Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

фрося

Цитата: Manga от 28 октября 2016, 16:01:00оставили хороший помин.
Ув.Manga
Скажите пожалуйста, у нас никогда не оставляют помин, значит ли это, что покойные охотнее пойдут на контакт?

Магистр Страстей

Цитата: Naila13 от 28 октября 2016, 16:06:44
Уважаемые практики на днях прочитала на форуме что в холодное время года весьма котируются живые цветы, в том числе и Хозяйке, хотела уточнить четное количество или нечетное.  Вроде как написано было что четное количество, но меня терзают смутные сомнения.... Буду благодарна за отзывы.  :)
А можно ссылку? Где Вы уважаемая Naila13 такое вычитали? Четное количество. И что,  от времени года зависит живые или искусственные цветы носить
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Магистр Страстей

Цитата: фрося от 28 октября 2016, 16:36:44
Ув.Manga
Скажите пожалуйста, у нас никогда не оставляют помин, значит ли это, что покойные охотнее пойдут на контакт?
Извините пожалуйста за вмешательство. Уважаемая Фрося,А Вы бесплатно работать будите?  ;)Помин это своего рода плата за работу и знак уважения к силам в данном-случае покойник/и. Вы же хозяйке подношение/дар приподносите? Ну а чем покойник/и хуже? :o
Имхо конечно.. надеюсь не обидел не кого.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Naila13

Цитата: Магистр Страстей от 28 октября 2016, 16:38:33
А можно ссылку? Где Вы уважаемая Naila13 такое вычитали? Четное количество. И что,  от времени года зависит живые или искусственные цветы носить
Вот нашла в теме привороты:

Несите покупку на кассу, где кассир старше вас. Она будет пробивать цену через штрих-код и возьмет пакет в руки. Ну а вы возьмете уже из ее рук, т.е. получится соблюсти условия.

Хочу добавить, что хороший результат дает второй обряд из первого поста темы, несмотря на его простоту. Цветы можно брать искусственные и могиле, с которой их берете, может быть пару дней, не обязательно покойник сегодняшнего захоронения, брать цветы нужно без откупа, чтоб свежий покойник также за "своим" тянулся, как и жертва к оператору. Отцов с сыновьями из текста выбрасываем, слово "Господи" меняем на имя одноименного покойника. Оставляем одноименнику горящие свечи и сладости. Хозяйке- мед или живые цветы. Живые цветы хороший откуп в холодное время года, брать цветы нужно четное количество.
А вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3738.msg89290.html#msg89290
стр 2 ответ №25

Магистр Страстей

Цитата: Naila13 от 28 октября 2016, 16:52:19
Вот нашла в теме привороты:

Несите покупку на кассу, где кассир старше вас. Она будет пробивать цену через штрих-код и возьмет пакет в руки. Ну а вы возьмете уже из ее рук, т.е. получится соблюсти условия.

Хочу добавить, что хороший результат дает второй обряд из первого поста темы, несмотря на его простоту. Цветы можно брать искусственные и могиле, с которой их берете, может быть пару дней, не обязательно покойник сегодняшнего захоронения, брать цветы нужно без откупа, чтоб свежий покойник также за "своим" тянулся, как и жертва к оператору. Отцов с сыновьями из текста выбрасываем, слово "Господи" меняем на имя одноименного покойника. Оставляем одноименнику горящие свечи и сладости. Хозяйке- мед или живые цветы. Живые цветы хороший откуп в холодное время года, брать цветы нужно четное количество.
А вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3738.msg89290.html#msg89290
стр 2 ответ №25
А вопрос читали? Мое мнение это не сработает,стремный он :-\.  Эээ.. где написанно о трех цветках? 
Прочтите внимательно,четное количество ;)
Живые или нет, каждый решает сам..
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

фрося

Цитата: Магистр Страстей от 28 октября 2016, 16:47:14А Вы бесплатно работать будите?

