Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

фрося

Прошу у Модераторов прощения за флуд.
Я понимаю, что Практики с опытом работы, видят в моих вопросах несусветную глупость.
Знаете, я первый раз когда собралась на кладбище, набрала полный рюкзак Даров. Разложила все по пакетикамб Хозяйке отдельно, Хозяину отдельно, Сторожам отдельно и до могильного пота боялась перепутать
и быть замеченной посетителями кладбища .  В следующие два раза я была совершенно спокойна,
тщательно подготовилась и с великим удовольствием пошла знакомиться. Незнаю удалось ли мне
обратить на себя внимание или нет, но мне было приятно, что прошло все гладко без препятствий

Магистр Страстей

Цитата: WildOrhidea от 28 октября 2016, 17:30:11
Чётное.Хозяйке носят только живые цветы.Хорошо принимает каллы,розы,маки.
Уважаемая WildOrhidea,я носил и живые и искусственные,живые так сказать" марка" любая а искусственные Гвоздики были как сейчас помню. А вообще,Главное что-бы от души ;)
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Магистр Страстей

Цитата: ПИНК от 28 октября 2016, 17:39:10
у нас не оставляют помины на кладбищах, а я оставлю - и думаю, что покойные будут работать охотно.
Конечно же им приятно будет,Вы же просите,они исполняют...
Харизматы ,пятидесятники..  по-моему поминов не эоставляют своим. Поправьте пожалуйста если эк не прав.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

rokelia

Цитата: alfaibeta от 30 октября 2016, 19:53:44Зачем у кладбища защитные пентаграммы?
А с чего вы взяли что люди рисовали 5 конечную звезду как символ чего-то черного?
Перевернутая звезда, как символ Дьявола на самом деле стала использоваться не так давно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1309083.html#msg1309083
Сам символ 5 конечная звезда очень древний.  Лучи, исходящие из одной точки, образуют угол, равный 36 градусам. Пятиконечная звезда считается чем-то вроде идеала всего на свете. В Древнем Вавилоне использовался для печатей, которые вешались на дверь важных складов, хранилищ. Считалось, что звезда защитит содержимое от кражи и вредительства. И сейчас многие так используют. Может и тут тот же случай.
Есть мнение, что четыре вершины символизируют 4 стихии стихии, а пятая - эфир. То есть подразумевается, что звезда с пятью вершинами образует совокупность элементов, из которых состоит окружающий мир.
В украинской символике (одно из значений )-  кисть руки с растопыренными пальцами. Или (в зависимости от контекста)  человек - с расставленными ногами и раскинутыми руками.
В христианской символике пятиконечная звезда означает пять ран, которые были у Иисуса во время распятия. Иногда действительно изображают  даже на памятниках, как приналежность покойного именно к ХЭ, символизм - в смерти ИХ, как надежда на последующее воскресение.
В общем, не каждая пятиконечная звезда говорит нам о том, что рисовавший имеет отношение к ЧМ. Также как и крест не говорит о том, что рисовавший есть верующим христианином.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nushik

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, удалось взять цветы со свежей могилы, только похоронили, может за день или два. Есть возможность подклада/окормов. Как мне использовать эти цветы, есть ли ритуалы на смерть с цветами со свежего захоронения ? Спасибо заранее тем, кто откликнется.
I will win !

