Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Азура

Цитата: Smertich от 29 ноября 2009, 22:32:54

Если выбрали могилу то кормите мертвого раз в месяц, давая ему подношения в виде свечей, алкоголя  и того что сами кушайте.

то есть если я совершаю например порчу на смерть я должна каждый месяц ходить к тому покойнику с каким работала ( оставляла фото на могиле и т.п) и подношение  делать? или я не правильно поняла. Разве там не действует принцип сделал порчу и забыл про все. с уважением

Jad-Wiga

Увидела свежую, до 40 дней, могилу. Дедуля умер в 101 год. По ощущениям уже неактивный. Может ли такое быть?

Можно ли использовать соименную могилу младенца, умершего в возрасте 3-х дней лет 50 назад? Могилка вроде активная, как маленький, размером с мяч, энергетический комочек там.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Кошка^

Цитата: Jad-Wiga от 19 мая 2014, 13:19:48Может ли такое быть?
Вполне, тоже встречала таких покойных. Предполагаю, либо их в жизни уже ничего не держало, либо праведниками были, верующими... Также может быть, что покойный просто не хочет работать. До 40 дней у него "свои дела".
Цитата: Jad-Wiga от 19 мая 2014, 13:19:48Можно ли использовать соименную могилу младенца
Можно, конечно! Не важно, сколько прошло лет, главное активная! И, скорее всего, она еще не была крещена-что увеличивает её ценность в работе с ней.

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 19 мая 2014, 13:19:48Может ли такое быть?
Может
Цитата: Jad-Wiga от 19 мая 2014, 13:19:48Можно ли использовать соименную могилу младенца, умершего в возрасте 3-х дней лет 50 назад?
Если активная, то можно, конечно. Старые могилы попадаются даже активнее новых.

rokelia

Цитата: Кошка^ от 19 мая 2014, 06:50:05
уважаемая rokelia!  Какие на Ваш взгляд обряды  хорошо пойдут на таких могилах?
Массовое захоронение трагически погибших? Зачем оно Вам? Тянет Вас к ним? Так проверьте или не жрут. Я бы к такой могиле обращалась в крайне ограниченных случаях и с крайней осторожностью. На моей памяти единственный успешный случай был - там самолет упал, брали кусок с самолета с той аварии, вещи и через определенный обряд и обращение к конкретному погибшему делали аварию другим людям. Ну примерно так. Деталей не помню, но результат был. При чем в оригинальный способ - машина на мосту вылетела за ограждение и аки самолет летела и рухнула вниз. В этом случае такое обращение считаю оправданным ибо цель совмещалась с событием и вписывалась в поток.  В иных случаях есть гараздо более мирные и подходящие покойники для порчи.

Цитата: Jad-Wiga от 19 мая 2014, 13:19:48Увидела свежую, до 40 дней, могилу. Дедуля умер в 101 год. По ощущениям уже неактивный. Может ли такое быть?
Вполне.

Цитата: Jad-Wiga от 19 мая 2014, 13:19:48Можно ли использовать соименную могилу младенца, умершего в возрасте 3-х дней лет 50 назад? Могилка вроде активная, как маленький, размером с мяч, энергетический комочек там.
Смотря для чего. Если за столько лет младенчик не упокоился-этому есть причина. И желательно хотя бы примерно ее знать. Вообще детские могилы бывают очень поможные, зависит от контретного случая.

Цитата: Азура от 19 мая 2014, 13:17:01то есть если я совершаю например порчу на смерть я должна каждый месяц ходить к тому покойнику с каким работала ( оставляла фото на могиле и т.п) и подношение  делать? или я не правильно поняла. Разве там не действует принцип сделал порчу и забыл про все.
Именно этот принцип и действует.
Если каждый месяц ходить и кормить, то скорее привязку заработаешь. Если покойник активный и согласился помочь, то "заказ-оплата-выполнение". Я противник кормить просто так ибо на халяву много желающих и доить такую коровку потом вполне сподручно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ася

