Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

bloodnitsa

Здравствуйте сегодня была на кладбище. Делала закуп хозяйвам и покойникам сразу поставила помощи и разрешения просила с этого форума брала ритуал "на фарт большой " просила разрешения. Сначала хозяйвам потом безымянную могилу мужскую и когда подошла к женской на кладбище люди приехали стали убирать на какой-то могиле разговаривать. Ну я на женской закуп оставила помощи попросила и разрешения. Вроде все норм. Вот люди приехали это как знак можно принимать? И Правильно ли я сделала что покойников сразу попросила о разрешении? Можно теперь с завтрешнего дня ритуал начинать?  И еще после того как второй раз пойду пятаки кидать откуп покойникам ставить?  А хозяину и хозяйке тоже повторно оставлять?  Я первый раз проделываю на кладбище. Прошу совета.

Лилия1982

Цитата: Lyoly от 30 марта 2014, 11:55:07Вы с беременностью работать собираетесь?
Да,а что беременнность разве помеха?Учитывая ее специфику,тем более не порчи же делаю.

Лилия1982

Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 12:07:57Можно теперь с завтрешнего дня ритуал начинать?
Думаю,можно начинать.
Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 12:07:57И Правильно ли я сделала что покойников сразу попросила о разрешении?
Все правильно,я тоже так делала.
Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 12:07:57И еще после того как второй раз пойду пятаки кидать откуп покойникам ставить?
Я ставила,даже если можно было обойтись лишь пятаками.
Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 12:07:57А хозяину и хозяйке тоже повторно оставлять?
Да хозяевам дары каждый раз как приходишь,вне зависимости работаешь или нет.

Кошка^

Цитата: Лилия1982 от 30 марта 2014, 13:23:19
Да,а что беременнность разве помеха?Учитывая ее специфику,тем более не порчи же делаю.

В положении лучше вообще не ходить на кладбище, тем более с маг. работой.

Нельзя смотреть воочию на покойников, поверье издревле.

bloodnitsa

Благодарю вас! Скажите чем лучше откупы и закупы тем лучше работа? Думаю второй раз много нести ненужно. Или все таки повкусней да побольше?  Я блины дома пекла сладкие спец. На кладбище водку по пол стакана и хлебом накрыла черным, по2 блина несколько печеней и по конфете. А хозяйвам по стакану домашнего вина . яблоко.  грушу. Горсть конфет .печеней .и блинов.нормальный закуп думаю? В следующий раз так же покойникам? Или можно не тащить так много? Простите может глупо делаю но первый раз хочется все таки совета опытных спросить чтоб ошибок не наделать.

Nina13

Где я живу ни водку ни сьедобного на кладюище не носят. Примут за хулиганство. Ношу деньги хозяевам.

Akkroba

Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 13:57:21Скажите чем лучше откупы и закупы тем лучше работа? Думаю второй раз много нести ненужно. Или все таки повкусней да побольше?
Чем лучше контакт, тем лучше работа. А уж когда больше нести, когда меньше, включайте свою интуицию... вряд ли вам помогут другие практики... у каждого свой опыт...
Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 13:57:21Горсть конфет .печеней .и блинов.нормальный закуп думаю? В следующий раз так же покойникам? Или можно не тащить так много?
Не нужно закладывать сильно могилы... постарайтесь только то, что просят, лучще чаще приходите и оставляйте по мере надобности, чем за один раз все... Это мой опыт, думаю, есть те, кто по-другому работает...
Цитата: Nina13 от 30 марта 2014, 15:35:23Где я живу ни водку ни сьедобного на кладюище не носят. Примут за хулиганство. Ношу деньги хозяевам.
Там, где я живу, там тоже не принято оставлять, поэтому для покойных выливаю на могилу, оставляю деньги, свечи, пшено сыплю..
А Хозяевам под дерево выливаю и бутылки убираю... Если выпечка, шоколад, то разворачиваю... То есть никаких оберток, бутылок, пачек... И деньги, разумеется...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Queen

Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 13:57:21В следующий раз так же покойникам?
покойникам не стоит так много нести
а Хозяевам я думаю все же лучше хорошие закупы и откупы, а там может и сами чего попросят
я на кладбищах говорю, чтобы просили,если что нужно

Opium_L

Цитата: bloodnitsa от 30 марта 2014, 13:57:21А хозяйвам по стакану домашнего вина . яблоко.  грушу. Горсть конфет .печеней .и блинов.нормальный закуп думаю?

Могут сами подсказать чего хотят, когда идете в магазин за откупом, бывает что просто до ужаса чего-то хочется. У меня последний раз прям перед глазами живые гвоздики стояли, Хозяйке понравились.

Сразу спрошу о своем) Мой родственник похоронен в другой стране. Ходила на свое рабочее кладбище, просила показать покойника, который бы согласился помин передавать, показали одноименную могилу, теперь каждый раз там оставляю, вроде все ок. Угощаю и самого покойника и передать прошу, т.е. вроде как прикормленная получается. Можно ее для каких-нибудь обрядов использовать?

Queen

Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 15:49:13Можно ее для каких-нибудь обрядов использовать?
я думаю конечно можно
почему нет
поговорите с ним, спросите

Lyoly

Цитата: Лилия1982 от 30 марта 2014, 13:23:19а что беременнность разве помеха?Учитывая ее специфику,тем более не порчи же делаю.
Ваше право рисковать собственным ребенком.

Li

Цитата: Akkroba от 30 марта 2014, 15:42:08Там, где я живу, там тоже не принято оставлять

Тоже непринято,но спиртное и табак испоряется со скоростью звука,даже вместе сбутылкои,бомжеи нигде не отменяли ещё,упоковочный матерьял сразу утилизирую из увожения к жителям погоста,помин тоже долго не задерживается.

Vanessa

Цитата: Akkroba от 28 марта 2014, 19:06:51Воск-считается живой субстанцией, которая доносит наговоренную на него информацию  до "эфира", или кто как это называет.

Знаете, я считаю, что для отливок нужен непременно воск, так как это "живая субстанция" и хорошо записывает информацию, что нам в отливках и надо. А вот для работы на кладбище, особенно там где нужно просто свечу зажечь, и произносить заговор, можно использовать и другие свечи, так как здесь, скорее, бОльшую роль играет огонь, а не материал свечи. Не помню, в каком разделе форума, ув. Верховная Жрица писала, что использует свечи в стаканчиках, и все работает. И ув. Фурия писала, что в стране, где она живет, восковых свечей просто нет на кладбище, поэтому она использует те, которые есть.
В некоторых случаях, как я писала, когда нужно именно воск, например, ладанку сделать с воском, то его ничем не заменишь. В некоторых случаях, практики закапывают самодельные свечи в могиле на несколько дней, для дальнейшего использования. Все индивидуально для каждого обряда.

bloodnitsa

Сегодня покойника  подвезли на кладбище где я подготовила "почву" для ритуала "на фарт большой " скажите это ничиго незначит или работать уже нельзя?

Марена

Цитата: bloodnitsa от 31 марта 2014, 14:40:37скажите это ничиго незначит или работать уже нельзя?
Если не прямо там его хоронят где вы работать будете, то не страшно. И лучше переждать как уедет процессия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status