arij

Трое суток изучал данную тему.. казалось бы сплошной флуд, но не могу не выразить свою благодарность всем оставившим свои комменты. Сразу оговорюсь, я не практик, просто изучаю очередной пласт Знания о Силе. Самое лучшее подспорье в учении - дискуссия имеющих Знание или около того.. постигаешь то, что между строк, а зачастую и то, о чем сами участники дискуссии даже не догадываются.. знаете как бывает, если слышишь чужой разговор: "знаки" еще это называют.
Дабы не оскорбить правила форума и поминая заповедь старика Штирлица о том, "что лучше всего запоминается последняя фраза" позволю вслух поразмышлять о т.н. "поминах" и пр. Мне в начале прочтения темы это бы пригодилось, но пришлось постигать самому.. может кому-то в помощь будет.
Итак, решили мы выказать свое уважение или отплатить за оказанную помощь.. и вот, соразмеряя возможности кошеля и широту натуры думаем.. Кстати, по ходу чтения буквально вчера ночью мне просто "показали" накрытый стол с угощениями для хозяев.. простота, красота - ни слова о стоимости, только личный душевный вклад в этом виден. Никаких магазинных примочек.
Теперь теоретически, как мне видится смысл подарков и оплат.. Сила существует вне зависимости от того, признают ли ее, работают ли с ней.. и уж тем более ей безразлично, каким ведром краски мы ее обливаем: черной или белой. Она едина. Кто этого не понимает - эгрегор ему в.. руки. Кто может управлять ею? да тот, кто ее чувствует явно и видит.. тот, кто сознанием находится в тонких телах, а не в физическом.. у кого разорвана связь с физическим телом. Любители классификаций, простите, но тратить время на толчею воды в ступе не стану.. есть сила и есть возможность ее направить на какую-либо задачу. Мы либо рвем свою связь с физическим телом - становимся отшельниками, жестко и долго постимся при полном отсутствии контакта с живыми существами, путем самопосвящений приходим к прямому контакту с Силой (такой случай описан в Евангелии).. либо идем на поклон к эгрегорам и просим их помощи.
За счет чего поддерживается сила эгрегора? тоже понимают все: мы отдаем часть своей жизненной энергии - получаем его помощь. Но нам мало эгрегора.. мы приручаем пару бесов и ставим с собой ряд мертвяков, регулярнор приносим "долю" смотрящему в лице Хозяина и Хозяйки.. нам так удобнее, все как в обычной жизни. Это работает, а, значит, также правильно.
Но все это наша жизненная энергия.. если кто не понимает: мы сокращаем свою жизнь ради исполнения своих, а часто (этого мне не понять) - чужих желаний. Если кто-то думает, что "платит" только клиент - это глубокая ошибка. Конечно, есть возможность выйти на уровень, когда и жизненную энергию также можно пополнять.. но это уже "пирамида Мавроди" в своем смысле.. приведи пару клоунов и часть их жизненной энергии оставь себе. Подумайте, как пострадали апостолы и их ученики в результате передачи своей жизненной энергии Христу? с какой жестокостью их затянуло в воронку смерти? а это были Маги несколько иного уровня, чем встречающиеся тут. Не к морали я веду, а к правильному осознаванию происходящего.
И вот к чему я все это веду. Когда мы приносим дары или плату - результат наших действий тем более положителен, чем больше мы вкладываем своей жизненной энергии в приносимое. Вот почему рукодельница, потратившая не одни сутки на вышивание - угодит Хозяйке больше, чем богатая дама, легко оставившая в магазе энную сумму.. тут тебе и пресловутые пироги, и кутья.. а раньше в деревне, чтоб испечь что, приходилось и по сусекам мести, и муку молоть - сколько души в угощении.. помните с каким удовольствием Хозяйка в образе Лисы выкушала вкусного колобка? Неся дары или помин об этом только и помнить нужно - что ты вложил своего? Поэтому так замечательно проходят обряды, если покупают "как себе" или отдают что-то личное и дорогое сердцу. Когда требовалась "цацка" в оплату - имелась ввиду дорогая цацка, часто фамильное украшение.. некропривязка? а что мы хотим? ступив на путь познания Силы - нужно слиться с нею.
Я хотел свои мысли о поминах и дарах изложить, надеюсь не помешал никому. А мне лично во сне показали стол с огурцами ярко зелеными и пирогами ярко желтыми.. красота.. еще бы печь научиться так) за кадром где-то оставалось еще пшено, как бы его также всегда нужно. А крепкое спиртное потому и несут, что энергетика в нем сильная.. как и в свежесорванных плодах - меньше откушают от нас. Тут нужно понимать, что энергетика не ограничивается  ничем - поэтому легко выкачается из неоткрытой бутылки, это иные планы, не нужны тут штопора. Поэтому и пустые такие плоды на кладбищах - покормите ими близкого человека - такое яблоко как адсорбент высосет из него все и убьет. Это чисто физическое явление, магии нет. Только физика тонких тел. Опять же яйцо - понятно, что зародившаяся жизнь в яйце - самый ценный подарок, овоскоп нам в.. руки. Хуже - неоплодотворенное яйцо - это просто энергия, в т.ч. и магазинное годится просто оно слабее по энергиям. Шоколад - да, но шоколада сейчас нет - что мы ложим? искуственные ингридиенты никому не нужны.. думаем, кумекаем, размышляем.
Простите мне мое неумение оставаться лаконичным. С уважением.

