Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Vanessa от 29 мая 2011, 11:13:34
Shugenja, благодарю.
Но я не работаю в язычестве. Работаю в черной магии, с рунами.
Или это ничего? Просто читаю славление Велеса и вперед. Будет ли мне от Него помощь?
Поскольку вы работаете с рунами, можете заменить имя. Велес ассоциируется с германским Вотаном (Один). Либо на имя подходящего беса.

Klever

Не думаю я, что этот обряд можно на ЧМ переделать. Чисто языческий обряд. С Одином можно попробовать...
Или же попробуйте на тень креста (на исполнение желания), он ЧМ.

Vanessa, а если у вас порча на закрытие путей, то это уже другая история.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Historic

Мне нужно рассорить одну девушку со всеми(нагнать ей сильную депресию) в буквальном смысле слова(с друзьями,родителями,знакомими) вы не знаете что можно применить?

Верховная Жрица

Цитата: Historic от 29 мая 2011, 17:35:12Вы не знаете что можно применить?
Порча на отторжение людей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11.0

Historic

спасибо!но мне не подходит((
я во-первых не имею контакта и немогу сделать что бы она наступила,а во-вторых ето не подходит для любовной магии((

Верховная Жрица

Цитата: Historic от 29 мая 2011, 19:45:01ето не подходит для любовной магии((
Сама ваша идея поссорить ее со всем окружением, включая родственников не подходит для любовной магии. Какой вопрос - такой и ответ. Человек замкнется в себе и неизвестно, как отреагирует на ваш приворот. Кроме того, вы пишете, что нет контакта и нет возможности к ней прийти, т.е. вы хотите, чтобы она в глубокой депрессии в один прекрасный день сама к вам полетела как на крыльях? Ставьте перед собой реальные цели.

ustas

Уважаемые практики, ищу обряд защиты жилья на 13 иголок. Поделитесь у кого есть.

FallenAngel

ustas,именно 13 иголок нужно?

ustas

знаю ,что можно 7-9-13 использовать, их нужно в косяк двери втыкать, вот ищу такой обряд.

lanasv

Извините,что повторяюсь,ищу порчу на удушье.Знаю,что используется рыбья кость и фото жертвы? Помогите кто знает

vivi

уважаемые практики.одна колдунья украинская сказала что есть способ по черному увеличения груди,кто нибудь знает о таком.у кого не спрашивал все говорят что нет такого способа.а она вобщем то очень известна и учит многих,говорит что есть.кому верить?

Хоттабыч

Цитата: vivi от 31 мая 2011, 16:27:24
одна колдунья украинская сказала что есть способ по черному увеличения груди...
а она вобщем то очень известна и учит многих,говорит что есть
а Вы у неё не пробовали спросить?

vivi

конечно же пробовала,только она за это берет плату.вот я и решила спросить может кто поделится,а уж если ни у кого нет, то я у нее куплю.

Вилия

Цитата: lanasv от 31 мая 2011, 15:44:21
Извините,что повторяюсь,ищу порчу на удушье.Знаю,что используется рыбья кость и фото жертвы? Помогите кто знает

Скорее всего эта---

ПОРЧА УДУШАЮЩАЯ (приводит к удушью)

Взять фото врага воткнуть в него на уровне горла рыбью кость. Затем зажечь черную свечу и закапать воском этой свечи то место, где кость входит в фотографию, при этом говорить:
Не бумагу острием пронзаю, а кость в горло (...) сажаю
Пусть (..) кашляет, хрипит, горло его болит и колет
Пусть место себе не находит, пусть воздух жадно глотает
Пусть во сне жизнь потеряет. Духота, хрипота, удушье.
Печатью черной скрепляю, именем Асмодея и Астарота закрепляю
Слово мое крепкое, кость острая, воск горяч, Чертово дело крепко.
Фото спрятать подальше на неделю, положив в конверт, и не трогать до исполнения порчи.

vivi

Цитата: ellie от 31 мая 2011, 19:39:36
А такие редкие вещи и должны стоить денег. Это нормально.
я понимаю что они должны стоить денег,просто дело в том есть ли вообще такой способ у кого нибудь еще.дело веры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status