Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Deymos

А я считаю, что бабки не пользовались таким, потому что не было подобного тогда. Традиция тоже не стоит на месте, в половине обрядов описано, что надо фото брать, а ведь это уже эволюция). Фотография стала массовой и доступной только в 20 веке. А пластилин в эгильете не смущает? Вы кутью и блины печете, а пшеницу тоже сами растите? На мельницу зерно молотить в муку ездите, да?). А вот в традиционной деревне было натуральное хозяйство, не сам сделал, так с соседом поменялся. Я ему лен, а он мне муку.
Говорить об этом много долго и это не по теме. Если смущает, использовать не нужно, лишние сомнения ни к чему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ATMA

Цитата: Lady in black dress от 15 мая 2014, 21:53:24
Здравствуйте.Уважаемые маги,ответьте пожалуйста на мой вопрос.Можно ли проводить различные ритуалы(порчи,привороты и т.д.) на мусульманском кладбище?Я живу в довольно отдалённом районе Москвы,к моему дому ближе всего мусульманское кладбище.Православное кладбище находится очень далеко,да и не нравится оно мне,при его посещении плохо становится,а на других кладбищах я такого не замечала.Так вот,можно ли проводить различные ритуалы на мусульманском кладбище?
Если есть отклик можно работать на любом...у меня есть опыт работы на мусульманском кладбище...пойдите походите присмотритесь.хотя если в обряде требуются кресты,то конечно такой обряд провести не сможете

Дара

Цитата: deymos от 15 мая 2014, 22:49:23А я считаю, что бабки не пользовались таким, потому что не было подобного тогда.
Поддерживаю на 100%. Я тоже считаю, что не пользовались чем-то просто  по причине того, что это что-то ещё не было изобретено, либо было в дефиците. Многое записывалось колдуном так, как было проделано, а не потому что это было непреложной аксиомой на протяжении 7 поколений.
Идея с координатами, кстати, отличная, особенно на больших и не правильных геометрически кладбищах.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 15 мая 2014, 23:21:23Поддерживаю на 100%.
Согласна, но... Такая карта хороша, когда нужно 33 могилы с одинаковыми именами или одна, но с редким, а в целом, когда на погост приходим, нам же подсказывают куда идти и на какой могиле работать и дело не в технических новшествах. Как не почитаешь, так у многих и ясновидение есть, и яснослышание с не менее ясным знанием, и связь с Марой, с Хозяевами лучше, чем у президента с министрами, а по факту карты делаем, чтобы не заблудиться.

ATMA

Смартфоном не пользуюсь...есть какие то ориентиры ,которые помогают найти нужное захоронение, да и хозяева всегда направят,если попросить
Интересно узнать мнение практиков по поводу зажигалок...вроде не рекомендуется зажигать свечи ими...хотя сто лет назад их просто не было
На сколько это влияет на результат обряда?(сама да иногда пользуюсь зажигалкой)

Дара

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 23:30:43а по факту карты делаем, чтобы не заблудиться.
Тут немного не так) Иногда встречаются могилы или само место на кладбище, которые очень подойдут для какого-то замышляемого обряда, но не в ближайшее время, и вот как раз тогда, я считаю, вполне уместно запомнить такую могилу любым удобным практику способом.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

fawos

Цитата: ATMA от 15 мая 2014, 23:32:35На сколько это влияет на результат обряда?(сама да иногда пользуюсь зажигалкой)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4960.0.html

Сам тоже иногда зажигалкой пользуюсь, особенно на кладбище, там часто ветрено и зажечь свечу списками иногда невозможно.

Deymos

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 23:30:43Как не почитаешь, так у многих и ясновидение есть, и яснослышание с не менее ясным знанием, и связь с Марой, с Хозяевами лучше, чем у президента с министрами, а по факту карты делаем, чтобы не заблудиться.

Ну ведь Боги даруют людям величайший дар- мозг (интуицию, сообразительность), чтоб они придумали как им лучше. На бога надейся, а сам не плошай. Может, тема интернета пришла однажды человеку как озарение свыше, как Тесле его идеи. Меня мысль о навигаторе посетила, когда я случайно увидел одно интересное захоронение, сразу поняв, как его можно в будущем использовать. Возможно, сами Хозяева и подсказали, почему нет, а я вам тут все секреты выболтал.)

