Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Searcher

Цитата: amanda от 15 февраля 2011, 01:20:21
вам любовь или чтобы он покладистым был. если покладистым то оморочка или рабство, а если типа радость общения, то этого добра разного в рунах можно найти.
мне покладистость как раз нужна, чтоб человек сделал так как надо мне. оморочки пока работают как раздражитель, у человека судя по всему мысли начинают крутиться в голове внушаемые, и он начинает говорить на эту тему но как бы раздражаясь и с нападками, сопротивление идет.
руны пока не слушаются к сожалению.
нужно именно чтобы родственник относился и любил меня больше остальных родственников.

Fable Fable

Цитата: Searcher от 15 февраля 2011, 00:33:57
Случайно никто не знает какой-нибудь обряд на то, чтобы расположить к себе и вызывать любовь родственника? Когда речь о любви, все понятно - привороты и все в таком духе. А вот с родственниками как можно работать и вообще с людьми от которых не нужно влечения?
Я вот собираюсь такой провести. Получается как подчин. Может и вам подойдёт.
Мне бы тоже хотелось бы обряд на любовь родственника ::).
ХОМУТ ВЕЛИКИЙ (Мансур)
В четверг идут в болото.тамо надобно кусок рыбацкой сети погрузить в воду болотную.вытащить.да протереть сей кус мхом болотным.
Затем надобно надломить любое малое деревце.да опосля надобно на него сей кус сети кинуть поверху на надломину.да сказать.
,,,я древо ломаю.да бес болотного хомутом на *имя* посылаю
То верх низом перекидываю.белое в черное окидываю
То *имя* хомутом хомутываю.да дорожины перепутываю
Да охмурываю.речи людовой лишаю
Свет от очей отнимаю
От мира твердого отворачиваю
Да себе в услужень приворачиваю
Аки скота ныне придерживаю
Да под слово мое тверждываю
Хомутом задерживаю
Да бесовской силой придерживаю
То ему мне чинитсья
То ему мне подчинитсья
То ему мне во все угораздитсья
То ему во всем мне пригораздитсья
Аки древу ломатсья
Да под моим словом прогибатся
То неокинетсья
То неопомнится
Бесом загомонитсья
Аки рыба запутаетсья
Аки в болтое припутаетсья
Никогда неокинетсья
Да хомут нескинетсья
Аминь,,,,
Тако подчином уложишь под себя любого коль три раза скажешь да уйдешь

return to life

Searcher
Где-то есть обряд на сахар. Его наговаривают, потом подсыпают тому, кто должен быть благосклонен к вам. Сама не делала, но знакомые практики хорошо о нем отзывались.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Светлячок

Уважаемые практики подскажите в какой теме обряд где на порог ложится небольшой замочек и когда объект его перешагивает то замок защелкивается с заговором...поиск не находит

заранее благодарю

Margete

Светлячок, с небольшим замком есть обряд.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sabrina

Очень нужен один обряд, самой найти что-то не получается.
Сам обряд примерно только помню, делается на соперницу. В фото по контуру втыкается 13 иголок....затем выкапывается ямка, ложим фото, одну иглу воткнуть в область третьего галза, капнуть крови в землю. Слова заговора "..кровь отошла, мне не нужна.." так кажется ))  Затем фото закапать....по дороге домой визуализация как собаки роют это место.....как-то так  ::)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Вилия

Цитата: Sabrina от 15 февраля 2011, 22:41:10
Очень нужен один обряд, самой найти что-то не получается.
Сам обряд примерно только помню, делается на соперницу.

Может этот? Похож по описанию-

"Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскивете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете
Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь
Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами
Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут
Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите
Прощай!
разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает."

Persefona

Здраствуйте. Посоветуйте обряд для лечения опухоли у Крысы

amanda

Цитата: Persefona от 19 февраля 2011, 00:07:07Здраствуйте. Посоветуйте обряд для лечения опухоли у Крысы

в какой традиции вы практикуете?
крысы, к сожалению, очень подвержены опухолям..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

women

посоветуйте что-нибудь, чтобы человека выгнали с работы, пробывала и рунами- изгоняющий крест, и на килое молоко, и оморочки, как-то очень все туго идет, результат есть ,но маловато будет, нужно таки чтобы все-таки выгнали.

Vika

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

shine

women на мак и соль чтоб выгнали с работы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22.msg953#msg953

Подскажите пожалуйста, обряды чтобы лишить радости жизни, придавить жертву, погрузить в депрессию(не имеющие отношения к любовной магии).
Чтобы замкнулась в себе.

нашла на соль-«Я не соль сыплю, а боль кладу,, для моей жертвы думаю маловато будет, дама сама по себе с сильным внутренним стержнем.
Хотелось бы из кладбищенского.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кейт

ищу порчу на еловые веточки с похорон. кто знает? можно в личку.

Нуська

Очень прошу, подскажите обряд на снятие головной боли. Там еще была красная шерстян, нитка которюю нужно обматывать вокруг головы. Спасибо.

Ve$na

Сесть на ладонь левой руки, правую положить на лоб
«В макушку вошло, через копчик вышло, далее пошло, на сухое древо нашло. Да будет так». Говорить, пока не пройдет. У меня и у большинства срабатывает.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status