Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lavanda

Вопрос к уважаемым практикам: как вы считаете, если у человека есть родовая защита,  воздействия на него через кладбище будут вообще неэффективны?

Basty

Цитата: Lavanda от 16 декабря 2016, 00:55:18будут вообще неэффективны?

Совсем не факт,проверить это можно диагностикой,либо на практике.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

return to life

Родовая защита и воздействие погостом не имеет прямой причинно-следственной связи. Если вы пойдете работать туда, где лежат кровники вашей жертвы и именно они и стоят на его защите, то проблемы могут быть, вплоть до того, что нормально работу не дадут провести. А так родовые защиты тоже разные, большинство из них закрывают сферу здоровья, чтоб не погиб, не поломал себе чего, т.е. пекутся о физической целостности подопечного, а дополнительные "опции" такой защиты индивидуальны. Некоторые будут за личную благополучную жизнь стоять, а кому-то важно, чтоб у потомка дела в гору шли и конкурентов в бизнесе будут отталкивать.
Цитата: Kl@ris от 15 декабря 2016, 20:18:41Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Кто проводил обряд "Что бы муж имущество не делил", который на 12 могилах, одноименных с бывшим мужем, делается- нигде не нашла информации, на какой луне нужно делать?

Он вообще от луны не зависит, здесь так называемый ситуативный обряд, сложилось так, что нужно - идешь и делаешь. Если вам фазы луны будут в помощь, то лучше убыль. У вас не прибывает, вы остаетесь с тем, что было, это муж от своей доли отказывается. Знаю, что обряд рабочий, был случай, что мужчина прямо в суде по разделу имущества, который сам и затеял, отказался от своих притязаний, пусть, мол, остается жене и дочери дом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Basty

Дайте ссылочку на обряд "Чтобы муж имущество не делил".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Basty от 16 декабря 2016, 18:38:19Дайте ссылочку на обряд "Чтобы муж имущество не делил".
Чтоб муж с вами не делил имущество:
пойдите на кладбище и там найдите двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же имя, как и у Вашего мужа. На каждую могилу положите блины, кутью и яблоко, зажгите свечу и скажите:
Я, раба Божья (имя), стою на земле,
А ты, покойник, лежишь в земле.
Как тебе, мертвец, мое не нужно добро,
Так чтобы оно и рабу Божьему (имя)
Было не нужно.
Тело твое зарыто,
Гвоздями в гробу забито,
Ногами не пойдешь, руками не возьмешь,
Так чтобы и раб Божий (имя)
Не взял моего добра тоже.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
  Очень хороший обряд. Я делала в комплексе чтоб партнер моего клиента не делил фирму. Очень довольна результатом- человек в суде отозвал иск  и договорились на мировое соглашение, при чем на такие хорошие условия даже я не рассчитывала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strela

Уважаемые практики, извините,что тема замыленная, но всё ж,- через какое время вы идёте на своё рабочее кладбище, если до этого снимали там с себя,  не с кого-то, а именно с себя, негатив, ну скажем, средней тяжести ?

raven71

Всем привет, подскажите тут многие говорят что общаются с хозяевами кладбищ, и вообще некоторые могут и с мертвыми общаться,а как вы это делаете???Точнее какие техники, практики чтобы научиться с ними общаться???Видеть, слышать, слушать???

