Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: OlgaGebo от 23 апреля 2014, 08:42:17Пришла на кладбище поработать.Только зашла.стали бить колокола близлежащей церкви.Пока находилась там.звон не переставал.Что это значит?

OlgaGebo, судя по Вашим последним 3 постам (про мужика с лопатой, сапожки) кладбище для Вас не простое. Не знаю, принимает ли оно Вас, но сложности с этим есть. Киньте карты.

Тишь

Колокола в церкви бьют-это не диковинка, это нормальное течение ее жизни. Не стоит во всем искать откровений, хотя, если это было глубокой ночью, то есть о чем подумать и воспользоваться советом уважаемой Vanessa(ы).

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

bloodnitsa

Если пишу не в ту тему прошу направить. К чему может снится кладбище?

Л+Д

Почему днем ни какого отклика на кладбище ? Как бы не старался - ничего !
Ночью стоит придти начать читать , как тут же земля скрипит , поднимаются  :)

AlexTron

Цитата: Л+Д от 26 апреля 2014, 01:25:47
Почему днем ни какого отклика на кладбище ? Как бы не старался - ничего !
Ночью стоит придти начать читать , как тут же земля скрипит , поднимаются  :)

день - свет, ночь - тьма
хотя мне кажется и днем и ночью обратиться можно - важен настрой на "тот" мир
Нашел судьбу !!!

AlexTron

вопрос к Уважаемым Практикам!
а если, когда уходишь с кладбища, кто-то из "местных" за тобой увязался и не хочется его прогонять, хотя толком не понимаешь кто это, только дух ощущаешь, но как-то приятно с ним и спокойно (я б даже сказал весело, как будто сто лет знакомы) - это что значит?
и опасно ли это ?
Нашел судьбу !!!

rokelia

Цитата: AlexTron от 26 апреля 2014, 01:55:05это что значит?
и опасно ли это ?
Конечно так заочно не скажешь, но скорее всего это значит, что вы подцепили покойника. Хорошего мало.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анна Лимбер

Цитата: AlexTron от 26 апреля 2014, 01:55:05только дух ощущаешь, но как-то приятно с ним и спокойно (я б даже сказал весело, как будто сто лет знакомы) - это что значит?
и опасно ли это ?
Кладбище и покойники в частности снимают с нас ту часть энергетического плана, которая отвечает за эмоциональное вспенивание, поэтому становится спокойно. И очень многие ходят на кладбище, чтобы снять эту пену, в которой мы живем, успокоится, здраво рассудить. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Но эта энергетика должна оставаться на кладбище, а иначе все прелести жизни с подселенцем ва гарантированы. Хорошего мало, соглашусь с Рокелией)
Учусь быстро, бью редко и точно.

bloodnitsa

Цитата: AlexTron от 26 апреля 2014, 01:55:05
вопрос к Уважаемым Практикам!
а если, когда уходишь с кладбища, кто-то из "местных" за тобой увязался и не хочется его прогонять, хотя толком не понимаешь кто это, только дух ощущаешь, но как-то приятно с ним и спокойно (я б даже сказал весело, как будто сто лет знакомы) - это что значит?
и опасно ли это ?
любая некротическая энергия из того мира разрушает нашу человеческую привычную нам. Так как попросту они кушают ее. Нельзя поддоваться их влиянию что в данном случае похоже на это. Гостям из того мира не место здесь на они и гости. Вы ведь к ним тоже только в гости ходите. Вообщем снимаете срочно. Отправляйте туда куда ему место. Иначе скоро начнутся болезни эмоциональные расстройства. И так.

rebel spirit

Цитата: bloodnitsa от 26 апреля 2014, 10:16:38
...любая некротическая энергия из того мира разрушает нашу человеческую привычную нам...
При постоянной работе на погосте  так и так меняешься , заметил за собой что стал по характеру другим, и это определённо влияние некроэнергии. Так что разрушает не разрушает, но настраивает на свою "волну" точно.
100% Тёмный

Akkroba

Цитата: rebel spirit от 26 апреля 2014, 15:03:53При постоянной работе на погосте  так и так меняешься , заметил за собой что стал по характеру другим, и это определённо влияние некроэнергии. Так что разрушает не разрушает, но настраивает на свою "волну" точно.
Полностью согласна.

Меня, если и подъедают, то только исключительно ту энергию, которая меня на приключения тянула. Я стала намного спокойней, рассудительней...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

bloodnitsa

Уважаемые практики. Прошу не путать случайную привязку неизвесно кого. Доподленно неизвесный случай с работой на кладбище и контактом с мертвыми при том настроеными к нам даже если не дружелюбно то спокойно т.к мы приходим к ним за помощью ..... а привязка без определенной цели покойника к живому ну это как минимум не есть хорошо. Да и для практика тем более такая привязка в последующих ритуалах неизвесно во что может вылезти. Про помехи во время обряда я вообще молчу. Этот личное мнение по данной ситуации а то что при работе на кладбище становишься спокойней. С этим не могу не согласиться!  С уважением.

rebel spirit

Цитата: Akkroba от 28 апреля 2014, 14:15:31
.... Я стала намного спокойней, рассудительней...
В точку - тоже за собой заметил какое то нереальное спокойствие, если раньше себя контролировал и "гасил" всплески негативных эмоций, то на сегодняшний день подобных всплесков просто не происходит.
100% Тёмный

Кошка^

Цитата: rebel spirit от 28 апреля 2014, 17:47:28
В точку - тоже за собой заметил какое то нереальное спокойствие, если раньше себя контролировал и "гасил" всплески негативных эмоций, то на сегодняшний день подобных всплесков просто не происходит.

Тоже самое. Очень нравится такой расклад :)

У меня на погосте очень любят кровь. На пустом месте нарисовывается ограда, об которую я зацепляюсь, и-царапина. Так очень часто.  Оттока не чувствую, наоборот, какую-то легкость во время обряда.

kolibri

Цитата: bloodnitsa от 28 апреля 2014, 17:07:11
а привязка без определенной цели покойника к живому ну это как минимум не есть хорошо. Да и для практика тем более такая привязка в последующих ритуалах неизвесно во что может вылезти.

Так вот и надо выяснить кто и зачем, че сразу гнать то, если он вреда не чинит, а наоборот. Иногда кладбище само "дает" кого то в помощь, выяснять надо диагностикой, а не чураться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status