Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Хава

Цитата: Женщина с сумками от 12 января 2017, 20:10:15
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Слышала, что нельзя работать с кладбишем, если нет детей. А почему? Чем грозит?  Если несколько раз сходить: чистку сделать. Сильно смертельно.....
а еще есть слухи, что колдовать вообще нельзя начинать, если детей нет

Гейдр

Уважаемые практики, всем известна сила кладбищенской земли, а знает ли кто нибудь про смесь земли, песка и соли? Обнаружила такую у одной девицы в баночке. Подозреваю, недоброе она задумала...

Харон

Доброго времени суток.
Наверное глупые вопросы, но...
1) Как известно, на могиле не должно быть никакого мусора, посему вопрос на злобу дня. Сейчас зима, ничего из поминов (часто приносят) не пропадает и не съедается живностью, у усопшего на могилке уже немало лежит под снегом и под венками - как с этим поступить с наступлением тепла и сходом снега, когда все начнет массово портиться - убирать ли, или усопший может обидеться? И конфеты лежат в фантиках - они-то уж точно в отличие от пирожков не пропадут никуда.

2) И второе. Влияет ли чтение христианских молитв за упокой, Псалтыря и др. на собственно активность и силы покойного (не особо верующего при жизни, но все же в рамках ХЭ)? Оно может ему вредить и добивать, отнимая силы, или же любая молитва только идет ему на пользу? Т.е. если постоянно "упокой, упокой душу..." - ему сложнее или легче проявлять себя в физическом мире или общаться через сны с живыми, предупреждать их, навещать? У кого какой опыт?

С Уважением,
Харон

Рури

Цитата: Харон от 18 января 2017, 03:27:23
Доброго времени суток.
Наверное глупые вопросы, но...
1) Как известно, на могиле не должно быть никакого мусора, посему вопрос на злобу дня. Сейчас зима, ничего из поминов (часто приносят) не пропадает и не съедается живностью, у усопшего на могилке уже немало лежит под снегом и под венками - как с этим поступить с наступлением тепла и сходом снега, когда все начнет массово портиться - убирать ли, или усопший может обидеться? И конфеты лежат в фантиках - они-то уж точно в отличие от пирожков не пропадут никуда.

2) И второе. Влияет ли чтение христианских молитв за упокой, Псалтыря и др. на собственно активность и силы покойного (не особо верующего при жизни, но все же в рамках ХЭ)? Оно может ему вредить и добивать, отнимая силы, или же любая молитва только идет ему на пользу? Т.е. если постоянно "упокой, упокой душу..." - ему сложнее или легче проявлять себя в физическом мире или общаться через сны с живыми, предупреждать их, навещать? У кого какой опыт?

С Уважением,
Харон
По первому вопросу - убирать надо,можно отнести под дерево.А так Вы могилу превратите в свалку
По второму- Любые помины,молитвы,дают "энергию" покойному. С уважением

Волчара67

Лучше всего работать с могилами стоящими в охранном контуре, объясню, что это для тех, кто не знает. Примерно год назад попал на кладбище в г. Краснодар. Есть тут старый закрытый  для захоронений погост. Во время «тестирования» нашел весьма и весьма интересное место.  Могила с монументальным камнем, середина 19 века, стоящая в центре ( еле пробился через кусты), а вокруг нее 6 других по кругу с крестами обращенными внутрь круга на камень. На уровень лучше работать, чем с обычными.

Mistina

У меня кладбище прям через дорогу. Только вот проблема там нет главной дороги и перекрестков. Могилы в притык натыканы. Как тогда оставлять, если не на перекрестке? У дерева?

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста защиту кладбищенскую родственика поставить на защиту, я так понимаю это только Черный Родичь?
С Уважением,  Faust

Antoniya

Цитата: Mistina от 31 января 2017, 21:35:47
. Как тогда оставлять, если не на перекрестке?
где покажут, где чуй подскажет. Это не обязательно должен быть перекресток , на моем рабочем погосте тоже нет перекрестков .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Амонари

Цитата: Гейдр от 13 января 2017, 17:17:40
Уважаемые практики, всем известна сила кладбищенской земли, а знает ли кто нибудь про смесь земли, песка и соли? Обнаружила такую у одной девицы в баночке. Подозреваю, недоброе она задумала...
Такую смесь  обычно делают для порчи. Смысл, чтобы все было омыто слезами и рассыпалось в прах...Но не факт. Например на могилах святых берут песок, особо набожные добавляют в воду и пьют ее или сыпят в углы дома для защиты или подсыпают в дом врагу, (чтобы святой помог ;D) а на деле порча.

