Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Markus

Да, конечно все в порядке. Если бы были проблемы, я бы это упомянул и не советовал бы так поступать. Иногда я не знаю как поступить, но просто чувствую, что то что хотел сделать не получиться, тогда откладываю обряд на неопределенный срок. Через некоторое время просто утром просыпаешься и весь полон энергии и так и хочется колдовать и все. Идешь, делаешь и все прекрасно. Я пробовал делать обряды запланировано, но все заканчивается тем, что в середине ритуала в голове каша и пустота и осознание того, что все летит к чертям. Я как бы чувствую нужное время, место и запас своих сил и насколько силы готовы сотрудничать.
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

Sauron

Скажите пож-та, а если я не могу найти могилу с идентичным именем привораживаемой, могу я взять для обряда другую могилу ,а  в заклинании назвать назвать другое имя покойника,отличное от жертвы приворота?

Зачарованая

Цитата: Sauron от 03 декабря 2016, 14:42:11
Скажите пож-та, а если я не могу найти могилу с идентичным именем привораживаемой, могу я взять для обряда другую могилу ,а  в заклинании назвать назвать другое имя покойника,отличное от жертвы приворота?
берите безымянную.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Sauron от 03 декабря 2016, 14:42:11Скажите пож-та, а если я не могу найти могилу с идентичным именем привораживаемой, могу я взять для обряда другую могилу ,а  в заклинании назвать назвать другое имя покойника,отличное от жертвы приворота?
В первую очередь Вам нужна АКТИВНАЯ могила.
Одноименник потому что это  создает дополнительную тотожность с жертвой. Также важно что они получаются "односвятні" (не знаю как перевести, но типа от одного святого, в один день праздник-именины, говоря условно- у них есть общий эгрегор имени).
В тоже время бывает, что хорошо активная могила перевешивает то, что имена разные. В этой же теме я уже приводила примеры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg896182.html#msg896182
Нет одноименника - ищите активную могилу с другим именем. Возможно и безимянник (хотя считаю таковых для приворота не лучшим вариантом). Но в первую очредь, повторю, ищите активную могилу. Имена и пр. уже потом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sauron

Цитата: rokelia от 03 декабря 2016, 18:23:35
В первую очередь Вам нужна АКТИВНАЯ могила.
Одноименник потому что это  создает дополнительную тотожность с жертвой. Также важно что они получаются "односвятні" (не знаю как перевести, но типа от одного святого, в один день праздник-именины, говоря условно- у них есть общий эгрегор имени).
В тоже время бывает, что хорошо активная могила перевешивает то, что имена разные. В этой же теме я уже приводила примеры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg896182.html#msg896182
Нет одноименника - ищите активную могилу с другим именем. Возможно и безимянник (хотя считаю таковых для приворота не лучшим вариантом). Но в первую очредь, повторю, ищите активную могилу. Имена и пр. уже потом.

А что такое активная могила? Это недавнее захоронение или что?

laxesis

Цитата: Sauron от 03 декабря 2016, 18:39:51
А что такое активная могила? Это недавнее захоронение или что?
когда есть отлик от покойного, независимо от давности захоронения

Sauron

Цитата: laxesis от 03 декабря 2016, 19:48:19
когда есть отлик от покойного, независимо от давности захоронения
Отклик это как?

Ася

Woodoo Woodoopecker

Здравствуйте! надеюсь мой вопрос не будет звучать глупо,но очень хотелось бы узнать мнение практиков:можно ли совмещать работу с кладбищем  и восточные практики (вроде медитации,телесных пульсаций,йоги и прч).Не сильное ли идёт противоречие?Заранее благодарю

VARЯ

Цитата: Woodoo Woodoopecker от 08 декабря 2016, 06:37:43
Здравствуйте! надеюсь мой вопрос не будет звучать глупо,но очень хотелось бы узнать мнение практиков:можно ли совмещать работу с кладбищем  и восточные практики (вроде медитации,телесных пульсаций,йоги и прч).Не сильное ли идёт противоречие?Заранее благодарю
ИМХО - совершенно не противоречит. Даже будет полезно. Например, йога восстанавливает энергию, силы, укрепляет личную защиту, а медитации способствуют настройке на тонкие материи. Будет проще устанавливать контакт с погостными силами.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Woodoo Woodoopecker

Цитата: VARЯ от 08 декабря 2016, 10:04:33
ИМХО - совершенно не противоречит. Даже будет полезно. Например, йога восстанавливает энергию, силы, укрепляет личную защиту, а медитации способствуют настройке на тонкие материи. Будет проще устанавливать контакт с погостными силами.

Спасибо за ответ! Да,всё звучит верно и складно,но просто почему-то кажется,что вост.практики всё-таки более высокие вибрации,что тебя больше приподнимают,а погост,все таки более низкий и может утяжелить..Но возможно,я просто не так понимаю,поэтому и было очень интересно узнать мнение:)

Kl@ris

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Кто проводил обряд "Что бы муж имущество не делил", который на 12 могилах, одноименных с бывшим мужем, делается- нигде не нашла информации, на какой луне нужно делать? С одной стороны, цель обряда- что бы у меня не убыло, соответственно, луна растущая, а с другой стороны, если б. муж общее имущество делить не будет, то у него оно, имущество, убудет, значит, луна убывающая.  :-\   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

Доброго вечера и продуктивной ночи, уважаемые практики! нашла обряд в просторах интернета. Очень интересно Ваше мнение:

"Тот покойник, которого схоронили в течение дня самым последним, считается дежурным, или хозяином кладбища, до следующего вечера, покуда не похоронят следующего последнего покойника. Еще его называют погостником. Вот к этому - то хозяину и обращаются в самой крайней нужде, то есть тогда, когда требуется какая-то помощь
Пойти на кладбище ночью, туда и обратно босиком. Постучать по кладбищенской калитке три раза и три раза прочесть заговор. После третьего прочтения изложить просьбу.
Духи отпетые и не отпетые, не спите!
Хозяина ко мне своего приведите,
Пусть сам он своим духом ко мне придет,
Мою просьбу ангелу Божьему отнесет.
Иже очи твои, хозяин, отворены,
Иже гласы мои услыханы.
Гроб, откройся!
Земля, разверзнись!
И ты ко мне, хозяин покойный, явись.
Аминь. Аминь. Аминь."

Antoniya

Какое то несуразное инетпроизведение . Свежий захороненный покойник никак не хозяин кладбища . А про босиком туда и обратно вообще улыбнуло.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Basty

Если босиком,да еще зимой,да еще и постучать,то дежурный,правда,не покойник,а сторож,приведет,но не совсем Хозяина,а скорее дежурный наряд вызовет)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status