Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Фея

Не поняла, что значит не успела? Сейчас как раз время для Егильета подходящее-убывающая началась. А можно еще сделать ритуал на закрытие, там где надо иголками конверт с фото закалывать и крас.свечой закапывать...еще что-то вроде было, сейчас не могу вспомнить, к сожалению.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Неведимка

Цитата: despair от 17 июля 2011, 00:46:10
я не успела сделать егильет на эту луну
Так егильет делается не только в полнолуние, но и на протяжении всей убывающей луны.

milohka

Цитата: Неведимка от 17 июля 2011, 13:10:40
Так егильет делается не только в полнолуние, но и на протяжении всей убывающей луны.
Люди подскажите как правильно оживить вольт без привязок , могу только объект визуализировать, может кто то уже сталкивался с похожей ситуацией или есть собственные наработки... ОЧЕНЬ НАДО!!!

Фея

Вам применительно к Егильету что ли? а зачем там вольт? Вы член пластилиновый к фотке лепите.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Setick

Цитата: Неведимка от 17 июля 2011, 13:10:40
я почему-то была уверена что только в полнолуние. спасибо

Неведимка

Цитата: milohka от 17 июля 2011, 14:30:23
Люди подскажите как правильно оживить вольт без привязок , могу только объект визуализировать, может кто то уже сталкивался с похожей ситуацией или есть собственные наработки... ОЧЕНЬ НАДО!!!
Определитесь вам нужен вольт или будете егильет делать ? Вы случайно не запутались в значении одного и другого ?

milohka

Цитата: Неведимка от 17 июля 2011, 16:36:42
Определитесь вам нужен вольт или будете егильет делать ? Вы случайно не запутались в значении одного и другого ?
Мне нужно окрестить вольт для дальнейшей работы... Я не правильно скопировала вашу цитату:((( Мне надо было просто в теме задать свой вопрос. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
  Может кто нить ответит на мой вопрос? ??? Пожалуйста!! .

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Eau du Soir

Уважаемые практики,подскажите ,pls,обряд для очищения дома осиной.

Бусина

Вот такой видела в Сети:
"Вам нужно пойти в лес прихватив горсть монет белого цвета лучше пятаки возьмите т.е пятирублевые монеты бутылочку водочки, да и все на убывающей лунной фазе делаем итак на входе в лес выставляете открытую бутылку водки булочку еще можете оставить задобрив Хозяина лесного и ищите осину ножом нарезаем веточки немного как нарезали под деревце положили монет и ушли без оглядку и молча дома ставите казанчик или кострюльку кидаете туда веточки осины наливаете воды и начинаете варить как начнет вскипать наговариваете трижды:
Вода водица с осины листья да ветви парьтесь да заваривайтесь да дом мой от всего черного избавьте. Так и будет! Как наговорили пускай немного прокипит еще далее выключаем газ даем остыть вару потом берем тряпку и начинаем мыть все в доме в таком порядке окна двери полы К ПОРОГУ как омыли все тряпку в чан и на перекресток грунтовый подальше от дому отвозим выкапываем ямку в центре перекрестка туда сливаем воду что осталось с казанка и тряпицу все прикапываем уходим БЕЗ ОГЛЯДКИ казан тщательно промываем под проточной водой потом факелочек небольшой сделать и из нутри его огнем обработать потом опять водой."

А вообще я делаю гораздо проще. Во-первых, Лешему не носят, насколько я знаю, ни монеты, ни тем более водку. Лучше ломоть хлеба без соли отнесите.
Во-вторых, когда беру с осины ветки для чистки (неважно, себя или помещения), говорю: сестрица-осина, возьми себе мои хвори и боли, взамен дай доброе здоровье. Осину в заговоре можно без проблем заменять на любое другое дерево либо куст, он универсальный.
В-третьих, для чистки осину не варю. Ветки с листьями просто кладу в воду на время, добавляю горстку соли. Я дом и себя регулярно чищу, поэтому кладу ненадолго, но если у Вас что-то более серьёзное,чем простая профилактика, лучше бы этой воде ночь под открытым небом вместе с ветками отстоять. Потом заговариваю, мою пол, окна и входные  двери вместе с косяками. Свой заговор не скажу, извините уж меня. Но по моему глубокому убеждению, тут почти любой заговор для чистки сгодится, если он составлен по схеме. В том числе и вышеприведённый из Интернета. Мыть вначале окна - хоть чисто символически, затем косяки, затем дверь, затем к порогу - это правильно. Воду выливаю на землю, где сама не наступлю - хоть на газон, хоть под дерево.
Тряпку и ветки высушиваю и сжигаю, кострище прикапываю.
Ведро или что у Вас там достаточно просто вымыть холодной водой, зачем же его огнём ещё жечь? Я так никогда не делаю.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

women

есть вещь человечка одного, которую нужно вернуть, подскажите, что можно на вещь сделать "хорошенькое" где-то видела на форуме, теперь не могу найти
спасибо.

Vanessa

Цитата: women от 21 июля 2011, 11:29:02есть вещь человечка одного, которую нужно вернуть, подскажите, что можно на вещь сделать "хорошенькое" где-то видела на форуме, теперь не могу найти
спасибо.

Любой переклад, скинуть болезнь, неудачи, что угодно.

Searcher

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то обряд, чтобы вернули украденное, если точно не знаешь кто это сделал?

milohka

Цитата: Searcher от 22 июля 2011, 12:12:23
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то обряд, чтобы вернули украденное, если точно не знаешь кто это сделал?
Посмотрите вот тут, может что то и подберете по своей ситуации...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=163.msg464#msg464

milohka

ЦитироватьSummer
ХЭ - это еще не такая большая проблема. Вот именно, сорокоусты, свечи заупокойные, да и ритуалы есть. А вот как защиту мусульманского эгрегора снимать, особенно, когда в городе не то, что трех, а даже одной мечети нет. Тогда рунами приходится ослаблять хоть как-то.

Посмотрите , возможно подберете под свою ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0
и в теме "ослабление" ритуал от Патронессы, если найду выложу..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=630.msg115058#msg115058

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status