Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Punisher

Соглашусь.
Апелляция к Далю предполагает что , как минимум терминологически, вы правы.

ИМХО, с солью, вероятно, так же как и с яйцами:
кто то ищет, непременно, домашние, оплодотворённые, из под чёрной несушки, - ничего не имею против
у ряда практиков и магазинные работают - тем более прекрасно ))

amanda

Понимате, не во всем  в маги можно положиться на Даля, при моей огромной любви к нему.
Веретено у него так же будет орудием прядения и зачем то его с собой  куда-то в т.ч. и в церковь носят.
Скажу свое мнение, не основываясь на христианские догматы. ЧЧ работает у всех прекрасно без ХЭ. Идея собрать всей семьей по жменьке соли с заговором - великолепна.  А если это делать каждый год и добавлять соль к соли. Вы представляете какой магический артефакт рода может быть наработан? Если вам важно - то можно конечно ее и с квасцами пережечь. Только смотрите на квасцы не как на кавасцы - а как обработку огнем и пророщенными зернами земли.
Жаль что мой род я одна - одна жменька в поле не воин.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

Да, но из-под несушки эффект в разы лучше!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

evgenia1982

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
человек на работе в новом коллективе, можно что-то наговорить на еду, чтобы расположить людей к себе в положительную сторону (повысить авторитет, доверие...и т.п.)?
Дело в том, что завтра будет что-то вроде небольшого фуршета...с его стороны.

Руны уже соответствующие нанесли, может обряд еще какой-то есть в помощь для достижения нужного эффекта? 

с уважением

sgoglo

Врят ли моя бабушка ей было б 75,, в   интернете-это прочитала .!Как и тот вариант почему не передают через порог(прах родственников хоронили). ;) ;) ;)У каждого своё, ;D

Capri

Цитата: evgenia1982 от 22 апреля 2011, 21:29:48
человек на работе в новом коллективе, можно что-то наговорить на еду, чтобы расположить людей к себе в положительную сторону (повысить авторитет, доверие...и т.п.)?
Дело в том, что завтра будет что-то вроде небольшого фуршета...с его стороны.

Руны уже соответствующие нанесли, может обряд еще какой-то есть в помощь для достижения нужного эффекта? 
Ну, все будет зависеть от того, как проставится. Если поляну хорошую накроет, вам никакие заговоры не понадобятся  ;D
Шучу, конечно.
Вот это посмотрите, думаю, можно переделать на "людей" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49.0

Melusina

Есть у Степановой заговор, который наговаривают на конфеты, а потом угощают сослуживцев.  У нее указано, что читают в тех случаях, когда к человеку плохо относятся в коллективе. Но думаю, подойдет и когда просто надо расположить к себе людей, т.к. враги и т.п. в тексте не упоминаются.

Как все люди во все века свои глаза берегли,
Так чтобы и меня всегда люди берегли.
Как люди во все века без глаз не могли,
Так чтобы и без меня (имя) не могли.
Когда вы, рабы Божьи (имена),
Будете мои конфеты глотать,
С этого часа всегда будете меня
Добром поминать.
Слово мое крепко,
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

ags

Уважаемые практики,

подскажите, пожалуйста, какой-нибудь заговор, с которым можно закапывать фото на кладбище.

Верховная Жрица

Цитата: ags от 23 апреля 2011, 11:15:39
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь заговор, с которым можно закапывать фото на кладбище.

1. Сырая Земля-Матушка, гробовая доска.
Не откажи в моей просьбе:
Прими живого [имярек] за усопшего, накажи и растли.

