Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

amanda

а жена его часло не привораживала? просто так в это дело не уходят.. если бы по девочкам бегал это одно..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ромашка

Помогите пожалуйста найти стихийный,рабочий приворот, где обращение идет к воде, реке .
спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Белла

здравствуйте, я все о гомо-те. жена его не привораживала, жила с ним счастливо 8 лет, потом год наблюдала, что какой-то он холодный стал, потом он стала подозревать, что мальчики интересуют, прижала и он сознался. я общалась с ним-говорит с детства такой, но подавлял себя, ждет большой и чистой мужской любви. А жена его любит и хочет от такого пристрастия отвернуть.

amanda

тогда я по советам пас. есть темао о гомо на форуме специальная, в  ней смотрите.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: Белла от 05 марта 2011, 17:50:46говорит с детства такой, но подавлял себя, ждет большой и чистой мужской любви.
Обычная история.
Если жена любит,то пусть воспринимает мужа таким каков он есть(лично знаю такую пару),если не хочет,чтобы он от неё сбежал.
По всей видимости там у дяди и так тараканы,а если от его пристрастия отворачивать,ломать его,не известно,что из этого может получиться. :-\

Zlata

Полностью согласна с Babay.
Если его не дергать - можно и дальше жить счастиливо, чи не проблема, а начать прессовать мужика - сбежит как пить дать к первому попавшемуся.
На метле...

Capri

Я, конечно, тоже согласна с вами, но с девочкой он там кувыркается или с мальчиком, по-моему, одинаково невыносимо  :o

Babay

Цитата: Capri от 05 марта 2011, 22:10:36по-моему, одинаково невыносимо
Моя знакомая,чей муж бисексуал,тоже поначалу не выносила.Потом успокоилась,подумала,взвесила все за и против.Двое детей,муж принимает активное участие в воспитании,помагает ей,приносит домой очень неплохие деньги.
А если бы она развелась,то сомневаюсь,что это было бы правильным шагом.Одна развелась-работает на двух работах,поднимает детей в одиночку,вся издёрганная и больная.

women

Белла попробуйте рунами, почистить или заблокировать ненужные мысли.
В этой теме "Сделать натурала гомо" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2079.0, есть формулы и для обратного (пост 5,6).
Может поможет.

Black Rosa

Господа! Посоветуйте плиз, что то для приворота между геями. У обоих ориентация гомосексуальная.

Babay

Цитата: Black Rosa от 06 марта 2011, 15:37:37для приворота между геями
Можно обычные привороты слегка подкорректировать.Тот же НБД,Приду в большой город.)

amanda

Цитата: Black Rosa от 06 марта 2011, 15:37:37Господа! Посоветуйте плиз, что то для приворота между геями. У обоих ориентация гомосексуальная.

может какой бинарный взять, тока надо разобраться кто у них красна девица, а кто добрый молодец..

Piterka

Используйте обычный с жертвованием черного петуха, я его пробовала - работает в 5 случаях из 6.
У меня дежа вю... на двух форумах за один день одинаковые просьбы.... Просто отвечала сегодня на подобную просьму сформулированную просто дословно

Furia

ищу вот этот обряд на лечение ног коровьим говном.
хотелось бы попробовать. может, у кого есть?

"Ставят ноги в горячее коровье говно и читают 9 раз заклинание:
Ноги перестанут болеть и больше никогда вас не потревожат. "

Ромашка

Ув. практики знаете ли обряd \порчу\ чтоб ссушить* человека
и dовести dо анорексичного состояния.
помогите пжл. а то очень наdо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status