мимо проходила

Цитата: raven71 от 17 декабря 2016, 23:23:33
Всем привет, подскажите тут многие говорят что общаются с хозяевами кладбищ, и вообще некоторые могут и с мертвыми общаться,а как вы это делаете???Точнее какие техники, практики чтобы научиться с ними общаться???Видеть, слышать, слушать???
рассказать можно, но я не думаю, что чужой опыт Вам что-то даст. это ведь личные ощущения каждого. все это все приходит с практикой, а Вы уже должны научиться это чувствовать...и далеко не у всех получается работать с кладбищем. я никакие техники не использовала, просто приходила на кладбище, сначала просто оглядеться, почувствовать эту обстановку. затем знакомилась) просто пришла однажды, села на скамейке, обратилась к силам, рассказала о себе, зачем пришла, чего хочу и т.д))) отметила для себя свои ощущения, попрощалась и ушла. затем пришла проводить обряд, также смотрела по ощущениям, отмечала для себя знаки, что происходит во время работы, на результаты работы после обрядов. со временем научилась понимать когда мертвые идут с тобой на контакт, это пришло само собой... первый покойник, который откликнулся сам мне, когда я искала подходящую могилу, была женщина, которая лежала по крайнему ряду от тропинки кладбища...каждый раз когда я проходила мимо ее могилы, раздавался звук колокольчика) в первый раз я думала, мне послышалось, я снова прошла мимо-тоже самое, третий, четвертый раз-снова!) и первый мой опыт работы был именно с ней. иногда я слышу голос, в некоторых случаях волосы начинают шевелиться)), либо дают знак по которому только Вам будет понятно, что покойный идет с Вами на контакт. иногда конечно и холодом веет, и пугают очень сильно-когда не нравится, что потревожили. иногда и просто так пугают, если кладбище не твое рабочее и призраков там много, а нужно допустим, чтобы были определенные условия. всякое разное бывает.
как к таковой хозяйке я не обращаюсь, обращаюсь просто к силам кладбищенским. и однажды мое обращение сыграло со мной злую шутку... ко мне приходил бес под видом хозяина кладбища). все происходило на территории кладбища. безумно красивый молодой мужчина, в дорогом костюме, из прошлых столетий. якобы защищал меня от "хозяйки кладбища") все выглядело так, что она не хочет со мной работать, а он был очень приветлив, дружелюбен и вежлив) само очарование!)). я повелась на это и проводя в дальнейшем кладбищенские обряды, стала обращаться к нему как к хозяину, с просьбами, держа в голове его образ, тем самым лишая себя возможности выйти на контакт с более мощными силами. хотя изначально ведь он четко дал мне понять кто он такой и какой масти, почему сразу не догадалась...не зря все таки говорят.."бес попутал"!))))
так что обращайтесь сразу к "хозяйке"!))

Vanessa

Цитата: мимо проходила от 18 декабря 2016, 01:51:26и однажды мое обращение сыграло со мной злую шутку... ко мне приходил бес под видом хозяина кладбища)
Интересный опыт. И как Вы от него избавились?

мимо проходила

Цитата: Vanessa от 18 декабря 2016, 08:40:06
Интересный опыт. И как Вы от него избавились?
Vanessa, для меня изначально стоял вопрос, когда я узнала, кто ко мне приходил-будет ли он помогать мне в работе, если я буду относиться к нему как к хозяину и обращаться с просьбами к образу явившемуся мне, оставляя дар и разговаривая с ним на кладбище перед обрядами. он помогал мне и помогает, поэтому я не избавлялась от него и не знаю можно ли избавиться. а вся ирония заключается в том, что я не хотела работать с бесами, так как, когда я пыталась с ними наладить контакт изначально-никого не дозваться было), а когда отклик уже появился, они помогали мне только в вызовах. и я начала практиковать с кладбищем. мне нравится работать с мертвыми, с кладбищем, тем когда это у тебя идет и получается. и хочется конечно поработать с более мощными силами, но видимо я пока до этого не доросла ;) но это уже лирика :)

VARЯ

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите такой вопрос. Если я для проведения обряда, еду на погост не из дома, а с работы? И так же с погоста я могу вернуться на работу в офис (молча, не оглядываясь)? Допустимо ли такое, или важно после обряда вернуться именно домой, переступив порог именно дома, а не места работы?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Basty

VARЯ,здесь встречается много мнений,но по моему опыту-можно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

дэя

Добрый ночи уважаемые практики!
Подскажите такой вопрос,моя вражина переехала,не знаю куда,работаю на нее в основном через кладбище,всегда несу подклада,а тут не знаю куда нести,никогда не делал без подклада.
вопрос такой как работают порчи через кладбище без подклада?
обычно в конце беру землю и говорю пока земля не вернется на могилку дело мое не снять итд
когда кидаю подклад говорю как такая то мимо земли этой пройдет  то то то и тото будет
а тут даже не знаю че делать
Верю только в себя.

Tatuu

Цитата: дэя от 19 декабря 2016, 02:57:03когда кидаю подклад говорю как такая то мимо земли этой пройдет  то то то и тото будет
а тут даже не знаю че делать
На перекресток отнесите, сработает, хотя и немного слабее, чем если прямо "под ноги" вражине подложить.

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 03:04:35Перекресток к кладбищу отношения не имеет никакого.
Смысл перекрестка тут - как место, откуда расходятся дороги, одна из которых и до вражины идет. Лучше на ближайший к ее бывшему дому.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: дэя от 19 декабря 2016, 02:57:03вопрос такой как работают порчи через кладбище без подклада?
По-моему опыту - не очень.
Перекресток к кладбищу отношения не имеет никакого.
Попробуйте взять порчу "с обратным" направлением- когда что-то вражины закапываете на кладбище, а не наоборот.
Как вариант - привязки в емкость, подклад - туда же. Закрыть плотно, пусть "варится".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status