Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: bloodnitsa от 10 апреля 2014, 21:40:19Возможно это был знак что действительно не обьязательно.

Вы то, что принесли на кладбище для Хозяев обратно домой унесли? Вот это, действительно, не надо делать. Даже в обычной, немагической, жизни и то есть неписанное правило, все что на кладбище принес - нужно оставить на кладбище, с кладбища ничего не выносить.
В Вашем случае, Вы же поблагодарить хотели. Как уж там нельзя было положить и сказать, чтобы приняли в благодарность? Здесь же не надо ждать отклика, чтобы помогли могилу найти, например. Положили и ушли.
Вам теперь нужно в любом случае, все что было приготовлено, отнести на кладбище, я думаю. А в следующий раз, да, можно - на один обряд одно подношение, если Хозяева дополнительно не попросят чего нибудь.

bloodnitsa

На ошибках учаться. Но я домой не носила нищим отдала. Схажу попрошу прощения посмотрим как встретят. Но ритуал уже начал работать

Тина00

Если сделать приворот на кладбище в полнолуние, будет ли он сильным?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Nina13

Цитата: Тина00 от 14 апреля 2014, 23:03:32
Если сделать приворот на кладбище в полнолуние, будет ли он сильным?
Смотрите предписания по конкретному обряду]

rebel spirit

Цитата: bloodnitsa от 10 апреля 2014, 20:53:55
.... а вот хозяивам кладбища дары оставить не смогла...
Я примерно в такую же ситуацию недавно попал, перед вербным воскресеньем, в субботу днём поехал на кладбище, защиту свою срочно надо было "подшаманить", в коробке петух , в сумке инвентарь рабочий, приехал , а там полное кладбище народу, как на демонстрации, час слонялся, так и не нашёл безлюдного места, пришлось уходить "не солона хлебавши", поехал вторым заходом в тот же день на закате, вечером, второй заход был удачен. P.S. Про вербное воскресенье совсем забыл за своими делами, так бы конечно вечером сразу поехал.
100% Тёмный

Дара

Сходила на кладбище, где родня похоронена. Навестила всех и вспомнила тему, как-то обсуждали про коммуняк, отзываются- не отзываются, и как оно там. Пошла на могилку к родственникам, там бабушка была коммунистка-фронтовичка,  на язык крепкая, при жизни отменное чувство юмора было. Поприветствовала, спрашиваю, как она бы отнеслась к магическим делам, а по ходу думаю, как бы соседей попотчевать бонусом. Ответ впечатлил: прям у могилы вижу большую шишку, и дальше: возьми, как гранату, кому надо закинешь...)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Адоная

Добрый вечер! Сегодня делала обряд на кладбище. Общение с ними чувствовалось. Делала обряд на 7 могилах, покойные все разные, у каждого свой характер. Некоторые угрюмые, некоторые обиженные, а один с веселым нравом попался. Свечи не все любят, не зажигались, а те которые зажглись-гасли. Только у одного свеча горела ярко и сильно. Но мне кажется это женщина. Вот не знаю почему, женщина и все. Но не суть. Я пишу по другому поводу: уходя с кладбища попрощалась как положено, села в машину, стала выезжать и тут! Вдруг посмотрела на дорожку, ведущую к калитке, но саму калитку я не видела. Это считается, что я оглянулась и обряд сорвется? Кстати, появлялись какие-то люди, но на территорию не заходили и мне не мешали. Считается помехами?

Ангел Ч

Цитата: Адоная от 17 апреля 2014, 22:07:04Считается помехами
Считается помехами что вы рассказываете про обряд, который выполнили сегодня. Молчание никто не отменял. А так помех нет.

Адоная

Я же не сказала какой. И его не обсуждаю, просто рассказываю ситуацию. Благодарю вас за ответ.

OlgaGebo

Подскажите,пожалуйста.Написанло нельзя колдовством работать на кладбище при дворе церкви.У нас в районе есть очень старое кладбище,Есть центральный вход-церковь и потом большое кладбище,есть вокруг кладбища небольшие проходы.Можно ли на таком кладбище делать приворот,ведь на основном городском кладбище тоже есть церкви.Буду благодарна за ответ и совет.

Ася

Цитата: OlgaGebo от 20 апреля 2014, 16:01:50
Подскажите,пожалуйста.Написанло нельзя колдовством работать на кладбище при дворе церкви.У нас в районе есть очень старое кладбище,Есть центральный вход-церковь и потом большое кладбище,есть вокруг кладбища небольшие проходы.Можно ли на таком кладбище делать приворот,ведь на основном городском кладбище тоже есть церкви.Буду благодарна за ответ и совет.
с чего вы взяли, что нельзя? Можно. Если уж на то пошло, и в самой церкви колдуют, кому нужно.

OlgaGebo

Благодарю за ответ,но выше прочла у уважаемой Патронессы,что на кладбище при дворе церкви нельзя делать обряды магии.за исключением некоторых.Но очень уж приглянулось кладбище и связь налаживаю с хозяевами.

OlgaGebo

Прошу,подскажите.Тему работы с кладбищем тщательно изучила.Но я новичек,с чего начать ?Правильно лия думаю,что для начала нужно задобрить хозяев кладбища?Буду благодарна за ответ!

Lyoly

Цитата: OlgaGebo от 21 апреля 2014, 17:22:17с чего начать ?
Сначала сходите на понравившееся кладбище, познакомьтесь с Хозяева и погостом. Послушайте себя, свои ощущения. Посмотрите как Вы себя чувствуете, что слышите, что видите) Долго не гуляйте.

OlgaGebo

Благодарю за ответ!Пришла на кладбище,задала вопрос помогут ли в будущем в моих делах,издалека увидела идущего к выходу мужика с лопатой и минут через 5 лопата,бъющаяся об забор.как бы стучащая в мою сторону.Видимо мужик отбивал землю.Был ли это знак мне??Вышла с кладбища с хорошим настроем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status