз. А то и на тумбочке можно попробовать
На метле...

gina

Я 8 месяцев назад делала на крольчиху ритуал взятый отсюда с ЧМ . там с порога надо брать песок или камешки. ну я их три дня и к себе в цветочный горшок. там такие слова еще были что от вас ушло то ко мне пришло. Чигрики мигрики сработали. остались без денег совсем крольчиха просила у меня в долг даже на хлеб. памперсы их лялечке покупала я. так продолжалось месяцев 6. потом я процесс остановила песок обратно из горшка к ним на порог. положение немного изменилось но былой рошкоши нет.   
Prostite,a v kakoj teme zagovor byl,ne mogu najti,pomogite pozalujsta.

blackmagic

Цитата: Katy от 11 июля 2011, 16:40:14А ещё лучше целую тумбочку "скрыть"!!!
Нанесите "Пыльную накидку"-только вместо Маназ-Одаль и оговорите чтобы скрыть тумбочку :)
Цитата: Zlata от 11 июля 2011, 23:17:27нарисуйте на тетрадке руну Дагаз
Позвольте поинтересоваться-почему Дагаз?
Ведь это руна изменений,трансформаций...как она будет воздействовать?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zlata

ЦитироватьПозвольте поинтересоваться-почему Дагаз?
Ведь это руна изменений,трансформаций...как она будет воздействовать?
этого я вам не скажу, но информацию вычитала на форуме, здесь же, и успешно ее применяю.
На метле...

Irinkin

Здравствуйте... подскажите пожалуйста приворот Мансура на туза где можно посмотреть? А то обыскалась найти не могу... может просмотрела)

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

sgoglo

Многоуважаемые подскажите .Какой можно провести обряд ,с помощью одежды  жертвы ,что бы наказать виновного.

Светлячок

уважаемые практики,подскажите рассорку,вроде из Степановой,где из теста лепятся 2 фигурки и на 40 дней в разные углы.

women

Цитата: Светлячок от 14 июля 2011, 08:40:19
уважаемые практики,подскажите рассорку,вроде из Степановой,где из теста лепятся 2 фигурки и на 40 дней в разные углы.
сама недавно ее искала, вот она
на 40 дней в разные углы комнаты, потом подходить к ним по очереди и говорить "Вам вместе не быть"

Бусина

Немного не так. "Вместе вам не жить и не быть, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь".
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Richard

кто-то знает что означает выражение "молиться на луну"? у нас давно на улице  жила старуха, которую все считали ведьмой, и еще про нее говорили, что она ходила на луну молиться.  что это за обряд???? или это просто выдумка суеверных людей???
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lana_S

Доброго вечера, уважаемые форумчане.
Может, сталкивался кто. В каких обрядах необходимо делать костер на перекрестке? Не сжечь что-то, а именно хороший, как минимум пару часовой костер с образованием соответствующего количества углей по центру перекрестка (тропинки в лесу, соответственно)

Бусина

Цитата: Richard от 15 июля 2011, 01:23:07
кто-то знает что означает выражение "молиться на луну"? у нас давно на улице  жила старуха, которую все считали ведьмой, и еще про нее говорили, что она ходила на луну молиться.  что это за обряд???? или это просто выдумка суеверных людей???
Нет, это не выдумки. Действительно некоторые заговоры читаются на полную луну, некоторые - на молодой месяц. Таких обрядов не так уж мало. На исполнение желания, на здоровье, на рост денег, на любовь, на красоту, на силу... Возможно, и ещё какие-то есть.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Setick

необходимо закрыть объект от девушек месяца на два, не буду объяснять как и почему, но нужно срочно закрыть. я не успела сделать егильет на эту луну, думала не понадобится, но ситуация изменилась и теперь почти "горит") что можно предпринять кроме пыльной накидки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status