улыбающяся

Добрый день
Извините, если глупый вопрос. Надо сделать обряд на могиле, но сейчас все в снегу. Надо ли снег убрать с поверхности могилы и , если да, то как нужно это сделать?

rokelia

Цитата: улыбающяся от 07 ноября 2016, 01:39:27Надо сделать обряд на могиле, но сейчас все в снегу. Надо ли снег убрать с поверхности могилы и , если да, то как нужно это сделать?
Метелкой (веником).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kotey

Цитата: arij от 06 ноября 2016, 20:26:00Дабы не оскорбить правила форума и поминая заповедь старика Штирлица о том, "что лучше всего запоминается последняя фраза"
Мы все поняли, ваш устрашающий опус написан, чтобы посетовать на качество шоколада в магазинах. Никто пока от ягод и фруктов с кладбища не умер, как и не стал апостолом ни один из ныне колдующих. Поэтому рекомендую вам ваши теории оставлять при себе. Люди ежедневно отдают свои жизненные силы - кто дома, кто на работе. И если на этом фоне исполнится с помощью магии небольшое бытовое желание - никто от этого не станет жить на 10 лет меньше (по вашей теории). Гораздо больше людей умирают от последствий перенапряжения на работе, алкоголя и переедания. А не от того, что приворотом не пустили мужа уйти из семьи. Желать и реализовать свои желания - естественно для людей. Поэтому предгалаю вам запугивание на этом прекратить и от теории потихоньку переходить к практике. Иначе будет бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kenza

уважаемые практики, здравия всем!

полагаюсь на ваши понимание и опыт, буду благодарна за советы; у меня вопросы такие:

- на кладбище никогда не работала, кроме скидывания "универсальной чистки на нож" , не верю, что там почивают покойники , ну, извините меня. Спору нет, там есть некая сильная энергия и сущности,к которым надо быть предельно уважительным и осторожным, но это не души умерших и тем они опаснее (чисто моё мнение)
Так вот, если я не верю - то обряды на кладбище у меня не получатся? верить обязательно ?

- диагностика моего негатива показала погостного беса на страже крадника, сны часто показывают кладбищенское воздействие - так толкуют опытные практики, восковые отливки тоже этот диагноз подтверждают.
Можно ли снять с себя и "вернуть на место" этого погостного беса кладбищенскими обрядами?, я здесь на форуме присмотрела несколько..

с уважением

Vanessa

Цитата: janin от 07 ноября 2016, 17:49:17не верю
Может, это Вам Бесы нашептывают? :o ;)

Цитата: janin от 07 ноября 2016, 17:49:17Можно ли снять с себя и "вернуть на место" этого погостного беса кладбищенскими обрядами?
Да, можно. Особенно, если с обращением к Маре.

