Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Манара

Подскажите не могу найти как ослабить защиту. Написано на яйцо, через вольта, сорокоустом... Но не могу найти где конкретно идет описание этих ритуалов. Подскажите в каком разделе посмотреть.

МАЙЯ

Манара зайдите в раздел НАПАДЕНИЕ, там есть тема "сломать защиту"

Squirre

Коллеги!
Доброго времени суток!
Перерыла форум и толком не нашла, что же такое, пакостное или наоборот, можно сделать НА СЛЕД. Вернее, на песок с входного коврика, где живет жертва
.
Видела на форуме присуху - это один возможные вариант как использовать песочек.  Но в этом песочке есть еще и следы других товарисчей из семейства

Видела порчу на смерть - на смерть мне не нужно
Может быть, кто-либо знает отсушки-отвороты-рассоры?

Лилит

Сложилась неприятная ситуация на работе. Из кассы предприятия попала сумма денег, хоть и небольшая, но ощутимая для человека, который за них отвечает. Коллектив женский, небольшой, пошли косые взгляды....Что можно сделать в такой ситуации, чтобы воришка "выплыл наружу"?

blackmagic

Цитата: Лилит от 30 апреля 2011, 21:20:06Что можно сделать в такой ситуации, чтобы воришка "выплыл наружу"?
есть руническая формула-сделать тайное явным :)

Подробности в теме рунная магия или спросите в теме Подскажите формулу )
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

sgoglo

Если сможете достать полотенце ,которым обтираеться  жертва(всё тело).Отнесите к сухому ,(женскому дереву-если женщина,мужскому- если мужчина)дереву и закопайте на убывающ.луне.

FallenAngel

Уважаемые,прошу экстренной помощи, вопрос: есть ли какой либо метод подавления через кладбище?Очень буду признательна любому ответу.))

wolfen

подскажите пожалуйста, есть ли заговор, чтоб отчим с пасынком дружили, пасынок хочет дружить, а отчим отталкивает его. заранее благодарна

ЦИТРИН

Цитата: shumelka_mysh от 26 апреля 2011, 14:50:32или чтобы правда постоянно всплывала наружу вне зависимости от желания объекта?
попробуйте ее вранье завязать...
берете белую шерст. нитку примерно с ладонь длиной, на ней вяжете 3 узла:
первый посередине -первым узлом завяжу кривду накрепко-затягиваем...
второй завязываем на конце нити-вторым узлом завяжу язык неверный-затягиваем...
третий узел , на другом конце нитки-третьим узлом завяжу думы лживые-затягиваем...
узелки должны быть прочные, не слабенькие..
ниточку хорошо бы подложить в вещи , в стол, в кровать... вруна..
в результате получиться- либо она перестанет врать, либо в перестанете общаться...
люби себя, стань светом самому себе...

Лилия1982

Подскажите обряд для того чтобы судебный пристав отнесся ко мне с симпатией и был на моей стороне.Есть его подпись и имя фамилия

Атенаис

Попробуйте оморочку.

Лилия1982

Оморочки у меня не работают :-(

sgoglo

Ищу ..."От лихого человека"...Иду я по чистому полю,на встречу мне семь бесов с полудухами,все чёрные,все злые,все нелюдимые.Идите вы,духи с полудухами,к лихим людям.Держите их на привязи,чтобы я от них был цел и не вредим по пути и дороге,во дому и лесу,в чужих и родных........Концовка была утеренна и правила проведения . :o :-\

Не обреченна

Подскажите пожалуйста. В газете Магия 2003 год,март...точно не помню. Этот обряд часто печатали в этой газете. Помню смутно,но попробую изложить. Свечи на столе,положить фото и нарисовать пентограмму. в газете была нарисована эта пентограмма. Может кто помнит или видел? ищу именно этот приворот. Благодарю за внимание.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!!

Shugenja

Цитата: sgoglo от 02 мая 2011, 23:52:28
Ищу ..."От лихого человека"...Иду я по чистому полю,на встречу мне семь бесов с полудухами,все чёрные,все злые,все нелюдимые.Идите вы,духи с полудухами,к лихим людям.Держите их на привязи,чтобы я от них был цел и не вредим по пути и дороге,во дому и лесу,в чужих и родных........Концовка была утеренна и правила проведения . :o :-\
плохо ищете:
Защита "Колдовская бутылка"

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status