Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Aloes от 20 ноября 2016, 17:33:57
Уважаемые практики,

Буду благодарен за совет

В первое мое посещение Перепечинского кладб. (не для практики, с родственниками был) вдруг вижу на краю участка, у дороги, памятник.
Фамилия, имя, отчество - редкие и  полностью совпадают с фио одной тетки, с которой вместе работал лет 20 назад (уже тогда ей было за 50). Я даже сначала подумал, что это ее могила - слишком уж совпадение полное. Потом сверил год - нет, не она.
Тетка эта была по работе - экономистом, по убеждениям - безумной фанаткой ХЭ.
Так как я вежливо уводил в сторону все ее мессианские разговоры ('для меня это очень личное'), она как- то мне посоветовала, раз я такой скромный, запираться по утрам в ванной, включать воду, вставать на колени и 'молиться, молиться, молиться...!' На весь офис.Этим и запомнилась.

Повторюсь, ф. имя и отчество - редкие, их сочетание - редкость уже в кубе. И памятник - булто прямо на меня смотрел.
Что бы это значило ?
Есть ли магическое объячнение этому и какое ?

Благодарю++
У меня на кладбище были подобные ситуации несколько раз. Мне тоже показывали могилы, соименные с некоторыми знакомыми мне людьми. Впоследствии оказалось что это был знак, а именно - предупреждение о том, что этот человек создаст серьезные проблемы для меня в ближайшем будущем.. Вообще на кладбище очень часто мне попадаются могилы, которые как будто угадывают и знают что у меня в планах по маг.работам и приглашают к работе.. или же  подают вот такие знаки и предупреждения, не всегда мне понятные.. Но я в таком случае считаю что надо такой знак как у вас расценивать как подсказку, а вот какую - это уже вам надо попробовать разгадать, или по картам посмотреть или сон вещий заказать.. мало ли к чему эта тетка была причастна в прошлом.. а может и в будущем что случится связанное с ней и с вами.. У меня по крайней мере такие знаки оказывались  предупреждением на будущее..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Mora2016

здравствуйте. такая ситуация: подцепила по глупости своей мертвого при походе на кладбище не по работе. можно ли его как то использовать в своих целях, договориться, чтобы помогал, может ли быть в нем какой то толк?

rokelia

Цитата: Mora2016 от 21 ноября 2016, 13:16:29можно ли его как то использовать в своих целях, договориться, чтобы помогал, может ли быть в нем какой то толк?
А Вы как думаете, с какой целью он к Вам прицепился? Правильно-чтоб покушать. И зачем ему что-то делать, если он и так все имеет, как Вы можете его заинтересовать, учитывая что он сильнее (раз так легко уцепился, пока Вы просто мимо проходили)? Все что Вы можете предложить такому- постоянный источник питания, но
а) он его сейчас и так имеет
б) врядли для Вас такой способ хорош ибо это ОН Вас использует, а не наоборот.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

Цитата: rokelia от 21 ноября 2016, 13:36:48
А Вы как думаете, с какой целью он к Вам прицепился? Правильно-чтоб покушать. И зачем ему что-то делать, если он и так все имеет, как Вы можете его заинтересовать, учитывая что он сильнее (раз так легко уцепился, пока Вы просто мимо проходили)? Все что Вы можете предложить такому- постоянный источник питания, но
а) он его сейчас и так имеет
б) врядли для Вас такой способ хорош ибо это ОН Вас использует, а не наоборот.

заинтересовать тем, что поставить ультиматум: либо помогаешь, либо я тебя убираю?

Зачарованая

Цитата: Mora2016 от 21 ноября 2016, 14:12:01
заинтересовать тем, что поставить ультиматум: либо помогаешь, либо я тебя убираю?
он Вас кушает не спрашивая, это вы уже под его ультиматумом если так говорить, а напугаете его врядли, убрать - это нужно потрудится, убирайте так как он помогать вам не будет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Mora2016 от 21 ноября 2016, 14:12:01заинтересовать тем, что поставить ультиматум: либо помогаешь, либо я тебя убираю?
А кушать-то он что будет? И почему он должен Вас послушать? Вам верно выше заметили - он Вас не спрашивал поселиться у Вас или нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

по каким причинам они чаще всего цепляются? бывает и без защит особых идешь работать и все нормально, а тут родственника посетил и на тебе. (может быть еще сыграла роль, что на этом кладбище никогда не работала)

