Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Manga

Цитата: VARЯ от 18 декабря 2016, 22:19:07
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите такой вопрос. Если я для проведения обряда, еду на погост не из дома, а с работы? И так же с погоста я могу вернуться на работу в офис (молча, не оглядываясь)? Допустимо ли такое, или важно после обряда вернуться именно домой, переступив порог именно дома, а не места работы?
Так и делаю. После работы на кладбище, потом сразу домой, не оглядываясь, переступив порог какого-то заведения.   
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Teira

Ночи доброй) Подскажите пожалуйста, корректен ли будет вариант если материал с кладбища для подклада будет "разнесен" на несколько "точек". И чтоб не промахнуться и для постоянного возобновления контакта - т.е к дому, в машину, в дом куда человек часто заходит? М.б и в личные вещи, если свезет. Или это будет " распыление" материала?

И второй вопрос - будет ли такой подклад фонить родственникам покойного? (Задача избавить родственников от человека ходящего в гости, покойники свои, один стоит на защите одного из кровников.
Мне земля с могил родных в доме не мешает, хотя фон немного есть.
И есть ли смысл для облегчения доступа покойникам на этом же материале сделать подклад с порчей через Богов? (Или смешать оба материала допустим).  Тогда будет покойник + духи. Диагностику делала, но я слишком волновалась в виду глубокой личной заинтересованности, поэтому хочется услышать мнение практиков.
Основная цель - пробить и создать прочную привязку.(т.е. "провести"  до цели всех пятерых)  Спасибо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 03:04:35Попробуйте взять порчу "с обратным" направлением- когда что-то вражины закапываете на кладбище, а не наоборот
выходит что если у меня есть био и я закапываю это в могилу подклад можно и не делать
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: дэя от 19 декабря 2016, 12:16:40выходит что если у меня есть био и я закапываю это в могилу подклад можно и не делать
В первую очередь от условий обряда зависит.
В целом, понятное дело, что лучше чтоб связь была "двухсторонняя" т.е. и закопать и подложить. Но если нет такой возможности, то лично я предпочитаю просто закопать и далее уже по ситуации. Бывало такое, что например человек в ссылке, черта передвижения 7 км., Сибирь. Вражина осталась в Украине. И что ж теперь? И все работало.
От обряда зависит - в баночку, как я писала, можно. Можно вообще без этого. Можно между зеркалами био с землей закрывать. Есть когда воском погостной свечи все вместе закапывается (от слова "кАпать", а не копать)) И т.д.
Тут зависит чтоб обряд не стопорнуть этим нововвдением, т.е. повторюсь-от обряда зависит.
Но саму территориальную недоступность вражины я не считаю критичным препятствием.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Ув. коллеги, может ли негативно отразиться на результативности погостного обряда, если после его проведения возвратиться не домой, по правилам, а пойти на работу? Не имела раньше такого опыта, но в связи с катастрофической нехваткой свободного времени вынуждена перекраивать график проведения ритуалов.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 19 декабря 2016, 20:50:11
Ув. коллеги, может ли негативно отразиться на результативности погостного обряда, если после его проведения возвратиться не домой, по правилам, а пойти на работу? Не имела раньше такого опыта, но в связи с катастрофической нехваткой свободного времени вынуждена перекраивать график проведения ритуалов.
Не отразится. Я например постоянно так практикую, у меня мои объекты раскиданы по всему городу и приходится часто после работы на кладбище ехать не домой, а на объект. Главное -доехать по всем правилам обряда (молча -если по обряду так положено) и порог переступить.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 19 декабря 2016, 20:50:11может ли негативно отразиться на результативности погостного обряда, если после его проведения возвратиться не домой, по правилам, а пойти на работу?
От обряда зависит.
Если скидываете-так даже хорошо еще пару порогов перейти. Если себе на хорошее- не даром бывает условие молча чапать домой. Обусловлено тем, чтоб "не расплескать" по дороге.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 21:46:37
От обряда зависит.
Если скидываете-так даже хорошо еще пару порогов перейти. Если себе на хорошее- не даром бывает условие молча чапать домой. Обусловлено тем, чтоб "не расплескать" по дороге.
Доброго времени, уважаемая Рокелия. Общий принцип мне понятен касательно скидов и обрядов на благо. А если, к примеру, при таких обстоятельствах проводить обряды защитного плана, отводы, обряды от недругов, соблюдая правило молчания и друг. условия? Все прочие направления успешно провожу таким образом, вот с погостными до сего времени побаивалась экспериментировать. Хотя, рассуждая логически - насколько принципиален в данном случае принцип возвращения после кладбищенской работы именно на свой "домашний" порог?
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 19 декабря 2016, 21:56:05обряды защитного плана, отводы, обряды от недругов,
Вообще зависит от конкретного обряда. Например одно дело покойного на защиту поставить-тут лучше домой пока "пациент не прижился, чтоб не потерялся")) Отвод-наоборот считаю что можно и на работу идти. Но в каждом обряде могут быть нюансы.
Если у Вас опыта работы с погостом не густо, я бы советовала, хотя бы  для начала, делать именно как написано в бряде.

