Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

quarensemo

Здравствуйте. Правильно ли я думаю? Живые люди не любят покойников; люди, усердно практикующие с погостом имеют примерно такую же энергетику, что и мертвецы, так? Таким образом, чтобы избежать недолюбливания со стороны общества нужно практиковать разные направления? Например, язычество и погостные практики.

Подскажите пожалуйста!

Зачарованая

Цитата: quarensemo от 09 ноября 2016, 19:57:43Подскажите пожалуйста!

Цитата: quarensemo от 09 ноября 2016, 19:57:43
немного не понимаю сам Ваш вопрос. А почему живые не любят покойников? У меня в семье всегда их уважали и почитали, не боялись.
Или почему практик любит покойников? Он просто с ними работает.
Нет ку практика и у покойника энергетика разная практик просто может ее чувствовать и использовать в своих целях/ритуалах.
совмещать можно, но у каждого это индивидуально
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Catriner

Здравствуйте. Правильно ли я думаю? Живые люди не любят покойников; люди, усердно практикующие с погостом имеют примерно такую же энергетику, что и мертвецы
Подскажите пожалуйста!
Как у живого человека может быть такая же энергетика как у покойника, вы о чем?
Живые возможно боятся покойников, а вот "не любят" это уже другой смысл, не относящийся к характеристике живых. То есть вы опасаетесь, что если будете работать с покойниками, то вас живые будут не долюбливать???
Какой то абсурд.

kb

Здравствуйте. Правильно ли я думаю? Живые люди не любят покойников; люди, усердно практикующие с погостом имеют примерно такую же энергетику, что и мертвецы, так? Таким образом, чтобы избежать недолюбливания со стороны общества нужно практиковать разные направления? Например, язычество и погостные практики.
Если много работать на погосте или с Марой, энергетика практика меняется, и люди окружающие это чувствуют. Например, может быть так, что практика окружающие перестают замечать. Реально мимо проходить как возле пустого места. Это не недолюбливание. Это перекос энергии в Навь. Но чтобы такое произошло работать надо много и очень плотно. Еще может (и часто бывает) отсев всяких друзей/знакомых.
Есть такое, что рекомендуют чередовать работу с разными энергиями, чтобы перекоса не было. Но тут тоже следует быть аккуратным, т.е. допустим сегодня на погосте работа, через день-другой к Даждьбогу можно обратится, так можно, но организм должен перестроится. У всех по-разному- кто-то может за день, кому-то неделя потребуется. Ибо может стать плохо (если, например, утром к светлым Богам обращались, а вечером к Навьим).

Vanessa

Цитата: kb от 09 ноября 2016, 23:26:59т.е. допустим сегодня на погосте работа, через день-другой к Даждьбогу можно обратится, так можно, но организм должен перестроится. У всех по-разному- кто-то может за день, кому-то неделя потребуется. Ибо может стать плохо (если, например, утром к светлым Богам обращались, а вечером к Навьим).
Часто в один день делаю, нет возможности ждать день-два. Ничего, никаких перекосов не наблюдаю.

Histerica

Через неделю собираюсь ехать на кладбище к покойному другу в другой город. Как пройдёт 40 дней собираюсь вызывать. Доступа к кладбищу потом не будет долгое время, т.к. нет возможности всё время далеко уезжать. Подскажите, как укрепить связь, чтобы потом сработал вызов или спиритический сеанс, при условии что на кладбище буду не одна, а с родителями умершего.

Basty

Земли возьмите,если умеете пользоваться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Histerica

Цитата: Basty от 13 ноября 2016, 00:24:45
Земли возьмите,если умеете пользоваться.

