Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

fawos

Цитата: Начинающий от 03 мая 2014, 20:40:04к чему бы это???
Активная могила звала вас работать.

ohanyan1974

Вот такой вопрос к практикам: постоянно хожу на кладбище, где захоронены родные с 11 летним сыном( плотно с кладбищем не работаю ,в основном пока вызовы и годами присматриваюсь). Объясняю правила поведения общие ,иногда дав инструкции делаю вызовы-они срабатывают. Допустимо ли мое такое поведение?

Юлия Магдалина

Цитата: ohanyan1974 от 03 мая 2014, 22:33:23
Вот такой вопрос к практикам: постоянно хожу на кладбище, где захоронены родные с 11 летним сыном( плотно с кладбищем не работаю ,в основном пока вызовы и годами присматриваюсь). Объясняю правила поведения общие ,иногда дав инструкции делаю вызовы-они срабатывают. Допустимо ли мое такое поведение?

Вы объясняете сыну? Если делаете ритуалы на кладбище, значит уже работаете, значит и правила должны исполнять. Какое поведение допустимо?

osm4n

Цитата: ohanyan1974 от 03 мая 2014, 22:33:23Допустимо ли мое такое поведение?
тащить ребенка во время работы на погост - недопустимо, а если просто делаете прогулки по погостку ознакомляющего характера - то вполне можно если ваш сын защищен и готов воспринять информацию правильно.

Адоная

Всю неделю готовилась к ритуалу. Вчера провела. Перед обрядом на кладбище хотела призвать беса Яропева в помощь, но сначала 2 раза не зажигались спички. В третий раз третья спичка сломалась, но от четвертой фитиль загорелся. Прочитала половину призыва, свеча потухла. Просто оставила ее и пошла делать ритуал на своих силах. Было много ворон, просила показать активную могилу. По их крикам пошла вперед. Показали. Отклик на кладбище был хороший. Ритуал провела хорошо, без ошибок.  Помех не было. Уходила по правилам. Подскажите, может ли быть помехой и ошибкой то, что призыв не сработал?  Или может быть бесы бесам рознь? Я знаю, что есть кладбищенские бесы, так вот, может быть они не захотели, чтоб на их территории мне помогал кто-то со стороны?

Марена

Цитата: Адоная от 15 мая 2014, 09:55:33Подскажите, может ли быть помехой и ошибкой то, что призыв не сработал?
Это не помеха. Просто Яропев не кладбищенский бес, он усиливает колдуна больше в бесовских обрядах. А тут на кладбище лучше было хозяюшку и хозяина попросить, вы ведь наверное, сделали это. И к покойнику вы обращались, так что обряд не только на своих силах вы провели.
Не нужно к бесам обращаться, лучше к хозяевам в следующий раз на погосте.

Адоная

Благодарю! Да, я просила Хозяйку и Хозяина, читала замол перед началом работы. Дары преподнесла, просила взять, да не отвергнуть. Покойника тоже приветствовала и просила помочь. Откуп оставила. У меня были сомнения, относительно Яропева. Не буду впредь совмещать кладбище и других бесов. В душе извинилась перед Хозяевами, что свечу пыталась зажечь и призвать его. Еще раз благодарю за разъяснение..

Дина

Уважаемые, а никто не практикует составление плана местности погоста, так сказать. Где какая могила находится. ну как то схематично может.

osm4n

Цитата: Дина от 15 мая 2014, 17:05:06
Уважаемые, а никто не практикует составление плана местности погоста, так сказать. Где какая могила находится. ну как то схематично может.
идея замечательная. лично мне не раз приходила в голову, но лучше перед этим еще раздобыть или попросить сфоткать книгу захоронений, дабы знать где покояться нужные одноименники)

Nina13

Цитата: Дина от 15 мая 2014, 17:05:06
Была такая идея,но много захоронений и замучаешься план составлять. Запоминаю номера парцел,так проще.

Lady in black dress

Здравствуйте.Уважаемые маги,ответьте пожалуйста на мой вопрос.Можно ли проводить различные ритуалы(порчи,привороты и т.д.) на мусульманском кладбище?Я живу в довольно отдалённом районе Москвы,к моему дому ближе всего мусульманское кладбище.Православное кладбище находится очень далеко,да и не нравится оно мне,при его посещении плохо становится,а на других кладбищах я такого не замечала.Так вот,можно ли проводить различные ритуалы на мусульманском кладбище?

Deymos

Цитата: osm4n от 15 мая 2014, 18:31:51Уважаемые, а никто не практикует составление плана местности погоста
Берете планшет или смартфон с программой i-go, Навител и т.д. и у нужной могилы забиваете ее gps- координаты, составляя таким образом свою карту. Хорошо для редких имен и больших кладбищ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

А это вообще допустимо? придти потом на обряд с планшетом могилу искать? оО

Deymos

А в чем проблема конкретно? В чем тут недопустимость? Отход от традиций? Тогда и интернетом не надо пользоваться, и транспортом тоже на погост не ездить, а на подводе или пешочком, а на откупы хлебушек печь и самогонку гнать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

Я не знаю, потому и спрашиваю) Я пешком хожу, блины чаще тоже пеку сама и кутью) видимо я консерватор. Просто вроде технику всякую лучше отключать на время обряда. Или пока мы ищем только могилу - можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status