rokelia

Цитата: Mistina от 31 января 2017, 21:35:47Только вот проблема там нет главной дороги и перекрестков. Могилы в притык натыканы.
Тропинки между могилами вполне себе перекресток для кладбища. Могилы по-любому хоть наподобии рядов расположены чтоб родтвенники пройти могли. Вам не нужна прямо центральная заасфальтированная алея как на проспекте))
также соглашусь  уважаемой Antoniya
Цитата: Antoniya от 01 февраля 2017, 00:30:52где покажут, где чуй подскажет.
Цитата: Амонари от 01 февраля 2017, 01:22:43Например на могилах святых берут песок, особо набожные добавляют в воду и пьют ее или сыпят в углы дома для защиты или подсыпают в дом врагу, (чтобы святой помог ;D) а на деле порча.
Абсолютно соглашусь! Видала я эти посыпания с могилок святых! Закрывает капитально, при чем  часто выглядит далеко не как белое. Слыхала версию, что умные граждане на это песочек много чего скидывают, его ж подвозят и подвозят новый...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Зачарованая

Цитата: rokelia от 01 февраля 2017, 01:30:53Абсолютно соглашусь! Видала я эти посыпания с могилок святых! Закрывает капитально, при чем  часто выглядит далеко не как белое. Слыхала версию, что умные граждане на это песочек много чего скидывают, его ж подвозят и подвозят новый..
с этим моментом полностью соглашусь, когда я жила во Львове в детстве - заболела и лежала в Ахмадете, в палату подселили женщину с Равы с детками она и повела нас детей на Личаковское кладбище на могилу Николая Чернетского, меня своих двоих и еще одного мальчика с палаты, по легенде нужно было набрать земли этой землей посыпали дом, больных и т,д, но она каждого из нас по очереди на могилке посыпала этим писком что-то говорила я и не помню мне лет 11 было и это песок там потом с каждого стряхнула вроди даже помин положила  точно не помню, так вот по прогнозам мне нужно было еще 14 дней быть в больнице но через 3 выписали всю нашу палату домой
если честно я только сейчас прочитав вспомнила этот момент
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Зачарованая от 01 февраля 2017, 01:41:10в палату подселили женщину с Рывы с детками она и повела нас детей на Личаковское кладбище на могилу Николая Чернетского
Не знаю что такое Рыва, во Львовкой области я не знаю такого населенного пункта.
А вот могилу Николая Чарнецкого (думаю Вы его имели ввиду) ЛИЧНО использовала многократно. СУПЕР помогает! Кстати не только больным, а и студентам (в экзаменах)-тоже на себе проверено, и на куче других   :)
Но, кстати, помогает не всем. Но зато хотя бы не вредит кому не помогает, что уже хорошо, учитывая все моменты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амонари

Цитата: rokelia от 01 февраля 2017, 01:30:53
Абсолютно соглашусь! Видала я эти посыпания с могилок святых! Закрывает капитально, при чем  часто выглядит далеко не как белое. Слыхала версию, что умные граждане на это песочек много чего скидывают, его ж подвозят и подвозят новый...
По поводу закрывания этим песочком, это вообще песня. Одна моя знакомая поделилась "тайной" они вместе с мужем на нем  еще и спят. Мешок с ним под простынь положили, "лечатся" это партнер с Краснодара решил помочь и привез сей дар с могилы св. Самсона. Результат, дела стоят уже 3-й год, как следствие денег нет. И секса нет 3-й год, зато по всем монастырям ездить начали...видимо святеем говорит ;D. Убедить в чем либо невозможно...Жду финала...

rokelia

Цитата: Амонари от 01 февраля 2017, 01:50:02привез сей дар с могилы св. Самсона
Я в аккурат с этой могилы видала и по-моему с Матроны. Могу сказать что простое вымывание не помогает.
Ну а зачем им деньги и секс? В монастырь чтоб поехать это без надобности)) Подозреваю, что кто-то ДО них уже поспал на этом песочке и у этого "кого-то" сейчас все хорошо...  ;)

Амонари

Цитата: rokelia от 01 февраля 2017, 01:54:40
Я в аккурат с этой могилы видала и по-моему с Матроны. Могу сказать что простое вымывание не помогает.
Ну а зачем им деньги и секс? В монастырь чтоб поехать это без надобности)) Подозреваю, что кто-то ДО них уже поспал на этом песочке и у этого "кого-то" сейчас все хорошо...  ;)
Там не то, что вымывание не помогает, там чиститься не перечиститься после этого...Есть еще один "веселенький" нюаньсик : при использовании подобных песочков сюда плюсом еще дела ХЭ подключаются, (а у него весьма своеобразное чувство юмора, прекрасного и свое понимание жизни), вообщем весь букет. В качестве порчи просто убойный вариант! И все с исключительно светлыми намерениями ;D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status