Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: OlgaGebo от 22 апреля 2014, 13:53:59Был ли это знак мне??
Не похоже. Если Вы почувствовали, что мужчина с лопатой знак, значит знак. Если сомневаетесь, то это просто мужик с лопатой.

Л+Д

Вчера видел могилу с порядковым номером , ни креста ничего такого. Только табличка с номером , удивило что среди всех остальных и с оградкой, могила довольно старая. Безымяник ?

Марра

Цитата: Л+Д l640014#msg640014 date=1398162947
Вчера видел могилу с порядковым номером , ни креста ничего такого. Только табличка с номером , удивило что среди всех остальных и с оградкой, могила довольно старая. Безымяник ?
так хоронят либо неопознанные трупы, либо био отходы. У нас так еще хоронят постояльцев дома-интерната
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Л+Д

Цитата: Марра от 22 апреля 2014, 14:50:38
так хоронят либо неопознанные трупы, либо био отходы. У нас так еще хоронят постояльцев дома-интерната
Как то можно такиую могилу использовать в обрядах ? Иногда нужно а найти сложно , например безымянника когда нужно не сыщешь

Марра

Цитата: Л+Д от 22 апреля 2014, 14:53:13
Как то можно такиую могилу использовать в обрядах ? Иногда нужно а найти сложно , например безымянника когда нужно не сыщешь
ну так если не биоматериал,то самый что ни на есть безымянник. Работайте на здоровье, если согласится

OlgaGebo

Зашла на кладбище,походить,поздороваться и освоится.Перовое.что увидеа и бросилось в глаза=это женские полусапожки черные кожаные лежали между могил.Зак..или так..не стоит на подобное обращать внимания?

rebel spirit

Цитата: Марра от 22 апреля 2014, 14:50:38
Необязательно, сам был очевидцем - делают так называемые "социальные" могилы, одиноким, чьи родственники  не объявились, хоронят и ставят табличку с номером, в документах обозначают за номером данные, на случай если всё же родственники объявятся.
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: Л+Д от 22 апреля 2014, 14:53:13
Да как угодно, всё зависит от наличия контакта и "полноты налитого стакана".
100% Тёмный

Марра

Цитата: rebel spirit от 22 апреля 2014, 16:08:58
Необязательно, сам был очевидцем - делают так называемые "социальные" могилы, одиноким, чьи родственники  не объявились, хоронят и ставят табличку с номером, в документах обозначают за номером данные, на случай если всё же родственники объявятся.
я в курсе и поэтому упомянула про могилы из дома -интерната

Любоff

Цитата: OlgaGebo от 22 апреля 2014, 15:51:51не стоит на подобное обращать внимания?
СтОит такое обходить десятой дорогой. А если Вам в первое посещение показали - это или проверка на знание матчасти, или подстава

OlgaGebo

Пришла на кладбище поработать.Только зашла.стали бить колокола близлежащей церкви.Пока находилась там.звон не переставал.Что это значит?

Марра

Цитата: OlgaGebo от 23 апреля 2014, 08:42:17
Пришла на кладбище поработать.Только зашла.стали бить колокола близлежащей церкви.Пока находилась там.звон не переставал.Что это значит?
это значит, что вы пришли на кладбище во время церковной службы

dzhylietta

Уважаемые, доброго здравия.
Пришла на кладбище делать оберег кладбищенский, где с водой из под моста, но опоздала, всех уже похоронили , искать не стала.
Хожу прибираю могилки по возможности, поминаю, подарочки кому приглянулись кладу, детям очень люблю конфетки класть,шоколадки. Все как положено.
Люблю это кладбище. И тут вижу ворона голубочка клюет на дороге. Я подбежала взяла голубка , а ворона не улетает и наблюдает за мной, смотрю под крылошком кровь. Я птичку уношу, а она за мной следит и каркает. Пришлось унести его в другой сектор.  Где спокойно. Принесла он такой спокойный сидит у меня на руке.Я его попоила и он через некторое время оклимался. Я его отпустила в безопасном месте и рядом еда куличи, хлебушек. Уважаемые, как вы думаете это случайность или знак какой то ?
И это тоже пройдет...

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 23 апреля 2014, 01:08:07СтОит такое обходить десятой дорогой.

На форуме есть обряд по утилизации подкладов на кладбище. Особенно тех, что нельзя сжечь. Это сходу вспомнилось по посту о сапожках.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status