Землю брать со старого захоронения? я читала, что с могилы свежего покойника землю брать нельзя.  :o

Basty

Теоретически все можно,а практически,если не уверены,что сможете правильно воспользоваться,то не берите.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Адоная

Добрый вечер! Очень нужен совет. Надо сделать порчу на вражину, она беременная, роды примерно через два месяца. Имя распространенное, найти именную могилу, думаю, не составит особого труда. Но, маятник указывает, что нужно просить безымянника. Незнаю как поступить. С одной стороны вроде и имя не редкое, с другой стороны,  вдруг на защиту ей встанет, беременная ведь. А безымянник вроде без сантиментов
питаться через нее начнет. Как думаете будет лучше и правильнее. Многие из практиков говорят, что нужно слушать чуйку, но, хотелось бы, услышать другие мнения. Заранее спасибо.

Зачарованая

Цитата: Адоная от 18 ноября 2016, 18:51:29питаться через нее начнет. Как думаете будет лучше и правильнее. Многие из практиков говорят, что нужно слушать чуйку, но, хотелось бы, услышать другие мнения. Заранее спасибо.
Слушайте чуйку, это если серьезно. если по теории то безымянная могила если она откликнется сработает ничем не хуже именной, ну а мнений как таковых может быть много, и на крайний случай если Вы собрались делать порчу, и не знаете какую могилу выбрать, что Вас останавливает сделать две порчи, одну на именной вторую на безымянной. От одной порчи особого результата ждать не стоит. работу нужно делать в комплексе

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Адоная от 18 ноября 2016, 18:51:29Но, маятник указывает, что нужно просить безымянника.
Т.е. против выполнения условий обряда выступает только маятник?
А с чего Вы вообще решили маятником диагностировать ИЗМЕНЕНИЯ в обряде? Откуда сама идея об изменениях?
Цитата: Адоная от 18 ноября 2016, 18:51:29С одной стороны вроде и имя не редкое, с другой стороны,  вдруг на защиту ей встанет, беременная ведь. А безымянник вроде без сантиментов
С чего такие выводы? Моя личная скромная практика такого вывода не подтверждает.
Если против условий обряда выступает только маятник- я бы однозначно делала как требует обряд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Адоная от 18 ноября 2016, 18:51:29Имя распространенное, найти именную могилу, думаю, не составит особого труда.
Это только кажется,имя то сейчас распространено а пойди 10 лет назад другое имя в тренде было,вот я Марию  искала ,все кладбище обошла, каких только имен не встретила Евдокия,Агафена,Матрена итд а Маши нет

Цитата: Адоная от 18 ноября 2016, 18:51:29Незнаю как поступить.
ищите могилу заранее
Верю только в себя.

Manga

Цитата: дэя от 20 ноября 2016, 01:41:48
Это только кажется,имя то сейчас распространено а пойди 10 лет назад другое имя в тренде было,вот я Марию  искала ,все кладбище обошла, каких только имен не встретила Евдокия,Агафена,Матрена итд а Маши нет
ищите могилу заранее
С мариями действительно сейчас напряженка :-)
А вы дея постойте и почувтсвуйте в какую строону вам захочется  итти, а куда не хочется идти. Туда куда захочется итдти или дорожка заинтересует, там и найдете свою марию, она на вас сама посмотрит :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Aloes

Уважаемые практики,

Буду благодарен за совет

В первое мое посещение Перепечинского кладб. (не для практики, с родственниками был) вдруг вижу на краю участка, у дороги, памятник.
Фамилия, имя, отчество - редкие и  полностью совпадают с фио одной тетки, с которой вместе работал лет 20 назад (уже тогда ей было за 50). Я даже сначала подумал, что это ее могила - слишком уж совпадение полное. Потом сверил год - нет, не она.
Тетка эта была по работе - экономистом, по убеждениям - безумной фанаткой ХЭ.
Так как я вежливо уводил в сторону все ее мессианские разговоры ('для меня это очень личное'), она как- то мне посоветовала, раз я такой скромный, запираться по утрам в ванной, включать воду, вставать на колени и 'молиться, молиться, молиться...!' На весь офис.Этим и запомнилась.

Повторюсь, ф. имя и отчество - редкие, их сочетание - редкость уже в кубе. И памятник - булто прямо на меня смотрел.
Что бы это значило ?
Есть ли магическое объяснение этому и какое ?

Благодарю++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status