Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

JanePiers

Здравствуйте,скиньте пожалуйста ссылку где можно найти остуду на воду??Очень нужна.Заранее спасибо.

Blackie

shumelka_mysh

Cкажите, пожалуйста, есть ли в ЧМ заговор или несложный в исполнении обряд, аналогичный по действию рунической формуле "Сделать тайное явным"? "Подружка" моя очень любит мистификации, часто выдаёт желаемое за действительное. Я её, конечно, проверяю, внимательно присматриваясь и прислушиваясь ко всему, о чём она говорит... Люди, склонные к фантазиям, часто "сбиваются в показаниях", а у меня, в свою очередь, обостряется память на времена и даты, подробности происходящего, хронологию событий, когда я в этом сильно заинтересована.
Есть ли заговор на доверие и полную откровенность между людьми, или чтобы правда постоянно всплывала наружу вне зависимости от желания объекта?

Чертёнок

shumelka_mysh
Оморочку попробуйте

joy

Товарищи, дайте  совета... значит если нету возможности вымутить у соперницы вещ, в смысле тряпку, а вот например чтонить из женской сумки есть(косметику и тп) Пригодиться оно или нет?

blackmagic

Цитата: joy от 27 апреля 2011, 11:39:13(косметику и тп)
можно рунное что-нибудь на "страшную красоту" нанести и подбросить обратно)))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

joy

Цитата: alexsandr от 27 апреля 2011, 11:54:45
можно рунное что-нибудь на "страшную красоту" нанести и подбросить обратно)))
Можно сразу хотя бы приплизительно линк, или инструкцию к обряду...

blackmagic

Цитата: joy от 27 апреля 2011, 12:39:01Можно сразу хотя бы приплизительно линк
ну смотря что вы ей хотите сделать)Можно нанести пыльную накидку,Чмо и пр.:)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Alissa

Что то у меня в этом году  пробилась тяга к земле ;D, засадила огород, посоветуйте хороший обряд для защиты от воров.

Русалка

Цитата: unda от 19 апреля 2011, 10:26:15
а "насылание Восьми" подразумевает  бесов?
Да, вот цитирую Хасона: "Это заклинание берет свое начало еще в средних веках. Оно использует прием насылания "дьяволов" или маленьких магических слуг."

unda, дистанционно этот обряд не получится, так как там нужно фото жертв в виде подклада подсунуть в их дом.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

women

киньте ссылочку где можно посмотреть о долговой грамоте, заранее благодарю.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Цитата: Верховная Жрица от 23 апреля 2011, 12:26:08. Сырая Земля-Матушка, гробовая доска.
Не откажи в моей просьбе:
Прими живого [имярек] за усопшего, накажи и растли.
Это я так понимаю порчи?

women

Babay

Подскажите пожалуйста какую-нибудь порчу на похудение жертвы,у меня есть парочка каких-то заговоров,но что-то они слабенькими кажутся совсем. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status