2. Здравствуй, горе-горюшко,
И ты, скорбь-скорбинушка!
Где вы идёте, куда путь держите?
Идите вы не на мой двор,
Идите вы не в мой дом,
А идите вы к [имярек]!
Входите к нему во двор воротами,
Входите к нему в дом дверями,
Сквозь стены каменные да бревенчатые,
Входите в трубу дымоходную!
Коли найдёте вы [имярек]
Крепким сном спящего—
Поднимите его ото сна заполночь,
Поднимите, сон-покой отнимите!
Коли найдёте вы [имярек]
За столом сидящего—
Хлеб-соль его отнимите!
Повяжите вы окаянного [имярек]
Крепкими наузами—
По рукам его, по ногам его,
Чтобы рук он поднять не смог,
Чтобы ног он сдвинуть не смог!
Горе ты, горюшко,
И ты, скорбь-скорбинушка!
Не ходите в мой двор,
Не ходите в мой дом,
А идите вы к [имярек],
Идите— в гроб его положите,
В гроб еловый, струганный,
Железом крест накрест окованный!
Закройте вы [имярек] его чёрные очи,
Забейте вы [имярек] чёрной землёю рот,
На кладбище его снесите,
С костей его жёлтых не сходите!
Да будет так!

2-й заговор можно читать, обматывая фото или вещь врага, затем в могилу с первым заговором. Или использовать по отдельности.

shumelka_mysh

Цитата: return to life от 09 февраля 2011, 14:35:19
Недавно читала текст порчи с бумажки в церкви во время службы. Сказала любопытной служке, что это молитва святому. Главное, самому быть уверенным и спокойным. Потом рвала фото жертвы с нереальным треском и пихала в урну для пожертвований. Нормально
Уважаемая return to life, скажите, пожалуйста, есть ли этот обряд на форуме?

amanda

ищу обряд на угли с пожара..
когда-то была тема, какая-то девушка его очень хвалила.
есть один через Молоха, но я не уверена что это тот самый.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

серый кардинал

уважаемые маги! Нужна помощь, ищу обряд желательно на фото разорить, уничтожить врага, закрыть денежные пути. чтоб вся жизнь кувырком пошла.

return to life

Цитата: shumelka_mysh от 24 апреля 2011, 12:15:01Уважаемая return to life, скажите, пожалуйста, есть ли этот обряд на форуме?

Да, это порча через Николая Угодника. В белой магии посмотрите. Там важно правильно сформулировать запрос. Я оговаривала типа того, что не дай товарищу Икс погрязнуть в скверне и потерять свою бесценную душу в погоне за золотым тельцом, ибо это от Нечистого. Убери эти дьявольские соблазны, пусть он повернется к духовным ценностям. Деньги его портят, делают алчным.
Это же у нас порча на разорение.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Стэфани

Цитата: amanda от 24 апреля 2011, 23:51:53
ищу обряд на угли с пожара..
когда-то была тема, какая-то девушка его очень хвалила.
есть один через Молоха, но я не уверена что это тот самый.

У меня в записях есть вот это:Порча на пожар.
Найдите горстку угля с того места где был раньше пожар (из простого костра или печи не годится - не сработает), начертите на земле пентаграмму (без круга) встаньте в центр её и пересыпайте из ладони в ладонь запасённые угольки, говоря 7 разков так:
"в звезде стою,
чертям подарки раздаю!
вот вам, черти - братья, каждому уголёк!
разожгите из него костерок!
ветры чёрные, раздуйте пекельное огнище,
превратите моих врагов кладь и кров в пепелище!!!
воспламенись из искры язычок,
охвати их добро и порог!!!
обернись в пепел и прах вражий уклад,
помогай мне в этом весь ад!!!
дела чертей скоры, слова мои - яд!!!
к угольку - угольки,
к небу - дымище,
а вам, враги мои, прах и пепелище!!!
чтоб всё у вас погорело!!!
чёртово дело!!!
всё верно и неизменно!"
Выйти левой ногой из звезды и стереть её с земли справа налево! Угольки сразу отнести к местоположению врагов(к дому, для - города к порогу, а лучше подкинуть в само жильё или постройку) положение Луны на небе и фазы её значения не имеют
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Мимея

уважаемые форумчане может  кто даст ссылку на тему, где обсуждается обряд отсечения то рода с двумя вольтами соединенными нитками, а то никак немогу найти :( Есть пара вопросов по поводу этого обряда.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status