Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

milohka

Приношу извинения за флуд, НО хочу сказать что наш форум -это самые отзывчивые и приятные в общении люди:)))и это ПРАВДА!! Думаю что многие со мной согласятся! СПАСИБО ВСЕМ!

women

подскажите пожалуйста рассорку была у Степановой, там где лепят фигурки из теста и на 40 дней по разным углам садят.

alenkiycv

Очень прошу помощи. Нужны обряды чьлбы сделать вот это: плохая защита и дома и семьи, идёт реакция на подклады.ВАм нужно ставить полное отсечение его родни,закрытие всех дорог и путей его родни к вашей семье.Так как они это делают по крови. - Это родственечки моего мужа, маман , сестра, ну и может попан. Помогите, болеем всей семьей уже.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Kalidasa

На старом форуме был хороший обряд на энурез, где воду в ведре ставят чтоб отражалась луна и мешают ножом, если у кого есть напишите пожалуйста.

blackmagic

Цитата: Kalidasa от 19 июня 2011, 03:47:10На старом форуме был хороший обряд на энурез
он и на новом есть :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.msg333#msg333
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

Где то был способ разбивание защиты на кладбище от Уважаемой Пиретки- подскажите, пожалуйста.

Lana_S

Уважаемые практики, никак не могу найти Чёрного свата :( Ткните нерадивую на нужную ссылку, пожалуйста!

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melusina

Цитата: Lana_S от 19 июня 2011, 12:25:13Уважаемые практики, никак не могу найти Чёрного свата 

Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=76.0
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

ИнфантТерибл

Ищу обряд, в котором паутина наматывается на фото врага или соперницы.
В старой бане куча паутины, очень хочется пустить ее в дело...:-)

Babay

Случайно никто не знает обряд(если такой вообще существует),где красный петух нужен?А то тут купить предложили...

Taina

Извините,если пишу не в тот раздел. Меня интересует,если какой то обряд чтоб человек уехал в другую страну. Есть одна мадам у которой мама живёт в Москве,очень нужно её к маме туда спровадить. Может знаете,что можно сделать? Заранее благодарна

Vanessa

Цитата: Taina от 22 июня 2011, 12:43:11Извините,если пишу не в тот раздел. Меня интересует,если какой то обряд чтоб человек уехал в другую страну. Есть одна мадам у которой мама живёт в Москве,очень нужно её к маме туда спровадить. Может знаете,что можно сделать? Заранее благодарна

Устроить проблемы со здоровьем маме, дочка поедет ухаживать за мамой и...
Из Москвы мало кто возвращается. Ну и помочь ей в этом. Когда будет в Москве, закрыть дорогу.

Lucky

Здравствуйте. Предстоит отдавать некую сумму денег одной злобной даме, которая устроила мне массу неприятностей. Подскажите, пожалуйста, обряд, с заговором на эти купюры, чтобы они ей встали боком. Желательно - кладбищенский. Спасибо
Везёт тому, кто везёт.

Irinkin

Здравствуйте.
Вот ищу обряд... видела, а найти не могу. На желание, с колодой карт. Там надо с картами у церковных ворот стоять. Подскажите пожалуйста))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status