Miista

Цитата: Mora2016 от 22 ноября 2016, 01:43:11
по каким причинам они чаще всего цепляются? бывает и без защит особых идешь работать и все нормально, а тут родственника посетил и на тебе. (может быть еще сыграла роль, что на этом кладбище никогда не работала)
Причин на самом деле может быть множество. Лично я для себя среди основных выделяю две, на первый взгляд "малоощутимых". Слабая защита, либо ее ослабление вследствие различных факторов в данный период. И вторая - это так называемое "открытое сердце" (или "сам виноват"). Если понятнее, это, например, во время работ недостаточная концентрация, рассеивание внимания и намерения в ответственные моменты и т.д. Неосторожные и необдуманные действия, косяки. Не во время работ это излишняя эмоциональность, расплескивание. В общем, при таких состояниях прихватить мертвяка намного проще. И дополнительным толчком в Вашем случае действительно мог стать тот факт, что погост сей Вам незнаком. Вывод прост: "не щелкать клювом" - в таком случае шансов цепануть некроструктуру значительно меньше, ИМХО.

Ну, и конечно, соотношение силы практика и обратившего на него внимание мертвого. Тоже не последнюю роль играет.

rokelia

Цитата: Mora2016 от 22 ноября 2016, 01:43:11по каким причинам они чаще всего цепляются? бывает и без защит особых идешь работать и все нормально, а тут родственника посетил и на тебе. (может быть еще сыграла роль, что на этом кладбище никогда не работала)
В норме в "базовой комплектации" человека УЖЕ заложено, что покойные к нему не цепляются. Никаких дополнительных защит не нужно, УЖЕ заложена защита. Система очень мудра. Иначе человечество давно бы вымерло. И не важно знакомое это кладбище или нет.
Не срабатывание базовой защиты говорит либо о том, что своя защита повреждена из вне (стороннее нападение), либо (что примерно 50%) - это свое магуйное творчество, когда "взрыв внутри" повреждает базовую комплектацию. Все остальное- дополнительные факторы, коих также множество. Но дополнительные факторы не будут критичны при отсутствии вышеперечисленного.
Можно на любом кладбище работать и все прекрасно. А можно просто переступить через определенную могилу, наступить и "привет" получить. Точно также как можно от бабки на рынке "привет" схватить и т.д. 

Atlanta77

Сегодня на кладбище ,после проведенной работы,решила пройти посмотреть безымянные могилки (имя редкое сейчас),чтобы завтра вечером приехать..уже выходя по тропинке на выход с другой стороны -увидела  могилку с памятником с нужным не только именем,но и фамилией!даже фото похоже на вражину...но захоронение семейное,рядом могиоа и памятник мужу .Уважаемые практики ,не будет ли муж протестовать?ему помин так же положить?работа на порчу
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

rokelia

Цитата: Atlanta77 от 24 ноября 2016, 18:22:26Уважаемые практики ,не будет ли муж протестовать?ему помин так же положить?
Так кто ж Вам скажет, не видя ситуации?
Может будет, может нет. В принципе Вы обращаетесь к конкретному покойному, соседи тут вторичны. Вы лучше смотрите чтоб сама покойница отозвалась и согласилась помочь. Зачем ставить помин соседу? Если хотите то можно конечно и всем соседним могилам оставить. Вопрос только в целесообразности. И я в данном случае таковой не вижу.

VARЯ

Цитата: Atlanta77 от 24 ноября 2016, 18:22:26
Сегодня на кладбище ,после проведенной работы,решила пройти посмотреть безымянные могилки
А меня вот смутило - ПОСЛЕ проведенной работы продолжать прогулку по кладбищу и что-то искать.. Вообще-то после завершения обряда рекомендуется быстренько идти на выход, не оборачиваясь. На мой скромный взгляд, что-то присмотреть на будущее, или оставить помины, не относящиеся к настоящему обряду, лучше ДО проведения оного.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Atlanta77

Сегодня работа не была связана с ритуалами..оставляла свечи на могиле....Но замечание вполне правильное!
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Markus

Существует много правил и большое их количество чрезвычайно полезны особенно для тех, кто недавно начал работу. Но мне моя практика подсказывает, что нужно неким образом чувствовать и ритуал и жертву и тонких существ. Все это подсказывает как правильно, как нужно, где что оставить, где повернуть и с кем поговорить. Я очень часто, наверное в 75% обряд доделываю, переделываю, заговоры изменяю и все меня устраивает. Я пару лет читаю форум. Здесь наверное собралось максимальное количество сильных практиков и они дают невероятно полезные советы начинающим, однако иногда я поступаю не просто вскользь некоторых правил, а в точности наоборот просто потому что чувствую - так надо.
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

Зачарованая

Цитата: Markus от 27 ноября 2016, 18:07:06а в точности наоборот просто потому что чувствую - так надо
если после этого все хорошо и работа пошла и вам хорошо и нет проблем а наоборот есть результат, то так и поступайте дальше, все делают так как им нужно как они чувствуют, я чего-то не делаю, а что-то переделываю, так у каждого. главное что бы работало.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status