Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дара

Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 23:27:42Гм... я думала, что да
Однако... У нас есть раздел "Работа с чертями и бесами", неужто он вам на глаза при просмотре главной страницы не попадался?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Серена

Цитата: Любоff от 01 апреля 2014, 23:40:02
Что уже свидетельствует о помехах
Это говорит о том, что на мне был такой сильный негатив?

Пошла читать

Любоff

Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 23:43:07Это говорит о том
Это может быть все, что угодно6: неподходящий обряд, неснятые замки на работе, недостаток собственных сил. Вы владеете картами - выясняйте причину

insolate

Уважаемые практики, подскажите.
Давно не была на кладбище. Форум читаю постоянно. Попадались сообщения, что в воскресение на кладбище не ритуалят. А я раньше очень любила в субботу ночью пошаманить, а утречком в воскресение - прикопать на кладбище. Вроде все было хорошо.
А вот теперь озадачилась? так как вы думаете по поводу работы на кладбище в воскресение?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Цитата: insolate от 02 апреля 2014, 22:11:03Вроде все было хорошо.
Тогда почему сомневаетесь? Продолжайте работать и все.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: insolate от 02 апреля 2014, 22:11:03так как вы думаете по поводу работы на кладбище в воскресение?
Просто не люблю работать в воскресение на кладбище. Хотя работала и не раз (в силу разных обстоятельств) и никогда не замечала ничего отрицательно влияющего на работу. Объективно - что воскресение, что среда или пятница-без разницы. Но просто не люблю, абсолютно субъективно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дара

Мне вообще нет разницы когда, я про день недели и не думаю, если в обряде конкретный не предписан. А тем, кто работает по пятидневке, только выходные и остаются, по большому счёту.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: insolate от 02 апреля 2014, 22:11:03так как вы думаете по поводу работы на кладбище в воскресение?
По-моему Вы уже задавали подобный вопрос) Тогда сошлись на том, что в воскресенье там колдовать можно. К тому же женщинам итак туда по неделе ходить нельзя, то луна не подходит, а когда колдовать то?) С уважением.

Kukla

Работаю на кладбище  в любой день, не обращаю внимания, если только в обряде не оговорено.

bloodnitsa

Уважаемые практики. Я ходила заканчивать ритуал но возникла вот какая проблема я практикую на небольшом деревенском кладбище придя туда увидела работающих людей на могиле там все давольно хорошо просматривается но ритуал завершить умудрилась а вот хозяивам кладбища дары оставить не смогла. Можно ли прийти через несколько дней и отблагодорить или все же не правильно я поступила? Заранее кто отклинется спасибо.

Basty

Цитата: bloodnitsa от 10 апреля 2014, 20:53:55Можно ли прийти через несколько дней и отблагодорить или все же не правильно я поступила?

Очень желательно пойти и оставить угощения,поблагодарить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nina13

Цитата: bloodnitsa от 10 апреля 2014, 20:53:55
Можно ли прийти через несколько дней и отблагодорить или все же не правильно я поступила? Заранее кто отклинется спасибо.
Так надо было хозяевам оставлять до ритуала. Прийти, извиниться, и оставить дары - тут даже без разговоров.

bloodnitsa

Я за несколько дней приходила разрешения просила оставляла дары потом в основной ритуал тоже оставляла. Просто ритуал многодневный. А вот сегодня завершала и не получилось но все прошло хорошо могилы очень быстро нашла все рядом оказалось так как нужно и можно было незаметно провести ритуал. Вообщем на тому кладбище меня принемают я уже не первый раз но возможности оставить хозяйвам сегодня небыло. Такое в первый раз. Поэтому спрашиваю.

Nina13

Цитата: bloodnitsa от 10 апреля 2014, 21:21:10
Я за несколько дней приходила разрешения просила оставляла дары потом в основной ритуал тоже оставляла.
Закуп и один откуп хозяйке достаточно, не надо каждый день носить.

bloodnitsa

Возможно это был знак что действительно не обьязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status