Добрый день, уважаемые практики. Планирую провести обряд на кладбище. Пришло, что в дар Хозяйка попросила мое кольцо, которое одно время не снимая носила, сейчас не ношу, лежит дома.  Мало того, покойница, на могиле которой планируется обряд, попросила золотое кольцо моей мамы. Тоже давно уже не носит в силу возраста. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, кто что думает по этому поводу. Обычно дары Хозяевам и покойным специально покупала, украшения тоже бывало. Но такое, чтобы попросили  свою личную вещь, в первый раз. Купить такое же не получится, вещи старые, эксклюзивные. Попробовать на другое что-нибудь договориться? Или может кто приносил в дар/откуп свои вещи? Дело не в стоимости, удачный исход обряда того бы стоил. А именно в том, что вещи личные, ношеные. Защиты, естественно, есть.

Адоная

По моему скромному мнению свои личные вещи на кладбище оставлять нельзя, так можно самопорчу навести. Прицепятся, потом сложно будет снять, так как сами и предложили. Попробуйте договориться на другие дары. Опытные практики меня поправят.

Nina13

Цитата: Адоная от 20 мая 2014, 14:03:43
По моему скромному мнению свои личные вещи на кладбище оставлять нельзя, так можно самопорчу навести. Прицепятся, потом сложно будет снять, так как сами и предложили. Попробуйте договориться на другие дары. Опытные практики меня поправят.
Согласна.

rokelia

Цитата: Ася от 20 мая 2014, 12:31:30Пришло, что в дар Хозяйка попросила мое кольцо, которое одно время не снимая носила, сейчас не ношу, лежит дома.  Мало того, покойница, на могиле которой планируется обряд, попросила золотое кольцо моей мамы.
Не уверенна, что это Хозяйка просила. Покойница-да. Так канал "для покушать" хорошо высторить можно. Я бы не несла.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 19 мая 2014, 15:22:36Смотря для чего
Для врагов. Просто 3-хдневный новорожденный это еще даже не младенец. И что ему на помин можно придумать?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ася

Цитата: rokelia от 20 мая 2014, 14:45:13
Не уверенна, что это Хозяйка просила. Покойница-да. Так канал "для покушать" хорошо высторить можно. Я бы не несла.
Благодарю за высказанные мнения. Видимо, Вы правы. Буду договориваться на что-то другое. Могилка уж больно подходящая, заброшенная, просится работать. Когда подыскивала, прямо так сразу и привели. А мне еще время не подошло, выжидаю. Да еще заговор  пока учу, она у меня перед глазами встает. Вот, покойница, видно "губу и раскатала".

Fidel

Цитата: Ася от 20 мая 2014, 12:31:30попросила золотое кольцо моей мамы
Как по мне, так жирновато.
Тем более, что оно не Ваше, а Вашей мамы.
А если покойник захочет серьги начальницы, что будете делать?

Ася

Цитата: Fidel от 20 мая 2014, 20:08:47
Как по мне, так жирновато.
Тем более, что оно не Ваше, а Вашей мамы.
А если покойник захочет серьги начальницы, что будете делать?
Ничего не буду делать) А мама украшения уже не носит, давно отдала мне.  А это кольцо старомодное такое, с большим рубином, годах в 70-х такие модны были. Покойница примерно того же возраста, по фото вся из себя дама такая,  вот видно и захотелось. Вообще, в первый раз у меня такое.

olivka

Ася, если дело не в стоимости, а покойнице колечко приглянулось-закажите у ювелира копию.
Так и волки сыты и овцы целы. Свои украшения не стала бы оставлять
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

kolibri

Цитата: Ася от 20 мая 2014, 22:28:52Покойница примерно того же возраста, по фото вся из себя дама такая,  вот видно и захотелось. Вообще, в первый раз у меня такое.

Я бы другого покойника подыскала, запросы великоваты у нее что-то. Те кто три шкуры дерет часто ни фига не делают, а только тянут и тянут, видимо для этого ей ваши вещи и нужны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status