Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: Нуська от 23 февраля 2011, 15:56:18
Очень прошу, подскажите обряд на снятие головной боли. Там еще была красная шерстян, нитка которюю нужно обматывать вокруг головы. Спасибо.

Лечение головной боли
Смотайте  с клубка шерстяных красных ниток на голову болеющего столько «обмотов»,  сколько полных лет ему. Пока мотаете, говорите (по числу лет);
«На высокой горе, стоит Алатырь камень.
А под ним река краснА течёт, разливается.
Раб (имя) в реку ту вошёл, да недужной замаялся
Да болЯми замытарился.
Кость его болит, уснуть не даёт, огневицей палит, разум отымает.
Сколь рабу (имя) годков, столь и мотков»
Как смотали нить по ч/с, так секите ножом по ней со словами:
«Текла огненна река, круты берега, да в гору ушла.
С раба (имя) сошла. Аминь»
Сразу начинайте тянуть нить с головы больного уже против ч/с. со словами:
«Как реке вспять не вертаться, так и рабу (имя) с болЯми не знаться.
Река в гору ушла, да головная с раба(имя) отошла. Аминь»
Можно сматывать на осиновую лучину, на ней же и жечь потом.
Как нить с головы смотали, сжигаете её сразу на пламени свечи. Пепел сразу несёте на перекрёсток, бросаете там и говорите.
«Кто ходом ходил, тот и затоптал, да на себя взял. Аминь»

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

flovi

Уважаемые практики! Удалось достать нижнее белье вражины, есть возможность с ним поработать и вернуть для дальнейшего использования ей же...подскажите какой обряд лучше использовать, чтобы ее женское здоровье пошатнуть конкретненько? а то еще залетит от моего хорька...

blackmagic

Цитата: flovi от 24 февраля 2011, 17:03:31подскажите какой обряд лучше использовать
насчет обряда я не знаю,но я бы делал рунами-https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2312.0.
Там есть формулы на бесплодие,но вообще если вы нанесете формулу,то я не знаю-как можно белье потом носить.Она же не слепая?

Я бы его не стал отдавать при воздействии рунами.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

MissMarta

Уважаемые практики! Подскажите, где-то на форуме видела ритуал, что-то вроде чтобы кредиторы о долге забыли, где оператор клал заговоренную вещь в морозилку - давно видела, не могу найти!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Black wolf

Светлячок

Уважаемые практики,подскажите в какой теме выкладывался обряд где прошивается красной нитью простынь по краю.Заранее благодарю.

Самая

Подскажите пожалуйста обряд на снятие порчи на одиночество .
Всегда плюсую +

Vika

Подскажите пожалуйста, есть ли обряд для защиты себя и своих близких от гибели? Подойдёт ли в данном случае обычная защита?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Лика

Цитата: Самая от 04 марта 2011, 01:24:07
Подскажите пожалуйста обряд на снятие порчи на одиночество .
Нужно сделать диагностику, что бы узнать причины вашего одиночества, а только потом решать эту проблему

Цитата: Vika от 04 марта 2011, 02:34:06Подскажите пожалуйста, есть ли обряд для защиты себя и своих близких от гибели? Подойдёт ли в данном случае обычная защита?
Если по судьбе нет гибели, то обычные защиты подойдут, есть обряды он гибели в пути, от случайной гибели, а если есть, то нужно корректировать судьбу
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

amanda

Цитата: Самая от 04 марта 2011, 01:24:07Подскажите пожалуйста обряд на снятие порчи на одиночество .
мансуровский на поиск второй половинки, есть на сайте

Цитата: Vika от 04 марта 2011, 02:34:06Подскажите пожалуйста, есть ли обряд для защиты себя и своих близких от гибели? Подойдёт ли в данном случае обычная защита?

по моему в чернокнижнике был родовой щит кажется, где можно к умершему родичу в случае подобной угрозы обращаться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ромашка

Посмотрев на dату чловека мне сказали что возdействовать на него нужно воdой или огнем... можете что-нибуdь поdсказать...?
Спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Capri

Простите, а воздействовать с какой целью?

Ромашка

Приворожить... забыла написать :/
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Capri

Тогда смотрите привороты где огонь и вода  :D НБД, думаю, подойдет. Приворот с подавлением воли... Смотрите, что вам ближе))

Белла

уважаемые практики! есть ли обряды, заговоры или рунные формулы, помогающие  гомосексуалиста вновь вернуть в семью, к жене.Жену он не выгоняет, но мальчиков притаскивает прямо в дом, женщина уже извелась, они давно женаты и вдруг такое открылось. кто знает как помочь, откликнитесь, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status