Дина

Цитата: deymos от 15 мая 2014, 22:23:50у нужной могилы забиваете ее gps- координаты
маячки) аааааа всё гениальное просто!)
Цитата: deymos от 16 мая 2014, 01:29:04Ну ведь Боги даруют людям величайший дар- мозг
данное утверждение могу оспорить)) не каждому дают
ведь нельзя утверждать, что люди от рожения равны.

Deymos

Цитата: Дина от 16 мая 2014, 01:43:36данное утверждение могу оспорить)) не каждому дают

Это я так скромно о себе), мне ведь дали. И научили использовать навигатор.)
А в целом, это уже все флуд, и этот мой и ваш последний пост.

kristabella

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 23:30:43Как не почитаешь, так у многих и ясновидение есть, и яснослышание с не менее ясным знанием, и связь с Марой, с Хозяевами лучше, чем у президента с министрами, а по факту карты делаем, чтобы не заблудиться.
У каждого второго уже, по-моему ))

Цитата: Lyoly от 15 мая 2014, 23:30:43в целом, когда на погост приходим, нам же подсказывают куда идти и на какой могиле работать и дело не в технических новшествах.
100% соглашусь! Ну, я вообще люблю кладбища и их энергетику ) и потому даже не задаюсь целью запоминать где и и какая могила, хотя "свои" погосты почти наизусть знаю, люблю побродить по ним, "пообщаться", а к нужной могиле всегда подведут, если есть согласие на работу и проводимый ритуал.

Цитата: fawos от 15 мая 2014, 23:46:25там часто ветрено и зажечь свечу списками иногда невозможно.
Я всегда только спичками... у нас есть такие огромные коробкИ на 250 спичек, вот такой и беру ) пока только один раз не смогла зажечь свечку, хотя в обряде и не требовалась свеча, но многие говорили, что не плохо бы было со свечой, но и результата не было от того обряда... видимо был знак....
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кошка^

Уважаемые практики! Использовал ли кто-либо могилы в соей работе, от людей, который массово трагически погибли? Самолет, поезд, автобус...
Люди по ним убиваются, если жертвы молодые-тем более.
Для порч самое то, наверное...
Интересует ваше мнение насчет идеи работы с такими покойниками.

osm4n

Цитата: Кошка^ от 18 мая 2014, 22:06:31Интересует ваше мнение насчет идеи работы с такими покойниками.
да суть та же  - массово погибли они или по одиночке. молодые и хотящие жить - если активны будут цепляться за возможность "поработать" - тем самым получив корм и продлив свое посмертие. Не все люди подойдут, если человек был добрый при жизни то вовсе не факт что захочет помочь в порчельном деле. смотреть надо в каждом отдельном случае.

rokelia

Цитата: Кошка^ от 18 мая 2014, 22:06:31
Интересует ваше мнение насчет идеи работы с такими покойниками.
Любой раньше времени, трагически погибший человек- сложный случай. Не важно добрый он был при жизни или нет, молодой или старый. По простой статистике больше всего опозданий, сданых билетов и пр. как раз на рейсы, которые потом потерпели крушение.  Просто так в таких самолетах не оказываются, как правило и причин может быть вагон, надо разбираться. Чтоб прям конкретно  особенно они для порчи подходили- считаю, что нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кошка^

Цитата: osm4n от 18 мая 2014, 23:16:18
да суть та же  - массово погибли они или по одиночке. молодые и хотящие жить - если активны будут цепляться за возможность "поработать" - тем самым получив корм и продлив свое посмертие. Не все люди подойдут, если человек был добрый при жизни то вовсе не факт что захочет помочь в порчельном деле. смотреть надо в каждом отдельном случае.

Бывают и портят через младенцев-не злые же они были...
их помнят, они прикормлены, в этом вся сложность, думаю.
Слышала где-то, если принести на могилу ребенка игрушек, закуп хороший, зарыть фото врага в землю с посылом о том, что "Это твоя мама/твой папа, играйся с ним , энергию бери, ни ни шаг не отходи", то жертва ослабнет, или будет как порча (зависит от покойника). Полагаю, такой вариант не подойдет, если могила трагически погибшего не забыта.

уважаемая rokelia!  Какие на Ваш взгляд обряды  хорошо пойдут на таких могилах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status