Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

bloodnitsa

Цитата: kolibri от 28 апреля 2014, 20:14:47
Так вот и надо выяснить кто и зачем, че сразу
Вот то то и оно. Но я таких вещей не люблю. Привязанная сущность все таки должна быть с определенной выгодной оператору программой. С уважением.

Namgira

Здравствуйте  уважаемые  практики.
Очень хотелось  бы  ваших  мнений по  поводу  того  что  произошло со мной на кладбище.
Приехали на  могилу к бабушке,  родственники  убирались, а я  ходила  между   могил  смотрела  памятники. И меня  словно начало  водить. при чем  в голове  возникали имена, обернусь  рядом  могила  человека с этим именем. Интересный  момент, еще  при  входе  могила девочки.. В голове  слова  Умерла  Машенька... подхожу к могиле  девочку звали  Маша. Неспокойная  чувствуется внезапно умерла. потом  могила  ребенка  с именем моей  матери год отроду был, будто указала  мне  свежее захоронение  где  лежит полная тезка матери! И  постоянно  приводило будто  к  свежим  могилам и  именно женским! Рядом с бабушкой  тоже свежая могила женщины,  меня от нее прямо  отталкивает!
Что это все может  означать?! Почему  сплошь женские захоронения  да  еще и  тезки?!
На картах  посмотрела, сказали что  на  этом  кладбище  хозяйка  преобладает. И такие  карты  как Императрица и  Маг.. плюс там   мне   вроде как  по женской  линии  помогают...
практиковать ничего не  имею  желания, про свои  способности "слышать умерших" знаю давно, этого не  пугаюсь,  не накручиваю ничего! После посещения  кладбища ничего   странного   не  происходило  со здоровьем все ок. Просто   смутили  загадочные  могилы  и  имена..  Очень  интересны  ваши мнения, тех кто с этим  связан  не первый   год!
Заранее благодарю :)!

Марена

Цитата: Namgira от 28 апреля 2014, 23:32:05практиковать ничего не  имею  желания
Тогда и спрашивать, по-моему, незачем.

bloodnitsa

Полностью согласна с уважаемой мареной. Умершие вам сами говорят нехотите их слушать. А мы тем более не можем знать че они хотят от вас. Мы можем лишь предположить. А вообще я бы поработала на таком интересном кладбище.

Дара

Namgira, Вы знаете, для меня в целом не понятно что Вы хотите отыскать на данном ресурсе, при том, что магией Вы заниматься не хотите. Со стороны возникает ощущение, что Вы просто пришли похвастать перед участниками форума как здорово Вы слышите-видите покойных и от делать нечего задавать в этой теме практически идентичные вопросы. Если Вас занимает более мантика, чем магия, извольте, у нас здесь есть соответствующие разделы.

Я думаю, что если бы Вам действительно хотелось понять, что именно Вам пытаются сказать покойные, Вы бы это поняли, при таком контакте, какой Вы описываете, да ещё и со склонностями к медиумизму.

Ничего смущающего в том, что Вы описываете не вижу, равно как и загадочности. Практики не дадут соврать, когда обдумываешь что-то, могилы так и будут попадаться с теми именами. А может и подсказка от Сил, на людей с каким именем обратить внимание. Можете маму свою проверить, если тревожно. Но опять же, все советы от практиков будут сводиться к практике, как ни крути)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Irenchik

Цитата: Верховная Жрица от 12 декабря 2009, 16:31:10
у меня тоже предубеждение - не закапывать деньги в землю, то же самое при похоронах. а просто оставить на могиле или перекрестке - оставляю.

А я спустя несколько месяцев после похорон матери, когда пошла к ней на могилку, взяла горсть монет и прикопала. Почему-то мысли тогда в голове были такие: если мертвые принимают монетки, например, как откуп, то почему бы и моей маме на том свете "валютой" не обзавестись. Понятное дело, что я ваабще тогда никаких представлений о том, что можно делать на кладбище, а чего нельзя, не имела (это если не говорить о том, что про Хозяина или Хозяйку подавно). Вот не знаю совпадение это или нет, но с деньгами после этого спустя какое-то время по сей день напряженка (возможно, конечно, что у фин.кризиса и не от того ноги растут, тк других проблем, указывающих на порчу достаточно). Ув. Опытные практики, подскажите пожалуйста что делать теперь с этими монетами?? Пойти выкопать, сказать слова какие-то или какой другой обряд провести, тк забирать уже отданное как-то не хочется? Или ничего страшного и просто снова сходить на это кладбище, чтобы как-то извиниться перед Хозяевами, что их стороной обошла (по незнанию)?? Пытаюсь искать на форуме какие-то правила для знакомства с кладбищем ну прям совсем для блондинок, но пока лишь по маленьким кусочкам получается все понимать, а тк конкретной "инструкции" пока найти не могу, немного опасаюсь, помятуя о прошлых ошибках своих, совершить новые нелепые ошибки.

