Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Тётя Кошка

Цитата: Jad-Wiga от 08 апреля 2016, 19:34:17
А родовой защиты у мужика нет случайно?

Вообще по диагностикам-он как тушка уже готовая.Но странно как то.Видели бы вы лицо этого деда на памятнике.Да и просто так именно на эту могилу наткнуться...очень странно.
Делаю то,что хочу.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marisha80

Уважаемые,подскажите,пожалуйста! У нас в городе есть старое кладбище,там уже не хоронят. Почти все могилы со времён войны. И наши,и немцы,много красных звёздочек и обломков самолётов. Вроде,насколько я понимаю,активность должна быть хорошая,но там мрачно и ощущение,что не хотят,чтобы их беспокоили,хотя кладбище находится в непосредственной близости от жилых домов. Сталкивались с таким? И что можно сделать для налаживания контакта?

Тётя Кошка

Цитата: Jad-Wiga от 08 апреля 2016, 20:00:53
А в реале?

А в реале пьёт запоями,ни детей ни семьи,часто болеет.Да и по жизни не везёт.Все его жалеют.Хотя не спорю-высокомерие зашкаливает в нём.Но думаю это не от защиты.
Делаю то,что хочу.

VARЯ

Цитата: Jad-Wiga от 08 апреля 2016, 14:13:22
Может, покойничек в доме? Или портал?
Цитата: redcat от 08 апреля 2016, 15:59:52
VARЯ, кто-то что-то искал)) дома после этого ничего лишнего не ощущаете?
Не знаю.. Не чувствую никакого постороннего присутствия или негатива. Энергетика в доме хорошая, комфортная, ничего не изменилось по ощущениям. Тоже возникла сперва мысль, что может увязался кто, но не понятно, как он умудрился добраться до моего дома вперед меня, ведь я тогда еще даже с кладбища не вышла??
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Джулия

Цитата: Тётя Кошка от 08 апреля 2016, 19:38:57
Вообще по диагностикам-он как тушка уже готовая.Но странно как то.Видели бы вы лицо этого деда на памятнике.Да и просто так именно на эту могилу наткнуться...очень странно.
Мне кажется вам поступила подсказка. Сделайте диагностику по его защите, я бы подумала что намек на родовую защиту. Может вы упустили этот момент, а вам дали подсказку на что обратить внимание.
У меня на кладбище часто такие подсказки поступают, показывают могилы   с именами или даже фамилиями людей, на которых надо обратить внимание. Всегда потом замечала что подсказка было очень нужная, жаль не всегда получалось правильно ее понять.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Рури

Цитата: Тётя Кошка от 08 апреля 2016, 18:29:49
Вчера таки вышла впервые на погост.Вопреки всем запрещающим диагностикам.Ничего не делала-просто погуляла.Да и посмотрела состояние надгробий родственников.Дело вот в чём.Страшно было-не то слово,и меня очень напугали просто треском веток-пока бежала,забыла в какой стороне выход,хотя кладбище знаю.Просто выпало из памяти,споткнулась-упала из сумки выпало всё,пока собирала-глаза подняла-и упёрлась в ограду и памятник деда мужика на которого сейчас магичу.Могло ли это быть предупреждение о том,чтобы я не трогала мужика?Или всё же кладбище не приняло меня.Я подношения оставила.Всё как положено.Но страху натерпелась.Терерь не понимаю:предупреждение или запрет?!
На мой скромный взгляд,Вас попросили уйти. И дело может быть не в том,что не приняли. Вчера был большой праздник ХЭ.
На счет мужчины-согласна,что скорее всего хорошая родовая защита.Вы бы деду помин оставили. С уважением.

Джулия

Цитата: Рури от 08 апреля 2016, 21:06:57
На мой скромный взгляд,Вас попросили уйти. И дело может быть не в том,что не приняли. Вчера был большой праздник ХЭ.
Как только вы про праздник написали, вспомнила что по традициям вообще не рекомендуют посещать кладбище в Благовещенье, Пасху и Рождество, а работать там тем более. А вчера как раз Благовещенье и было. Тогда все ситуация и прояснилась.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Rubin

Цитата: Джулия от 08 апреля 2016, 20:55:53часто такие подсказки поступают, показывают могилы   с именами или даже фамилиями людей, на которых надо обратить внимание. Всегда потом замечала что подсказка было очень нужная, жаль не всегда получалось правильно ее понять.
Мне показывают с именами Светлана на православном и на мусульманском кладбище. Знакомая была ее звали Светлана- она умерла. Нашего менеджера тоже зовут Светлана-она живая.Что делать пока незнаю.