Зачарованая

Цитата: arij от 06 ноября 2016, 20:26:00Простите мне мое неумение оставаться лаконичным. С уважением.
Знаете я с Вами отчасти согласна в том что мы не всегда и не все понимаем до конца. Но и возражения есть, работа с силами любыми она забирает нашу жизненную энергию я не спорю, но так же
ту энергию мы сами у себя забираем (не правильным образом жизни) и недруги наши не дремлят. никто не знает сколько ему жить, и что дальше. мы знаем теорию, и ее очень много, итоги разнятся. я не боюсь потратить свою жизнь на то чем занимаюсь, у меня есть потребность (не буду писать сою историю) дл меня более страшно ничего не делать. Может когда-то я буду тоже работать не для себя и своих близких а для людей, но и тогда я не побоюсь, действительно силы не только у нас берут но и дают их.
а вот про дары так я с Вами согласна когда несешь что-то свое (блины/пироги) и работа легче идет. Очень доступна сейчас магия, и все бегут за "бутылкой" будь то погост, Боги или ТС, да домашнее вино, пироги, кутя, это очень хороший откуп, но я например не всегда могу принести домашнее. Знаете если обсуждать "шаблон" то Вы просто в точку написали, но иногда у меня работы идут и без очередного откупа (нет сейчас извинюсь и донесу позже) Вы хорошо выложили свое виденье, но оно субьектовно (ведь оно Ваше) и еще оно субьектовно ( оно составленно на базе того что прочитали и услышали Вы) а я почти каждый день немного меняю свое мнение и виденье от потока и анализа новой информации.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kenza

Цитата: Vanessa от 07 ноября 2016, 20:29:23
Может, это Вам Бесы нашептывают? :o ;)
Да, можно. Особенно, если с обращением к Маре.

спасибо! :) вот существование Мары и подобных не вызывает сомнений, они есть и менно они то и откликаются. Возможно даже, сами "другие" ничего не исполняют, это человек выражает намерение , а они имеют большую энергию и воплощают намерение в реальность.
Покойники,по моему мнению - это те , кто упокоился, идти на контакт с живущими в этой реальности им нет смысла, это уже разные измерения - им человеческое не присуще, иначе зачем они "туда" переходят:)) есть версия, что это паразитирующие сущности, которые при жизни сливаются с разумом донора, после смерти человек уходит на другой уровень, а паразиты продолжают жить и активно ищут новый "дом" то бишь живого, с эмоциями, страхами, нуждами и т.п. У них есть свой разум и память предыдущего носителя, вот и снятся усопшие "бабушки-дедушки" , паразиты таким образом пытаются выйти на контакт с родственником усопшего и встроиться в новые тела.
  Люди привыкли все свои качества, чувства приписывать всем и вся - богам, иным живым существам, животным. Мы забываем, что но Они другие!
  Я согласна с предыдущими мнениями - всё существующее это энергия, например сигареты , купленные в магазине производятся на заводе автоматами, что в них ценного? А приготовленное своими руками содержит энергию живого человека, которая в принципе и поглощается тем, кому преподносится.
Vanessa , может быть и нашёптывает ;D , но что-то он последнее время "домой просится" подталкивает на обряды с кладбищем.

всем удачного дня

Kristin007

"Сегодня я, Алена П, была на старом кладбище, идя по тропинке слушала мысли существ рядом с собой и записывала все, что мне приходит. Получилась небольшая тетрадь с уникальными знаниями, Вы тоже так можете. Купите цветов, зажгите свечи, что не тухнут (специальные лампадки), выключите телефон и бродите где-нибудь в укромном месте кладбища"

Увидела на одном сайте. Как думаете,полезны такие прогулки? Как понять,где твои мысли,а где уже мысли существ?

Antoniya

Цитата: Kristin007 от 09 ноября 2016, 02:25:57
Как думаете,полезны такие прогулки? Как понять,где твои мысли,а где уже мысли существ?
А для чего ? Для развлекухи ? И какие это "уникальные" знания там можно насобирать от местных покойников ,да бесов кладбищенских ?Пользы от таких прогулок никакой ,если только вы не для работы пришли , а вот проблем можно себе заиметь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status