Марена

Irenchik, плохо искали, тут куча статей -именно инструкции для новичка. Даже в этой ветке на первых страницах. Тут дело не в том, что вы обошли хозяев, ведь вы не обряд пришли проводить, а просто к маме на могилку. Очень похоже на то, что вы таким образом "похоронили" свое финансовое благосостояние. Нужно бы все равно конкретнее посмотреть картами причину. Скорее всего, тут нужны чистки негатива и открытие путей. Плюс обрядыв на деньги.

Irenchik

Ув. Марена, спасибо за ответ! Про то, что плохо искала, не совсем точная формулировка, поясню: как вы сказали, статей куча, какую-то часть из этой "кучи" полезнейшей информации я усвоила, а какую-то часть могла и пропустить. А тк в прошлом, как я сейчас уже вижу, я только ошибки и совершала, появился некий страх и сейчас что-то сделать не так... Я с ним и борюсь посредством общения на этом сайте и ваши советы мне и другим новичкам для меня очень ценны. Диагностику пока, к сожалению, делать не умею((

Lyoly

Цитата: Irenchik от 29 апреля 2014, 13:47:49появился некий страх и сейчас что-то сделать не так... Я с ним и борюсь
Правильно делаете, что боретесь. Искореняйте его сразу. Чем дольше будете трястись за каждый свой шаг, тем больше ошибок совершите и тем дольше не сможете услышать себя, а это очень важно в магической работе.

olivka

Уважаемые погостные практики, подскажите, пожалуйста, а как вы с Хозяйкой общаетесь? Как ответы от нее получаете? Про птичек и собачек вкурсе. Внутреннее ощущение?
Может кто то слышал от нее прямые ответы или подсказки голосом в голове?
Недавний поход меня впечатлил точностью подсказок, куда повернуть, в какую сторону посмотреть, не задерживаться у какой то могилы, так как могут быть лишние свидетели, которые могут помешать и т.д.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

kolibri

Цитата: olivka от 29 апреля 2014, 23:35:48

Уж не берусь утверждать, что именно Хозяйка, но голос чужой в голове- да, есть такое.

Lyoly

Цитата: olivka от 29 апреля 2014, 23:35:48а как вы с Хозяйкой общаетесь?
Своими словами. И ответ может быть как чужими мыслями в голове, так и знаками.
Цитата: olivka от 29 апреля 2014, 23:35:48Может кто то слышал от нее прямые ответы или подсказки голосом в голове?
Да, такое бывает.
Цитата: olivka от 29 апреля 2014, 23:35:48Внутреннее ощущение?
Внутреннее ощущение, что Вас слышат. Если примитивно, то как с людьми, либо Вас слушают и отвечают, либо нет. Отклик от человека в виде слов и отношения к Вам, реакции на Вас. Это хорошо чувствуется.
Цитата: olivka от 29 апреля 2014, 23:35:48Недавний поход меня впечатлил точностью подсказок
Значит Вы понимаете и слышите, все в полном порядке)

Юлия Магдалина

Цитата: olivka от 29 апреля 2014, 23:35:48
Уважаемые погостные практики, подскажите, пожалуйста, а как вы с Хозяйкой общаетесь? Как ответы от нее получаете? Про птичек и собачек вкурсе. Внутреннее ощущение?
Недавний поход меня впечатлил точностью подсказок, куда повернуть, в какую сторону посмотреть, не задерживаться у какой то могилы, так как могут быть лишние свидетели, которые могут помешать и т.д.

Не конкретно с хозяйкой, но на кладбище: при контакте ощущаю боль в голове, в висках давление, а дальше действую по наитию, как ощущаю.

Lyoly

Цитата: Юлия Магдалина от 03 мая 2014, 13:26:17при контакте ощущаю боль в голове
Может какие-то блоки мешают чистому приему информации? У меня так было после большого перерыва в магических делах, когда шла наработка связи снова, после порч. Пришлось блоки расчищать.

Начинающий

сегодня была на 3-х кладбищах. я не практикую с кладбищем, только присматриваюсь.  на одном кладбище отчетливо слышала стук из могилы. Звук  был точно снизу. на кладбище никого кроме меня не было. странно, когда стоишь и слышишь стук недалеко от себя то справа, то слева. не могу сказать что стук был частым. но 100% гарантия что источники стука были постоянными. за полчаса слышала около 8 раз. к чему бы это??? я  только помянуть родственников пришла, а они расшумелись.
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status