Джулия

Цитата: Rubin от 08 апреля 2016, 21:27:38
Мне показывают с именами Светлана на православном и на мусульманском кладбище. Знакомая была ее звали Светлана- она умерла. Нашего менеджера тоже зовут Светлана-она живая.Что делать пока незнаю.
Посмотрите по картам, насчет той Светланы которую знаете насчет событий связанных с ней и вами в будущем. У меня подсказки были много раз и каждый раз я убеждалась что надо делать расклад и смотреть что будет в будущем с этими людьми. Меня так предупреждали дважды о людях, которые изобьют моего ребенка. Фамилии людей на кладбище показывали. Дважды не поняла..в итоге у ребенка  2 травмы. Причем предупреждение было за месяц приблизительно до события.

С уважением, Джулия

Rubin

Ув. Джулия спасибо. Я с ней долго дружила и она собиралась уезжать в Россию. И обещала попрощаться со мной. А недавно узнала , что она умерла. А вот менеджер Светлана очень плохая женщина. Она меня раздражает. У меня как- то мелькала мысль на нее порчу сделать. А раньше именные Ольга попадались. Я на нее порчу сделала. Я про это не знала что если все время попадаются одно и тоже имя то это знак. С уважением.

Medici

Цитата: Джулия от 08 апреля 2016, 21:12:43
Как только вы про праздник написали, вспомнила что по традициям вообще не рекомендуют посещать кладбище в Благовещенье, Пасху и Рождество, а работать там тем более. А вчера как раз Благовещенье и было. Тогда все ситуация и прояснилась.

Как раз в старой традиции, где обряды погост идет вкупе с храмом-очень даже и работают в большие праздники, чего стоит Страстная седьмица!
Y fueron felices y comiron perdices

Джулия

Цитата: Rubin от 08 апреля 2016, 21:48:40
. Я про это не знала что если все время попадаются одно и тоже имя то это знак. С уважением.
Если у вас была мысль порчу на эту Светлану сделать, то возможно просто вам предлагают активные могилы для работы.  Я например когда планирую что-то делать, то перестала уже заранее ходить могилы искать, прихожу на кладбище сразу на ритуал. У меня сразу сами предлагают поработать именные на кого собираюсь делать ритуалы. Зовут к себе. Видимо у вас тоже такое приглашение поступает, поработать)

С уважением, Джулия

return to life

Цитата: Тётя Кошка от 08 апреля 2016, 18:29:49Страшно было-не то слово,и меня очень напугали просто треском веток-пока бежала,забыла в какой стороне выход,хотя кладбище знаю.
Праздник или нет, в данном случае не важно. Вы не работали, просто присматривались. Только из-за этого гнать не должны были. Вы упомянули, что посещали могилы родственников. Может, это с их стороны пришло, чтоб не ходили больше? Я к тому, что страх вам в любом случае нормально отработать не даст. Вы должны с ним справиться, перебороть в себе. Иначе вы очень уязвимы и больше можете получить проблем в такой работе, чем бонусов. Вот и могли гнать, чтобы защитить вас же.
Цитата: Marisha80 от 08 апреля 2016, 20:06:28там мрачно и ощущение,что не хотят,чтобы их беспокоили,хотя кладбище находится в непосредственной близости от жилых домов.
Если есть такое ощущение, работать с ними не нужно. Почему-то у военных захоронений такое бывает. В моем городе есть немецкое, польское и еврейское кладбище и в секторах, где захоронены участники войны, всегда такая тягостная давящая атмосфера, не имеющая ничего общего с рабочей.
Цитата: VARЯ от 08 апреля 2016, 13:44:12Так как этот полтергейст происходил именно во время моей работы на погосте, могло ли это как-то быть связанно с потревоженными мною покойниками?
Мне кажется, что нет. Мертвые могут прийти следом за вами, вы им и указываете путь. Скорее всего, связано с чем-то другим.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

queen_snow

Уважаемые практики, подскажите где найти полное описание обряда на желание На могилу дитя (Мансур). На форуме нашла только: "Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья".
Если нет заговора, то к покойнику о желании своими словами обращаться? Какой помин нести на могилу дитя? Сколько времени находиться на могиле - свечи должны до конца прогореть? Имя покойника должно совпадать с именем оператора или не обязательно? Желание я так понимаю на все три свечи загадывается только одно? Если день рождения оператора на убыль луны выпадает, то работает ли этот обряд, если просишь о благополучии? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status