Возможно я не правильно выразила свою мысль. У нас в стране не принято и категорически запрещенно что- либо, кроме живых цветов и свечей ставить на могилки.
Я была на трех клабдищах для знакомства и оставляла очень хорошие Дары Хозяину и Хозяйке кладбща. Но мне приходилось прятать под деревья. Я не практик, поэтому не могу определить активная могила или нет, поэтому и спросила насчет помин

Naila13

Цитата: Магистр Страстей от 28 октября 2016, 17:10:26
А вопрос читали? Мое мнение это не сработает,стремный он :-\.  Эээ.. где написанно о трех цветках? 
Прочтите внимательно,четное количество ;)
Живые или нет, каждый решает сам..
Я и не говорила о трех.... Там написано четное количество, я знаю что покойным носят четное количество, а Хозяйке? Хозяйке то же честное?

Магистр Страстей

Цитата: фрося от 28 октября 2016, 17:15:40
Возможно я не правильно выразила свою мысль. У нас в стране не принято и категорически запрещенно что- либо, кроме живых цветов и свечей ставить на могилки.
Я была на трех клабдищах для знакомства и оставляла очень хорошие Дары Хозяину и Хозяйке кладбща. Но мне приходилось прятать под деревья. Я не практик, поэтому не могу определить активная могила или нет, поэтому и спросила насчет помин
Как написали так и поняли ;) без обиды  ::)  Вы-попросите Хозяйку " спрятать" Вас от посторонних глаз и оставите помин на могиле. Задобрите покойного,охотней пойдет на контакт с Вами.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Магистр Страстей

Цитата: Naila13 от 28 октября 2016, 17:19:49
Я и не говорила о трех.... Там написано четное количество, я знаю что покойным носят четное количество, а Хозяйке? Хозяйке то же честное?
Тю.. Теперь понял суть вопроса. Теперь ясно.... да,получается и ей тоже надо,по крайне мере,лишним не будет. Я бы так сделал бы.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 28 октября 2016, 17:19:49
я знаю что покойным носят четное количество, а Хозяйке? Хозяйке то же честное?
Чётное.Хозяйке носят только живые цветы.Хорошо принимает каллы,розы,маки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Manga

Цитата: фрося от 28 октября 2016, 16:36:44
Ув.Manga
Здравствуйте, фрося !
насколько я поняла у вас католические кладбища, есть тема по католическим кладбищам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17138.0.html практикующие в тех местах пишут про варианты поминов. Значит все таки помин оставляют.
Посмотрите эту тему :-) почитайте про помины, попробуйте поработать в таком ключе.
Вообще, если твой труд оплачен, то работать как то интереснее :-)
Если могила не активна , то помин не превратит ее в активную, к сожалению.. ваш обряд не сработает
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

фрося

Цитата: Магистр Страстей от 28 октября 2016, 17:24:36оставите помин на могиле

Конечно, если придется работать, оставлю просто на могиле между цветами.
Я  не совсем понимаю, как распознать активная могилка или нет. Но уверенна, что все приходит со временем и опытом

ПИНК

Цитата: фрося от 28 октября 2016, 17:15:40Возможно я не правильно выразила свою мысль

А я наоборот, поняла вас так:
у нас не оставляют помины на кладбищах, а я оставлю - и думаю, что покойные будут работать охотно.
Если так, то соглашусь с вами.
Ув. Магистр Страстей, Фрося хорошая )))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

фрося

Цитата: Manga от 28 октября 2016, 17:32:54если твой труд оплачен, то работать как то интереснее

Про каталические кладбища я читала Практики выходят из положения.
Два раза я оставляла на свежих могилках между винками xорошие шоколадные конфеты, вино, деньги, яйца, сладкие булочки и молоко ,все хорошо поместилось, в Один раз на безимянники под деревом, но без всякого обряда, просто так захотелось, незнаю правильно или нет, но думаю покойный не обдеться за внимание
и помин

Manga

Ой,чуть позже прочитала вас про активные могилы. Повторюсь если могила неактивна, то ваш обряд не сработает,  даже если вы и оставили помин.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status