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 22:02:20
Вообще зависит от конкретного обряда. Например одно дело покойного на защиту поставить-тут лучше домой пока "пациент не прижился, чтоб не потерялся")) Отвод-наоборот считаю что можно и на работу идти. Но в каждом обряде могут быть нюансы.
Если у Вас опыта работы с погостом не густо, я бы советовала, хотя бы  для начала, делать именно как написано в бряде.
Опыта достаточно, вопрос в том, что при работе с погостом стараюсь соблюдать общие правила, так как по молодости набила кучу шишек и много лет расплачивалась за свои ошибки. Обжегшийся на молоке - на воду дует.. Благодарю, я Вас услышала.
Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 22:02:20лучше домой пока "пациент не прижился, чтоб не потерялся"))
- шикарная формулировка, и почему я сама до этого не додумалась
Меня здесь больше нет.

VARЯ

Добрый вечер!
Назрел вопрос:
Обычно, проводя на погосте работу, беру с могилы землю для подклада (естесственно, оставляя помин). Могу ли дома перед тем, как подложить ее жертве, воткнуть зажженую церковную свечу в эту землю и еще раз начитать слова заговора из проведенного обряда? В проводимых мной обрядах этого не требуется, но мне по-чему-то хочется таким образом усилить эфект.
Как думаете, не собьют подобные дополнения работу?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

kb

Цитата: VARЯ от 20 декабря 2016, 16:36:57Могу ли дома перед тем, как подложить ее жертве, воткнуть зажженую церковную свечу в эту землю и еще раз начитать слова заговора из проведенного обряда? В проводимых мной обрядах этого не требуется, но мне по-чему-то хочется таким образом усилить эфект. Как думаете, не собьют подобные дополнения работу?
Это Вас покойник на еду разводит, не зря же рекомендуют подклад сразу после обряда врагу нести. А если покормите покойника, то он может и остаться, вместо того, чтоб на врага пойти.

ilin

Уважаемые практики, очень нужна помощь и совет. Муж начал практику с кладбищем, вчера ходил знакомиться. По его рассказам, все прошло удачно, дары приняты, могилы нужные ему показали, на выходе кошку встретил и покормил, перед выходом из дома защиту на полотенце сделал, на выходе с кладбища нужные причитки сказал. В общем, был доволен. Но недолго. У нас странно после его прихода стала вести себя кошка. До этого редко издававшая какие-либо звуки, она теперь даже не мяукает все время, а просто орет, бегает из угла в угол, глаза бешеные. Эта ночь была ужасной по этой причине, кошку невозможно успокоить. Я правильно делаю вывод, что к мужу кто-то прицепился? Карты на вопрос, прицепился ли покойник, показывают различные фигурные карты и 4М. Хотя никаких обрядов муж не делал на погосте, только знакомство. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть "косяк" и что делать?

PS стала перерывать весь форум в поисках ответа на этот вопрос. И наткнулась на мнение, что перед выходом с кладбища необходимо кинуть монеты на откуп и после этого уже причитку сказать "кто увязался- тот тут остался". Хотя в правилах, выкладываемых в начале тем про кладбище, такого непременного условия не написано. Это единственное, что мы с мужем не соблюли ( я тоже ходила на кладбище, но днем ранее).

Antoniya

Цитата: ilin от 30 декабря 2016, 11:05:16
Хотя в правилах, выкладываемых в начале тем про кладбище, такого непременного условия не написано.
Потому что это обычно и не делается - не стоит без надобности на погосте деньгами разбрасываться . Прицепился кто то или нет ,сложно судить только из -за кошки , не видя вашего мужа и не зная всех ньюансов .  По умолчанию конечно к нормальному человеку, не ослабленному, со здоровым энергополем , покойники просто так не цепляются .Смотрите есть ли еще какие проявления на муже , картами нормально посмотрите, а не так как вы написали , не можете сами -расклады на форуме выложите .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Catriner

Цитата: ilin от 30 декабря 2016, 11:05:16
PS стала перерывать весь форум в поисках ответа на этот вопрос. И наткнулась на мнение, что перед выходом с кладбища необходимо кинуть монеты на откуп и после этого уже причитку сказать "кто увязался- тот тут остался".
Кошки просто так не кричат и глаза не таращат. Она видит то, что обычному человеку не дано понять. Судя по вашему рассказу муж вернулся домой ни один, с ним может быть кто угодно - покойник, бес, сущь...выбор не ограничен.
Вы же сами видите по Таро 4 Мечей, изображение вам ни о чем не говорит? 4 мечей это в принципе покойник, гроб, кладбище и т.д
Кинул монету или нет, это все детали, основное - подвела защита, в результате чего получилось, что получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status