Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста не является ли ошибкой,  покидая кладбище я на воротах кладбища бросаю за левое плечо монеты "желтые" со словами "оплачено" и выхожу, не будет ли влиять это на мой фин.достаток???
С Уважением,  Faust

Antoniya

Цитата: faust83 от 16 февраля 2017, 11:30:45
на воротах кладбища бросаю за левое плечо монеты "желтые" со словами "оплачено" и выхожу, не будет ли влиять это на мой фин.достаток???
А зачем в разных темах одно и то же спрашивать ? Чтоб побольше форум раздуть?Вам же ответили уже в параллельной теме . Будет влиять . Кому и за что вы бросаете монеты ,если вы до работы уже преподнесли дары ,т.е. оплату ? Подробные обсуждения по данному вопросу вы можете поисковиком найти .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vanessa

Цитата: faust83 от 16 февраля 2017, 11:30:45Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста не является ли ошибкой,  покидая кладбище я на воротах кладбища бросаю за левое плечо монеты "желтые" со словами "оплачено" и выхожу, не будет ли влиять это на мой фин.достаток???
Кладбище и перекресток - это разные традиции. А Вы правила из одной традиции перенесли в другую. Зачем, здесь есть свои правила. А то так можно, следуя Вашей логике, из церкви выходя монетки кинуть после свечи за упокой вражине.  ;D

Скоробей

Добрый день. Случилось у меня в субботу неприятное событие. Была на погосте, делала обряд. Приехала , из людей было два парня в центре. Я не стала ждать их ухода, и начала ходить по могилам. Обряд, приворот. Они меня не трогали и я их обходила. Вдруг я заметила вдоль края идущего парня, буквально через пять минут я чуть не наткнулась на него, он стоял от меня в пяти метрах как памятник над могилой. От неожиданности я очень испугалась, и пошла резко в противоположную сторону. Мне от страха показалось что он бежал за мной.Попросила хозяев и жителей не пугать меня. Через некоторое время вижу его идущего вдоль другого края. Парни эти так же стояли там, не глядя в мою сторону. И практически уже в конце обряда, поворачиваю голову и вижу как он бежит на меня.  У меня от страха ноги и руки отнялись. Закончила на могиле, помин положила и бегом на дорогу. А там эти два парня стоят. Я в машину села свою, ни жива от страха. Первый раз со мной такое. Я даже не представляю как теперь ходить туда и почему так произошло. Я понимаю что это обычный гопник, который увидел девушку одну, можно и денег и сумку и телефон забрать. Но это ведь не совпадение, а знак. Может это бесы меня так пугали? Чтоб с ними работала, а не на кладбище. Подскажите, дайте совет, как быть?

Хава

Цитата: Скоробей от 20 февраля 2017, 10:59:02Первый раз со мной такое. Я даже не представляю как теперь ходить туда и почему так произошло. Я понимаю что это обычный гопник, который увидел девушку одну, можно и денег и сумку и телефон забрать. Но это ведь не совпадение, а знак. Может это бесы меня так пугали? Чтоб с ними работала, а не на кладбище. Подскажите, дайте совет, как быть?
Тут несколько вариантов может быть
- Если обрядом воздействовали на другого человека, то так защита может его сопротивляться.
- На сфере, на которую проводили обряд, есть негатив.
- Не приемный день на погосте был, вас прогоняли.
- Если первый раз работаете на кладбище этом, то может вас не приняли.

Насчет бесов, очень редко встречается, что они против погоста, так как и на нем они есть тоже. Кладбище - это нейтральная Сила, на нем по моему все работают, практики любых Традиций - и БМ, и ЧМ, и Язычники.

Скоробей

Цитата: Хава от 20 февраля 2017, 11:45:18
Тут несколько вариантов может быть
- Если обрядом воздействовали на другого человека, то так защита может его сопротивляться.
- На сфере, на которую проводили обряд, есть негатив.
- Не приемный день на погосте был, вас прогоняли.
- Если первый раз работаете на кладбище этом, то может вас не приняли.

