Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Marti

Уважаемые практики,кто-нибудь знает, не просто оморочку на начальника, а действенный обряд для продвижения по карьерной лестнице?

lanasv

Вилия,спасибо,именно она

Марти,если практикуете руны-формула: Fehu-Berkano-Othala-Sowilo -Это карьерный и финанасовый рост
или посмотрите здесь,может что то подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=856.msg10041#msg10041

Фата Моргана

vivi- любой способ ,это обращение к Силам (в данном случае  к Темным)  с просьбой сделать то то и то то, естественно  Магу наработавшему связь это может быть и бесплатно  , а середнячку- новичку за откупы-закупы. Сработает ли конкретный ритуал у Вас  покажет практика. А что вопрос увеличения груди так остро стоит?

vivi

к сожелению да.хотя может и не стоит мне ее увеличивать.просто у меня в роду двое плоские.я и моя сестра.у остальных просто огромные.но все же хотелось бы мне чуток своих побольше.ато уж прям толи женщина толи мальчик.а опирацию вообще боюсь до ужаса.

Фата Моргана

Тогда пробуйте ритуалы на желание (только с оговоркой, чтоб без вреда для здоровья)!

vivi

какие не подскажите?мансура или еще какие есть?можно ссылку,ато я в поиске и ориентации на сайте не сильна.

у меня есть один способ но он чернокнижный с хулой икон,я как то неготова пока.

Фата Моргана

Конкретно  ссылку искать долго- а вот в число дня рождения на кладбище ритуал есть- рекомендую + 3 монахов. ПС- как же практиковать боясь хулы?

vivi

да не боюсь.просто пока еще не делала вот и думаю не накосячить бы.а сделать все правельно пошагово.а я пока не готова к столь серьезным обрядам.без защит и т.д.пока только изучаю материалы и некоторые проверяю.

Мейди

Цитата: vivi от 31 мая 2011, 21:53:49
да не боюсь.просто пока еще не делала вот и думаю не накосячить бы.а сделать все правельно пошагово.а я пока не готова к столь серьезным обрядам.без защит и т.д.пока только изучаю материалы и некоторые проверяю.
Так поставьте защиту. Что тут такого? А то что изучаешь это хорошо. Нужно знать с чем работаешь)
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

blackmagic

Цитата: vivi от 31 мая 2011, 21:49:24какие не подскажите?
руны вам в помощь :)
посмотрите эту тему

Цитата: vivi от 31 мая 2011, 22:44:59а после того как перестала их использовать у меня и та малость исчезла да еще и по женски проблем нагребла кучу
так оговаривать нужно было-без вреда для здоровья....)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vivi

спасибо за отклик.я ими пробовала и только себе же хуже сделала,оговаривала каждый раз по разному.видимо не мое.они единственное упругости добавили и обьема малость,а после того как перестала их использовать у меня и та малость исчезла да еще и по женски проблем нагребла кучу.так что я думаю либо я криворукая в рунах либо они не всем подходят.

Irinkin

Здравствуйте!

Подскажите ищу светлое крещение вольта, вроде был на форуме. Сейчас найти не могу((( Там помню надо было вольт маслом церковным помазать глаза, нос, рот, сердце, вот теперь найти не могу. Может есть у кого. Помогите он такой действенный оказался, а я потеряла его гдето(((

vladena

Цитата: Irinkin от 01 июня 2011, 13:56:38Подскажите ищу светлое крещение вольта, вроде был на форуме.

Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=80.30
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мимея

Есть ли обряд что бы ВЕРНУТЬ ПОКРАДЕННОЕ  ЗДОРОВЬЕ, есть обряд вернуть покраденую удачу "здравствуй темная ночь.....". Может есть аналогичный обряд на здоровье :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Вилия

Цитата: Irinkin от 01 июня 2011, 13:56:38
Здравствуйте!
Подскажите ищу светлое крещение вольта, вроде был на форуме. Там помню надо было вольт маслом церковным помазать глаза, нос, рот, сердце

Это крещение давала patronessa , я его сохранила себе, мне тоже понравилось

БЕЛЫЙ МЕТОД ПРОСТ....ДЕЛАЕТЕ ВОЛЬТ, ВКЛАДЫВАЕТЕ ПРИВЯЗКИ, ТОЛЬКО НЕ ЖЖЁТЕ ИХ, КАК В ЯЗЫЧЕСКИХ РИТУАЛАХ, А ВКЛАДЫВАЕТЕ В ВОСК, КОГДА ПЛАВИТЕ ЕГО. ФОТО НЕ СЖИГАЕТЕ, А ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ЛИЦУ, РУКАМ И Т.Д....В ЧЕРНОКНИЖИИ НЕ ЖГУТ ОБЫЧНО МУМИЕ...ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...
СЛОВО "КРЕЩЕНИЕ" С ГРЕЧЕСКОГО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ПОГРУЖЕНИЕ.
ВОЛЬТ НУЖНО СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ, А МОЖНО И ПОГРУЗИТЬ...БАБКА ИМЕННО ТАК ДЕЛАЛА...ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ТРОЕКРАТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДУ ИЛИ ТРОЕКРАТНОЕ СБРЫЗГИВАНИЕ ОЗНАЧАЕТ ТРЕХДНЕВНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ХРИСТА ВО ГРОБЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СОВЕРШИЛОСЬ ВОСКРЕСЕНИЕ...
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОГРУЖЕНИЯ ИЛИ СБРЫЗГИВАНИЯ ГОВОРИТСЯ;
КРЕЩАЕТСЯ РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) ВО ИМЯ ОТЦА, ВТОРОЕ - ВО ИМЯ СЫНА, ТРЕТЬЕ - ВО ИМЯ СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
ТРОЕКРАТНОЕ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ТРОЕПЕРСТИЕМ.
ЗАТЕМ СВЕРШАЕТСЯ НАД ВОЛЬТОМ ПОМАЗАНИЕ МИРРОЙ; ЛОБ, ГЛАЗА, НОЗДРИ, УСТА, УШИ, ГРУДЬ, РУКИ И НОГИ...
ПРИ ЭТОМ ВСЯКИЙ РАЗ ГОВОРИТСЯ:
"ПЕЧАТЬ ДАРА ДУХА СВЯТАГА. АМИНЬ"
ЗАТЕМ ГОВОРИТСЯ - "ВОСПРЯЛ РАБ (ИМЯ) ДЛЯ ЖИЗНИ МИРСКОЙ. В ТЕЛО СИЕ ВОПЛОТИЛСЯ, ДЛЯ ДЕЛА МОЕГО СГОДИЛСЯ. АМИНЬ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status