Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

magellan

Цитата: Любоff от 17 марта 2014, 11:42:15
Всем

То есть, одноименнику ставим тот откуп, что предписан правилами обряда, а какой откуп лучше принести остальным захороненным там?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Любоff

Цитата: magellan от 17 марта 2014, 12:20:07какой откуп
Обычный помин (без фанатизма) - булочки, конфеты, мужчинам можно сигареты, свечи можно зажечь. Я, если работаю с могилой, которая находится в общей ограде с другими, ставлю помин на каждую могилу

magellan

Цитата: Любоff от 17 марта 2014, 12:37:00
если работаю с могилой, которая находится в общей ограде с другими, ставлю помин на каждую могилу

В том-то и дело, что там в одной могиле - похоронено несколько человек! Не общая ограда и несколько могил - а одна могила, и на ней памятник с нескольким именами. Сейчас же в целях экономии места на кладбища - подхоранивают в ту же могилу.
Это многослойное захоронение меня и смутило...
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Дина

Цитата: viloenty от 17 марта 2014, 09:54:46А как это делается, не подскажете?
Ищется могила с похожим именем?
Обратиться к Хозяевам с этой проблемой. просить разрешения на такое действие. Можно и на одноименной могиле тоже, своими словами

Тина00

По обряду с закапыванием вольта в кладбищенскую землю, попросила Хозяина показать мне нужную могилу. Долго искала, нашла 2 именных. Но не чувствовала что они активные. И потом меня привели к подготовленной к захоронению могиле, где на дне виднелась вода.Что-то не отпускало оттуда... Хотела уйти, но появилось множество собак. Особенно поразила черная, смотрела умными глазами и не двигалась. Оставила им то что брала на откуп и "похоронила" вольт в яме, где будет назавтра похоронен кто-то.Что это могла значить?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Fidel

Цитата: Тина00 от 20 марта 2014, 19:57:25Оставила им то что брала на откуп и "похоронила" вольт в яме, где будет назавтра похоронен кто-то.
Если порча - то это суперграндиозно. Вольт на дне могилы, придавленный гробом - это гораздо эффективнее простого прикапывания.

Queen

почему нельзя для работы на кладбище брать свечу ту что продают в коробочках,которая закрывается, чтобы не тушилась?

Vanessa

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 17:40:51почему нельзя для работы на кладбище брать свечу ту что продают в коробочках,которая закрывается, чтобы не тушилась?

Кто сказал, что нельзя? Многие используют и стаканчики и таблетки, то что кладут на могилы. Просто не во всех обрядах это возможно использовать. Например, если сказано, что сделать ладанку из могильного воска, то понятно, что таблеткой это не заменишь.

Queen

Цитата: Vanessa от 28 марта 2014, 17:43:37Кто сказал, что нельзя?
значит в тех обрядах где написано просто ходить со свечой между могил или просто ставить свечу на могилку , то можно использовать обычные свечи в стаканчиках?

Lyoly

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 17:51:14то можно использовать обычные свечи в стаканчиках
Какие обычные? Восковые свечи в обрядах используются, а чтобы ветром не задуло, стаканчик или бутылку берут.

Queen

Цитата: Lyoly от 28 марта 2014, 18:10:33Какие обычные?
те, что ставят на могилки , они в стеклянных стаканчиках, разноцветные такие

Марра

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 18:17:57
те, что ставят на могилки , они в стеклянных стаканчиках, разноцветные такие

Которые сейчас ставят разноцветные это парафин  .  Жаль,  что модно сейчас такие ставить. Последнее время на погосте обычных восковых  не найти
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Akkroba

Цитата: Марра от 28 марта 2014, 18:35:15Жаль,  что модно сейчас такие ставить. Последнее время на погосте обычных восковых  не найти
Тут вы правы. К сожалению нет восковых. А парафиновые получаются в производстве дешевле, вот и штампуют, так и сделают еще красивые, и от ветра защита.

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 18:17:57те, что ставят на могилки , они в стеклянных стаканчиках, разноцветные такие
Воск-считается живой субстанцией, которая доносит наговоренную на него информацию  до "эфира", или кто как это называет.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Лилия1982

Уважаемы практики хочу спросить совета.Съездила я на кладбище (писала об этом до этого тоже)не работала на нем несоколько лет ,решила возобновить работу.Провела обряд на финансовую сферу,в итоге вторая беременность.в первый раз именно на этом кладбище результат был такой же ,тогда дали тоже ребенка.Я просто сразу как то не  сообразила,что это видно у кладбища специфика такая или отношение у них ко мне такое.Мне говорили что там Хозяйка своенравная и дает то что считает нужным,но такого эффекта второй раз я не ожидала.Теперь проблема в следующем,первому ребенку дали все в комлекте и папу так сказать и финансовые возможности,второму повезло меньше ,с финансами проблемы,ребенок тем более третий,удовольствие не дешевое,получилось зайку дали а полянку нет...Хочу спросить что теперь делать?Работать на улучшение финансов на другом кладбище более сговорчивом или ждать может само разрулится...Рожать вроде еще не завтра,но вставать на учет уже пора,а это расходы все.

Lyoly

Цитата: Лилия1982 от 30 марта 2014, 08:44:31Работать на улучшение финансов на другом кладбище более сговорчивом или ждать может само разрулится...
Вы с беременностью работать собираетесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status