Насчет бесов, очень редко встречается, что они против погоста, так как и на нем они есть тоже. Кладбище - это нейтральная Сила, на нем по моему все работают, практики любых Традиций - и БМ, и ЧМ, и Язычники.
.   Я рассматривала и такую версию, что это защита моего кролика так отъиграла. Суббота была, день обычный. Ну что ж делать, будем работать дальше.

Viktor666

Цитата: Скоробей от 20 февраля 2017, 16:45:12
.   Я рассматривала и такую версию, что это защита моего кролика так отъиграла. Суббота была, день обычный. Ну что ж делать, будем работать дальше.
А вы защиту не снимали, не ослабляли?

Рури

Цитата: Скоробей от 20 февраля 2017, 16:45:12
В этот день -  была Вселенская Родительская Суббота. Так могла отыграть родовая защита Вашего МЧ.

тетя Мотя

Здравствуйте. После постановки защиты начались кд раньше срока, а надо ехать на похороны бабушки, понятно, что на отпевание и кладбище нельзя (есть некро), а само прощание можно или тоже не стоит? С Уважением.

Хава

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2017, 19:09:47
Здравствуйте. После постановки защиты начались кд раньше срока, а надо ехать на похороны бабушки, понятно, что на отпевание и кладбище нельзя (есть некро), а само прощание можно или тоже не стоит? С Уважением.
т.е вы из за кд хотите пропустить похороны бабушки?
правильно, или?
Вы же не колдовать едете, право.

А перекрестки в походах по магазинам, прогулках тоже стороной, простите, обходить во время кд? Они же часто встречаются.

тетя Мотя

Цитата: Хава от 20 февраля 2017, 19:13:37
т.е вы из за кд хотите пропустить похороны бабушки?
правильно, или?
Вы же не колдовать едете, право.

А перекрестки в походах по магазинам, прогулках тоже стороной, простите, обходить во время кд? Они же часто встречаются.
Вот как раз без колдовской цели при походе к родственникам приволокла товарища в прошлый раз. Поэтому и думаю, что из за защиты кд начались раньше и намекают. Меня само прощание интересует, ничего ведь не будет, оно не на кладбище, не в морге?

Скоробей

Цитата: Рури от 20 февраля 2017, 18:26:32
В этот день -  была Вселенская Родительская Суббота. Так могла отыграть родовая защита Вашего МЧ.
Рури, Вы правы, соглашусь с Вами насчёт Вселенской родительской. На этом кладбище и мои родственники захоронены, ему защиту снимала, а вот мои родственники довольно активны. Возможно и они рассердились на меня.

Antoniya

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2017, 19:28:14
Меня само прощание интересует, ничего ведь не будет,
Ну что вы,  право ! Если у вас кд, то к вам , что , собственная бабушка прицепится , что ли ? У меня лично и мыслей бы таких даже не возникло - я бы полноценно провела родного человека в последний путь , даже кладбище посетив. Чет я такого не слышала, чтоб в деревне --похороны , горе , вся родня, вся деревня идет за гробом,  и  тут вдруг внучка или дочка дома остаются , видите ли кд у них . Тем более чего вам погоста бояться , если мертвяк уже на вас есть , они ж пачками на жертву не вешаются .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Нюточка

Здравствуйте! Когда прикапывала фотку вражины, укололась иголкой (на фото было много игл) до крови, но не сильно. Какие меры предпринять?

С уважением.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Любопытная история произошла со мной сегодня на кладбище. на этом кладбище я всего второй раз, в первый раз делала денежный обряд который сработал отлично а в этот раз пришла подыскать заранее нужную могилу. в общем пришла я на кладбище и решила по нему прогуляться и буквально сразу наткнулась на могилу с именем и фамилией как у моей покойной бабушки колдуньи. вот теперь ломаю голову что это - знак? или я слишком мнительная? и как можно использовать сию могилу? интересно ваше мнение коллеги!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status