Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

milohka

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает,  есть обряд на соперницу или врага точ. не помню:(((  суть обряда в том что надо слепить вольт и потом в конце растопить этот вольт в ложке над свечой и вылить за окно. Эта порча мне понравилась по своей схеме, я не знаю рабочий он или нет. Дайте ссылку пожалуйста. Буду очень признательна.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Светлячок

Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд ,чтоб на время отвязались кредиторы.
Заранее Благодарю Вас

amma

подскажите,где-то видела...оморочки или шепотки, чтоб тебя не увидели или не обращали внимания.остаться незамеченным в общем...
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

milohka

Цитата: return to life от 10 июня 2011, 02:43:59
milohka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=106.msg284#msg284
Это?
Ну какая же ВЫ умница!!! Спасибо !!!  Это именно то что я искала:)))
Отзывы о нем не плохие ... Мне очень бы хотелось знать именно ваше мнение об этом ритуале и чем его еще можно дополнить для большей силы и положительного результата.?

Ведьмачка068

Цитата: Светлячок от 10 июня 2011, 06:24:17
Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд ,чтоб на время отвязались кредиторы.
Заранее Благодарю Вас

Отцепка от казенных людей

Утром, сразу после восхода солнца, нужно набрать воды в сосуд. Лучше, чтобы он был непрозрачным. Проводить это нужно возле бегущей воды, возле реки или, по крайней мере, колонки.

На воду читается трижды:

"Как вода утекает, назад не вертает, так уйдут из жизни человека Божьего (имя) все люди казённые, люди с погонами, навеки забудут его. Истинно!"

Затем человек, для которого проводится обряд, должен посмотреться в воду, в своё отражение.

После этого снова на воду наговаривается:

"Как истинно, что вода эта холодна и студёна, течёт и спускается, назад не вертается, ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней, так истинно, что к человеку Божьему (имя) не вернутся люди казённые ни рано, ни поздно, ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней. Истинно!"

Если проводится возле речки, то вода просто выливается в реку, и туда же нужно трижды плюнуть. Если возле колонки, то вода из сосуда выливается возле колонки и сразу пускается напор воды, чтобы смыть наговоренную воду.
Т. е. плюем туда, куда вылили.
если человека рядом нет - делаем по фото, после 3 дней его сжигаем, пепел - в бегущую воду, но не в унитаз.

(Обряд Мстиславовский)

Именно на кредиторов не пробовала, но люди в погонах и налоговая свой пыл остужают действительно...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Светлячок

Ведьмачка068 огромная Вам благодарность. Луна наверно не имеет значение здесь главное чтоб вода была ледяная чтоб остудить пыл казенщиков?

Ведьмачка068

Нет, в таких обрядах на луну не смотрите, делайте тогда когда нужно  будьте уверены в успехе
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

milohka

Снова я в этой теме с просьбой о помощи!!!
Уже весь день ищу на форуме и не могу найти(поисковик не дает ответ) чистка-защита через ножи,где в конце надо ножи воткнуть по разные стороны берега реки...Хочу сделать, есть вопросы...
Помогите! Дайте пожалуйста ссылку.

Anny6ka

янгол

гдето на фороме видил ритуал 'Розбиванее воли у врага' прошу ткните носом. Никак не могу найти.

Дейдре

- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Стоящая_на_ветру

Доброе время суток! На меня с отцом ставят остуду и рассорки. Подскажите обряд на гармонизацию отношений.
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

milohka

Цитата: Стоящая_на_ветру от 12 июня 2011, 13:04:22
Доброе время суток! На меня с отцом ставят остуду и рассорки. Подскажите обряд на гармонизацию отношений.
Ну если вы точно знаете о том что относительно вас и вашего отца ведется магическая атака то сначала все-таки надо почистить себя и отца от вредоносной магии, затем защиты и уже потом выравнивать отношения. Решать вам..

Serjo

Подскажите пожалуйста кладбищенские обряды на исполнение желаний.
Нашёл только один Мансуровский - "Откуп для исполнения просьбы" который выкладывала Верховная Жрица.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status