Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

FallenAngel

Уважаемые практики, срочно, мне нужен обряд на сближение.(это используется в тех случаях когда не было интимной связи для применения приворота.)   Очень нужно,прошу откликнуться знающих такие обряды.

Чертёнок

Тыкните носом в ритуал на подселение себе сущности (беса)
Только не в тот где петлюна шею себе надевать=)))

Ведьмачка068

Цитата: ustas от 31 мая 2011, 11:22:33
Уважаемые практики, ищу обряд защиты жилья на 13 иголок. Поделитесь у кого есть.

На 13 не знаю, но знаю просто на иглу чтоб дом защитить. Языческий.

"Заговор на иголку, чтобы зло и болезни в дом не пускать" (от Лаптева)
Взять иглу, которой никто не шил. Налить в белое блюдце молчанной воды. Положить туда иглу, зажечь свечу и говорить:

Огонь на воду, железо на камень!
Меч-булат на врага!
Отступись, отворотись зло,
От моих дверей, от моего дома,
От меня ( имя), от деток малых,
От стариков немощных, от мужа кормильца.
Вострая игла, железная сторона,
Мечом булатным секи-руби всякое зло
Аминь.

Вытащить иглу из воды и воткнуть над входной дверью.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

МАЙЯ

Цитата: Чертёнок от 04 июня 2011, 08:46:01
Тыкните носом в ритуал на подселение себе сущности (беса)
Только не в тот где петлюна шею себе надевать=)))

Защита "Жених" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=571.0

путник

а аот у еня два вопроса:
1. что из себя представляет защита "жених" и каков обряд?
2. как закрыть человека от противоположного пола (от соперниц)?
ну простите, если покажется, что спрашиваю об элементарном, новичок ведь.... :-*
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

FallenAngel

Путник,об женихе,ссылка выше на пост, вот ещё раз, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=571.30 ;
закрыть можно рунами,егильетом, и ещё есть  на форуме простая завязка с закапыванием фото.))

Ирма

А где можно посмотреть этот обряд .....если не трудно подскажите?

Я имела ввиду  про завязку где закапывают фото....

Devilish-Ich

подскажите мне обряд на закрытие удач, чтоб дела не сходились, и закрытие дорог... для врага.

МАЙЯ

Цитата: Devilish-Ich от 05 июня 2011, 08:38:56
подскажите мне обряд на закрытие удач, чтоб дела не сходились, и закрытие дорог... для врага.

Вам в раздел порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=82.0 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=82.0)

FallenAngel

Верховная Жрица

Цитата: Devilish-Ich от 05 июня 2011, 08:38:56подскажите мне обряд на закрытие удач, чтоб дела не сходились, и закрытие дорог... для врага.
Порча "Кресты" из 6-го журнала "Чернокнижник", журналы можно скачать у нас на форуме.

azote

здравствуйте я ищу обряд перекид в животного через сорок ножей.или перекид в свинью или птицу кто знает как делать подобные обряды с перекидами.напишите как их делать.заранее спасибо.

Вольха

Здравствуйте ищу защиту на 2 ножа которые втыкаются под мостом на противоположных берегах, видела эту защиту на этом сайте, но второй раз найти не могу, помогите пожалуйста очень нужно.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Klever

Вольха, это отливка через ножи. Там  в обряде после чистки ставится этот оберег. Зайдите в раздел чисток.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

agassa

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо ритуал для увеличения роста? Взрослый мужчина, 29 лет, невысокого роста, дико комплексует и отравляет жизнь себе и окружающим; чистки от тараканов дают временный эффект. Может есть какая-то возможность его "вытянуть"? Интересует реальный эффект, а не всевозможные мороки. Или я много хочу от магии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status