Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

bloodnitsa

Ув.практики а как вы запоминаете нужные могилы если вернуться нужно именно на те могилы? Меня сегодня осенило вот пойду я снова а могилы именно те как найду?  Кладбище в принципе небольшое. И если не найду можно на новых могилах закончить ритуал или все заново нужно будет начинать?

Марена

Цитата: bloodnitsa от 31 марта 2014, 15:18:10
Ув.практики а как вы запоминаете нужные могилы если вернуться нужно именно на те могилы? Меня сегодня осенило вот пойду я снова а могилы именно те как найду?  Кладбище в принципе небольшое. И если не найду можно на новых могилах закончить ритуал или все заново нужно будет начинать?
Ну поблизости дерево или дорога там. По крупным соседним объектам. Хотя чаще вообще не ищу ничего заранее. Прихожу и прошу показать. Если вы с покойниками не успели "договориться" - прибраться, предупредить, что придете, можете новые искать. Можете яркую ткань на куст завязать рядом с ними, чтоб найти. А вообще, по опыту у меня случалось так, что я прибралась на 3 могилах, а потом у меня не получилось именно там провести. Провела на других и все отлично.

Vanessa

На городских кладбищах всегда аллеи имеются, таблички с номером аллеи. По ним и запоминаешь.
Если кладбище небольшое, деревенское, например, вообще проблем не вижу, можно же запомнить. Можно самому схему кладбища нарисовать, подписать то, что надо.

Намира

Цитата: bloodnitsa от 31 марта 2014, 15:18:10

Естественно нужно заканчивать на тех же могилах. Кредит в одном банке взяли, а отдаете в другой? Если боитесь забыть их расположение, то лучше зарисовать его как-нибудь. Дело ответственное.

Akkroba

Цитата: Vanessa от 31 марта 2014, 08:59:53Не помню, в каком разделе форума, ув. Верховная Жрица писала, что использует свечи в стаканчиках, и все работает. И ув. Фурия писала, что в стране, где она живет, восковых свечей просто нет на кладбище, поэтому она использует те, которые есть.

Да, да, совершенно согласна. Я и сама использую частенько парафиновые, красные в стаканчиках, Особенно, если у меня длительные обряды. Сама живу в том месте, где восковых свечей в продаже нет. Приспособилась по интернету заказывать. И из Израиля шлют, если церковные нужны, и из соседних стран, они на ebay продаются и просто восковые и из Киевско-печерской Лавры. Сейчас современные технологии очень упростили жизнь.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

bloodnitsa

Можно получается перед основным ритуалом сходить на кладбище заодно хозяев еще раз угостить и спокойно найти могилы и как нибудь пометить. А заодно и проверить по ощущениям. Думаю ведь можно? Да а вот говорили приятное мертвякам сделать можно пшено на могилку рассыпать. Как правильно это делать?

Akkroba

Цитата: bloodnitsa от 31 марта 2014, 16:48:17Думаю ведь можно?
Конечно можно, самое главное, дорогу запомнить до указанных могил. А то тут многие писали, что не могли потом эти могилы найти.
Цитата: bloodnitsa от 31 марта 2014, 16:48:17Да а вот говорили приятное мертвякам сделать можно пшено на могилку рассыпать. Как правильно это делать?
Я просто сыплю на могилы и между, соседям тоже горстку кину...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Галактика

Приветствую всех.
Вчера похоронили родственника - какие можно сделать обряды на свежей могиле?
Желательно рассорочно-порчельного направления

Jad-Wiga

Цитата: Галактика от 31 марта 2014, 19:43:30
обряды на свежей могиле?
Желательно рассорочно-порчельного направления
Рассорка на свежей могиле, рассорка на ленты с венка. Порчи с ходу не вспомню.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 31 марта 2014, 20:53:39Порчи с ходу не вспомню.
А и не надо, уважаемая Jad-Wiga, есть же на форуме поисковик)
Цитата: Галактика от 31 марта 2014, 19:43:30Желательно рассорочно-порчельного направления
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg621320.html#msg621320
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
Есть три варианта:
1. Первая ссылка на тему "Ищу обряд"
2. Вторая ссылка на подраздел "Рассорки"
3. Третья ссылка на раздел "Порчи"
Кстати, поисковик тоже работает.

Серена

Карты говорят, что зацепила я бесовщину, хотя на само кладбище я не заходила и в заговоре не было обращения к бесам. Как теперь быть?

Марена

Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 23:12:59
Карты говорят, что зацепила я бесовщину, хотя на само кладбище я не заходила и в заговоре не было обращения к бесам. Как теперь быть?
Бесы по-вашему что ли на кладбище только живут?

Любоff

Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 23:12:59зацепила я бесовщину
Может, с обрядом появившийся бес и не связан. Насколько помню по вашим постам, вы и в самом немало накосячили (и это если забыть про то, что об обряде молчать лучше, а не каждый шаг чистки расписывать).
Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 23:12:59Как теперь быть?
Выясняйте, откуда бес. Может, он к Вам с добрыми намерениями. А может, и с недобрыми

Серена

Цитата: Марена от 01 апреля 2014, 23:16:29
Бесы по-вашему что ли на кладбище только живут?
Гм... я думала, что да

Цитата: Любоff от 01 апреля 2014, 23:24:14
и это если забыть про то, что об обряде молчать лучше, а не каждый шаг чистки расписывать
Я бы и молчала, если бы мне не помешали прямо во время обряда

Любоff

Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 23:27:42помешали прямо во время обряда
Что уже свидетельствует о помехах. Но Вы правильно сделали, что все же довели обряд до конца, бывает, что, несмотря на помехи, обряд все же срабатывает. Ждите, пока чистка остановится, смотрите результат.
А по кладбищенской и по бесовской работе прочитайте поподробнее соответствующие разделы, а то мы здесь не по теме рассуждаем, что не есть хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status