Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ilin

Цитата: Catriner от 30 декабря 2016, 13:44:52
Кошки просто так не кричат и глаза не таращат. Она видит то, что обычному человеку не дано понять. Судя по вашему рассказу муж вернулся домой ни один, с ним может быть кто угодно - покойник, бес, сущь...выбор не ограничен.
Вы же сами видите по Таро 4 Мечей, изображение вам ни о чем не говорит? 4 мечей это в принципе покойник, гроб, кладбище и т.д
Кинул монету или нет, это все детали, основное - подвела защита, в результате чего получилось, что получилось.

Спасибо! решила не дожидаясь последствий почистить дом Соляным столбом ( кота заперла в бане, он продолжает себя неадекватно вести, отлила его на воск- не помогает) и срочно обновить защиты всем домочадцам

ilin

Простите, это снова я. Новый год на дворе, а у нас тут такое :(  Соляной столб держала 6 часов. Чистила дом Квеортами, ставом на изгнание покойников. На доме обновили защиты. Коту делали отжиг помимо отливок. Сейчас на нем стоит Розенрот. Пока никаких проблесков :( неужели потеряли мы кота. Ему всего 5 месяцев, он до этого даже не мяукал никогда. Сейчас к ору добавились странные телодвижения, он катается по полу, как будто сбросить кого-то хочет со спины.
Косточка написала в ЛС, что возможно, это не покойник прицепился, а такая реакция кота на энергию кладбища, которую мы в дом принесли. А как это снять в таком случае?
Косточка, извините, у меня пока нет возможностей отвечать в личку.
Заранее спасибо! извините, что беспокою в новогодний день

Antoniya

Цитата: ilin от 31 декабря 2016, 14:57:23
А как это снять
Может кот просто заболел и ему к ветеринару нужно , а не чистки . Даже если вы привели гостя  с погоста , то он к людям будет цепляться , а не к коту , как правильно вам сказали  -- кот может просто бурно реагировать на присутствие других энергий в доме . Соляной столб чего так мало держали ? Он работу закончил , вы проверили ? Или наугад убрали соль?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: ilin от 31 декабря 2016, 14:57:23Ему всего 5 месяцев, он до этого даже не мяукал никогда. Сейчас к ору добавились странные телодвижения, он катается по полу, как будто сбросить кого-то хочет со спины.
Срочно покажите кота ветеринару. Пока Вы будете чистками играться, у Вас животное рискует погибнуть от вполне объективной болезни. А может это и нормальная поведенческая реакция и нет ничего.
Чистки неведомо от чего только порвут поле. Для начала надо выяснить что происходит и не забывать, что например глисты или инфекция, половое созревание или колики могут появляться объективно, не зависимо от посещения владельцем погоста.
Второе - Вы не на кота смотрите, а на того кто ходи на погост. Я так понимаю, что с ним ничего не происходит, судя по тому что Вы только о коте пишите. И с остальными все в порядке и единственная странность-поведение кота.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ilin

Antoniya, Rokelia, спасибо за отклики! праздники выдались бурными, но продуктивными. негатив мы разве что напалмом не жгли, все доступные нам и известные методы использовали, причем одновременно ( у страха глаза оказались велики). Поэтому сейчас судить о том, что именно подействовало - невозможно. Кота ветеринару показывали, он здоров, врач прописал нам кошачьи капли "от нервов". Сейчас кот притихший и задумчивый, много спит, больше не орет. У меня давление скачет , но я это с магией не связываю. В остальном все хорошо.
в общем, мы выдохнули. На всякий случай на радостях откупы отнесла всем силам, к каким обращались - и бесам на перекресток, и "Хозяйнушке" за Соляной столб, и Северным Богам за помощь.

Antoniya

Цитата: ilin от 06 января 2017, 22:17:38
"Хозяйнушке" за Соляной столб
это кому ? В Соляном столбе откуп не нужен .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Гейдр

Прошу прощения, если вопрос уже возникал: имеет ли какое-то значение то, что число и месяц рождения совпадает с датой смерти? Влияет ли это как-то на работу с покойником?

Хава

Цитата: Гейдр от 12 января 2017, 16:17:21
Прошу прощения, если вопрос уже возникал: имеет ли какое-то значение то, что число и месяц рождения совпадает с датой смерти? Влияет ли это как-то на работу с покойником?
Хм. Прямо на днях читала, что если одноименник имеет схожую дату/ цифры смерти с датой рождения оператора/жертвы, то это вдвойне хорошо.
Не знаю, так сама работать не пробовала.
Инфа не с нашего форума. Поэтому такой момент самой интересен, послушать мнения.

Гейдр

А вот еще вопрос. Ситуация такая, что показался мне через сон один покойник. Знаю, где захоронен. Но на участке захоронено, помимо нужного мне, еще три человека. И на всех один памятник. Как можно работать с таким захоронением? И можно ли вообще?

rokelia

Цитата: Гейдр от 12 января 2017, 16:17:21имеет ли какое-то значение то, что число и месяц рождения совпадает с датой смерти?
Чьи даты совпадают? Покойный родился и умер в один день или покойный умер в ДР оператора?
По факту- может влиять, может нет. Может в плюс, а может сильно наоборот. Масса нюансов, однозначного ответа нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Гейдр

rokelia

Цитата: Гейдр от 12 января 2017, 17:11:26Этот вариант.
Может говорить как о том, что человек выполнил программу и легко ушел, т.е. скорее всего могила пустая. Так и о наличии проблем в анамнзе, которые могут мешать/наоборот помогать в работе.
Отдельный вопрос- такие вещи иногда указывают на суицид (так наз. "депрессия Дня рождения"). Вот это уже отдельная история.
Смотреть надо не по датам, а на месте.

Гейдр

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 17:15:32Может говорить как о том, что человек выполнил программу и легко ушел
Это мой дедушка. Уходил тяжело...
Когда навещаю его, всегда дает о себе знать. прошу показать, слышит ли. В самый зной и полный штиль, как скажу эти слова, легкий ветерок появляется. Ни один раз проверено. А вот если и снится - редко, то не очень хорошо. Сны не помню, но всегда тяжелые ощущения по пробуждении.

rokelia

Цитата: Гейдр от 12 января 2017, 17:24:12Это мой дедушка. Уходил тяжело...
Возможен вариант
Цитата: rokelia от 12 января 2017, 17:15:32наличии проблем в анамнзе
Если это Ваш дедушка, то превалирующим в вопросе выбора здесь будет вопрос, что это Ваш кровник, а не дата смерти/рождения.

Женщина с сумками

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Слышала, что нельзя работать с кладбишем, если нет детей. А почему? Чем грозит?  Если несколько раз сходить: чистку сделать. Сильно смертельно.....
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status